Гость
Статьи
Не могу понять, любит …

Не могу понять, любит ли он меня

В общем, расскажу все по-подробнее. Мне 19, моему парню 29. Познакомились в интернете и он сначала скрывал свой возраст. Он 2 парень в моей жизни и с первым все было крайне романтично, как полагается и цветы и рестораны. А с Гошей (назовем так моего 2 парня) с самого начала все не заладилось. Никаких сюрпризов и подарков, только поездки в кальянные с его друзьями. Спустя всего месяц общения я уже стала жить у него и он не хотел меня отпускать обратно домой, да и до сих пор не отпускает. Так вот, за все то время, что мы живем вместе, а это уже больше полугода, он ни разу не подарил мне ничего, но при этом постоянно говорит, что я ужасно одеваюсь и надо бы сделать из меня леди, одеть так сказать прилично и просит, чтобы я брала деньги у родителей, а он со мной сходит и выберет вещи. Один раз он сказал, типа пошли тебе что-нибудь возьмем и как только мы пришли в магазин он начал ныть, что тыща рублей за свитер это дорого и пошел в мужской отдел, в итоге, вяли ему свитер за 3 тысячи, мне ничего так и не купили. И ТАК БЫЛО МНОГО РАЗ! Уже реально раздражает, особенно, когда он рассказывает как ухаживал за своими бывшими и какие подарки им дарил. Вот, например, бывшей он подарил айфон, а мне говорит (у меня телефон начал жутко лагать): "Возьми тысяч 5 у своего папы и закажем тебе с алика телефон". Это жутко обидно, учитывая, то я учусь на очном, работать не могу, а он зарабатывает по 50-60к и постоянно покупает себе все, что захочет, а мне только про свои былые "романтические успехи" рассказывает. Мол, баловал он предыдущих, любил, и меня любит и балует. Но за все это время НИ ОДНОГО ПОДАРКА, СЮРПРИЗА, РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА ДАЖЕ НЕ БЫЛО! Так вот вроде люблю его, а вроде меня и не любят, нужно иметь уважение к себе и бросать таких или же есть возможность хоть как-то заставить его быть романтичным и ухаживать за мной? Спасибо

7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Вторая тема. Спамить зачем???

Бармаглот

Бармаглот

Ася

Ну естественно бросать, он тебя тупо использует

Гость

Ну не люлбит, не любит. в третий раз тему напишешь?

Лола

Какой *удак! Автор, вы сами знаете в глубине души его отношение! Парень который влюблен НИКОГДА не пожалеет ничего для девушки, которую любит/нравится! Уходите, имейте достоинство!

Гость

Автор, он вас и выбрал на 10 лет младше, чтобы вы так за просто так его любили и он только на себя тратит , плюс под себя воспитывает . У меня знаемый такой, ему 30 и ищет 18-19 летних - потому что ровесницы с ним не хотят , денег мало зарабатывает , ничего не оплачивает , не водит , с мамой живет - а вот молодушки влюбляются , ведутся на слова и непонятную его внешность . А он и не скрывает говорить друзьям - молодую можно под себя воспитать , а ровесницы - *** для него. Так что , Автор , вас не просто используют , а ещё вы в дураках ходите , вас ещё под себя подминают . Ужас. Прям советую - послать , ещё и сказать , у меня помоложе есть тебя и они ухаживают , а ты ни о чем. Вы что не знаете как мужчина должен поступать когда любит ? Так вот читайте тут, за одними заезжают , угощают , водят везде, оплачивают , цветы в руках - а других просто трахают и пользуют в быту. От мужчины зависит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: