есть один парень. мне он нравится. я заметила, что если я над чем-то смеюсь или просто улыбаюсь и он это видит, он тоже начинает улыбаться во весь рот. т.е. ему особо шутка не понравилась, но он смотрит на меня, видит, что мне смешно и тоже начинает улыбаться. значит ли это, что я ему нравлюсь, ОТВЕТЬТЕ пожалуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это подражательный рефлекс, у обезьян тоже есть
Сообщение было удалено
ну блин..
Это у него болезнь. Называется мина. Короче, больной он.
Сообщение было удалено
что вы несёте?
Я думаю он вами заинтересован. Мне самому нравится девушка, и когда она улыбается, мимо воли хочеться ей улыбнуться. И в моем случае только ей одной
[quote="Гость" message_id="4905670"парень улыбается, когда я улыбаюсь, а потом узнала про жену и ребёнка
[/quote]
две темы подряд, забавно сочетаются)
"парень улыбается, когда я улыбаюсь, а потом узнала про жену и ребёнка"
Сообщение было удалено
Решила отомстить любовнику. Не закрыла им общую дверь.У них украли сани, коляску и велик. Наверное цыгане-тюремщики.
Сообщение было удалено
спасибо, посмешили!
Сообщение было удалено
))) не знаю кто Вы но уже обожаю)
Может вы путаете причтну со следствием? Может это выулыбаетесь когда он улыбается, потому что он вам нравится?
Ты ему очень нравишься. В итоге вы начнёте встречаться, вместе жить, поженитесь по залету, ты родишь ему двух детей. Он тебя в итоге бросит и будет платить копеечные алименты. Ты уйдешь к родителям и повесишь своих Чад им на шею. Оно тебе надо???
Сообщение было удалено
вы прямо 90% современных браков описали, без шуток