Нравится мужчина с работы , общение странное , никуда не зовёт , не приглашает , но общение двухсмысленное , все вокруг замечают , что относится ко мне по особенному . Так вышло , что необходимо уйти( работала 3 месяца , как командировка) . Вся эта непонятная ситуация надоела и я решила сказать ему о том , что испытываю чувства . Напрямую было говорить страшно , все получалось намеками и говлрила лишь я . Он не понимал , что происходит , а я лишь бесилась ( ну не кричала , а а выражала свои эмоции , говорила , что мне важно ему кое -что сказать и это меня мучает).. В итоге , он понял , что то , что я хочу сказать , связано с ним , но мне не хватило решительности сказать всю правду . В следующий мой визит он сказал , что все понял , я спросила , что он понял , на что получила ответ : « а что ты хотела мне сказать ?» . Все наши разговоры сводились к тому , что я начинала говорить, а он лишь меня слушал или перекладывал на меня очередь говорить . Мне это ,конечно, не нравилось , а он реагировал на все так , будто ему нравится , что я не получаю от него ответа и из за этого ещё больше бешусь и пытаюсь от него чего то добиться .
В итоге , когда мы шли вместе домой , я ему сказала, что раз он понял , что дело в нем , то наверно понял , что именно в нем . Он сказала , что да , все понял . Но его ответ был :» я не знаю , что тебе ответить , это было неожиданно» . Но это не могла быть для него неожиданно , т.к пару недель до этого , он уже понял , что все дело в нем . При этом его эмоциональное состояние было таким , будто он доволен тем , что я все ему сказала сама , а он ничего конкретного не сказал . Проблема заключается в том , что он никак не выразил своего отношения к моему признанию , он шёл , улыбался , смотрел мне в глаза , а я шла и пыталась от него чего -то добиться .
Не всяк готов променять платоническую любовь на койку.
Ничего не надо от него добиваться.Инициатива должна исходить от него,а если ее нет,то не больно-то ему эта ваша любовь нужна.
Может вы ему и симпатична, но просто не нужна. Причин может быть много
Вы зря истерили и это затеяли, выглядят оооч глупо. Запомните, что мч должен за вами бегать, а не вы.
Сообщение было удалено
За автором поста теперь бегают. Но не мч, а 40 некормленных кошек.
Блин, автор, вы и в жизни как УО разговариваете?
Бедный мужик, в шоке наверное.
А как он мог вас понять,если бы вы не написали,что он вам нравится,то дальше из вашего текста,как заикаетесь ничего не связно и непонятно,ваш разговор с ним
Может он вас и не понял.
А если понял,он и не обязан вас в ответ любить,если он вам нравится.
Нравились бы вы ему он бы сам за вами ухаживал,куда то звал,а этого от него нет,то не сильно вы ему и нужны.
Только выставили себя глупой,когда истерили,что от него нет ответа,а именно который вам нужен ответ.
такой бред, мама дорогая. вы вообще 2х слов связать не в состоянии что ли
Сообщение было удалено
ответ на то на что автор не смогла связно ему объяснить.
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла наладить отношения с мужчиной и узнать его. Она составит Вашу личную карту и его и все расскажет о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что будет дальше. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Вполне возможно, что это только вам так кажется, что он "по-особенному к вам относится и все другие это замечают", а он так со всеми женщинами общается и сейчас просто тихо ржет над вами
Ужас, что у вас в голове. Мужик понял конечно, что вы на него запали, ему приятно. Но вообще, скорее всего вы ему не так уж и нужны, раз сам инициативу не проявлял.
Единственное, что мужик понял из вашего бреда - вы больная на всю голову
Вообще,ужас. Мужик хитрый, и ничего не испытывает к вам. А может испытывает,но боится или занят, ссыкло,короче. Фу.
Сообщение было удалено
Интересно.. разве платоническая любовь лучше,приятнее?
Если действительно понял, то вы ему не нужны. Так, самоутверждается. Пока думает. Но вряд ли будет что-то серьезное и стоящее. Сомневаетесь - скажите в лоб. Письмо в конце концов напишите и убедитесь, что прочтет. Не ответит ничего конкретного? Забейте. Влюбленность быстро пройдет. Он на самом деле и вам не нужен.
***, вот я бы *** не понял, если бы мне так пытались что-то сказать. Хочешь сказать - говори прямо
Сообщение было удалено
Вы неправильно меня поняли. Он хорошо ко мне относится , говорит , что доверяет и не хочет , чтобы уходила . Наше общение похоже на игру . Он и сам это подтверждает .
Насчёт того , что я истерила , то все это было не в форме психоза , а скорей весело и его явно забавляло
Сообщение было удалено
Возможно , его смущает мой возраст . Мне 20 ему 32
Сообщение было удалено
так вы так объясняете что без пол-литра никто не поймет
Сообщение было удалено
В двух словах всю ситуацию сложно объяснить
Очень много всего было
Сообщение было удалено
Бред какой -то . С чего вы взяли ,что у меня проблемы с речью
Да ,возможно, мой рассказ написан сумбурно, но это лишь потому, что мне сложно уместить все ,что происходило в 200 словах .
Сообщение было удалено
Я не требовала от него положительно ответа , мне нужна была хоть какая-то реакция на услышанное , его мнение по поводу этого . А он лишь улыбался и ничего не говорил , на этом и расстались .
Бывают же такие половые тряпки... Ну, автор, сходите к психологу, у вас вообще ни капли гордости нет! И книги почитайте, ваша речь невнятна.
Написано так, будто автор бредил.
Я бы подумала, что это Верка наконец стала писать рассказы, но не совсем ее стиль. Может, маскируетсЯ.
На вас у всех странная реакция. Невозможно понять что вы хотите сказать и что вообще хотите....я прочитала 2 раза ваш пост не поняла НИЧЕГО. Остается только улыбаться и смотреть вам в лицо.
Сообщение было удалено
Да я сам нихрена из этого не понял.
И судя по постам выше - я не один такой.
Сообщение было удалено
Кто вы ?
Сообщение было удалено
Кто вы ?
Сообщение было удалено
Кто вы ?
автор, если вы ему так объяснялись в любви "понял, что ниче не понял, кто-что недопонял, а потом все-таки понял", да еще и злились при этом, то у него наверное от такого неадеквата переклинило. И в ответ признаться - страшно, вдруг вас еще больше переклинит, и послать вас жалко.
Мальчики , девочки ! Позвонил!
Сказал , что не ожидал от меня инициативы и поэтому протупил.
Говорит, что давно нравлюсь ему) вообщем , всем спасибо , несмотря даже на не очень объективные комменты)
Автор, вы ему не сильно нравитесь. А после такого поведения нравитесь еще меньше. Поведение такое называется - "щипцы". Есои б нравились, вы бы уже не сомневались в этом ни одной минуты. Себя на его место поставьте, и представьте себя пристающей к нему с намеками. Представили? Нравитесь себе?))) Жалко выглядите. Попрошайкой и ненуженкой, самоуважения - ноль.
По моему прекрасная реакция. Ответных чувств нет, но ему приятно.
Вам было бы приятно услышать: А у меня к тебе никаких чувств?