Почитала соседнюю тему про холостяков и поняла, как я все-таки люблю и уважаю мужчин!!! Они другие, они умнее и сильнее. Это мы их портим своими капризами, нелюбовью, придирками, требованиями и претензиями. Пилим и надеимся, что они сами догадаются, чего же мы от них хотим. В общем, именно женщины подрывают мужской авторитет, считая мужчин слабыми, ни на что неспособными и прочее. Женщины - это вред. К счастью, не все. Кому-то из мужчин везет и встречается мудрая и с легким характером, не парящим мозг. С такой женщиной можно добиться всего, она всегда будет рядом - надежная, любящая и понимающая. Женщины, любите мужчин и они вам отплатят тем же.
я не согласна, что нужно выставлять превосходство одного или другого пола- это в корне НЕправильно. Как мужчины хороши и нужны- так же женщины. Мужчины сильнее физически-мы морально. Мужчины более стрессоустойчивые-мы рожаем детей,у каждого своя роль!и каждый должен стараться ради хороших отношений!
Надежной, любящей и вечно понимающей мужик "сядет на шею и ножки свесит".
Чё? Мадам. Вы сейчас мужчин как раз олигофренами выставили. Причем поголовно.
Во первых как неспособных чего то добиться самим, без женщины.
Во вторых глупых.
В третьих неспособными на чувства. только в ответ.
Где же они умнее и сильнее, если, как сами пишете, женщины их так легко могут испортить?
Прямо всех мужчин любить?
Знаете, как сами мужчины таких женщин называют, которые их всех любят?
Сообщение было удалено
.
Да чё тут говорить, тетки вообще каздлы.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да все вы такие.
.
_
не знаю даже испортила я мужа или нет. Когда познакомились,работал на сезонной работе. Отучился на 2е профессии при мне. Устроился на работу постоянную,направляла постоянно его я. 2 года настраивала на университет,что вышка ему пригодится по работе. Поступил,4 года отучился и бросил работу,учебу. А винит меня во всем. Сидит гад на моей шеи. Иду разводится в конце месяца. Хочется орать от такого "подарка ". И любить за что? За 7 лет моих нервов? да пошел он!
С чего вы вдруг решили, что они умнее?
Большинство мужиков испорченные и избалованные с детства.
Сообщение было удалено
.
И что, как избалованность соотноситься с умом?
.
Вот глупые.
.
_
Сообщение было удалено
Ты мужик что ли?
Сообщение было удалено
.
С чего вы взяли?
.
_
Сообщение было удалено
Очень просто соотносится. Привыкли, что женщина это обслуга, и даже о себе позаботиться не в состоянии. Никчемные существа
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина про себя такое не напишет))
Сообщение было удалено
.
А при чем тут ум?
.
Как раз это наоборот, может косвенно говорить о наличии ума, ведь мужчину умно поступают делая так.
.
Не то что некоторые. Я имею в виду жалкие тетки.
.
_
Сообщение было удалено
.
При чем тут я вообще?
.
_
Сообщение было удалено
Ну вот не надо все к сексу сводить.
Сообщение было удалено
Мужчины все-равно важнее. Мы при них и для них.
Сообщение было удалено
Почему сразу к сексу?
Я о любви.
Сообщение было удалено
мудрой при этом надо быть и хитрой. Не сядет тогда и не свесит.
Сообщение было удалено
Добиваются они всего сами, но женщина - движитель. Они не глупы ни разу. Они просто не такие хитрые. Чувства свойственны больше женщинам. У мужчин иные задачи.
У меня краткая фраза, простая - Да ладно?! Серьезно????? ))))))))
Нет, не поверю...А то в одном теме, в разделе "Секс", все мужики пааадонки, и вообще должны быть мачо и олигархами.
Сообщение было удалено
с женщиной, которые их не ценят, непросто быть сильным
Автор сколько вам лет? Выходите за меня замуж!
Сообщение было удалено
вы его не смогли мудро привести к его собственным решениям, а просто управляли в открытую. Это ошибка ваша.
Сообщение было удалено
Женщина не приложение к мужику. Что же вы так себя недооцениваете!
Сообщение было удалено
.
А конкуренции друг с другом они значит не боялись?
.
Где логика? Хотя кого я спрашиваю.
.
_
Сообщение было удалено
и кто их избаловал и испортил? Ну уж точно не отцы.
Сообщение было удалено
Сильным вообще быть непросто.
Сообщение было удалено
.
Приложение конечно.
.
_
природа требует секса!
без него женщина становится нервной,раздражительной проявляются женские болячки........здоровичка ради
Любить надо себя больше,иначе соглашусь с гостем-на шею присядут!
Эгоисты,которые хотят потреблять в основном
любить мужчину? за что? за качественный секс,помощь в делах-заботу
любить лентяя,эгоиста,тирана и прочее-мазохистки?:(
не всех любить,не всех девочки.........
Сообщение было удалено
Автор, вы Валяеву начитались? Мудроженственность ни одну даму не делает по настоящему счастливой, они только становятся покорными подстилками.
Сообщение было удалено
никто вас не заставляет быть обслугой, взаимопомощью надо пользоваться, я ему, он мне по моей просьбе, но только не требованию!
Сообщение было удалено
Тролль, уймись!
Сообщение было удалено
в основном требуют уважения,хотят слабую податливую
не все в состоянии быть сильным полом рядом,потом огорчаются что женщины 21 века "мужики в юбках"
а кто такими делает?
позвольте женщинам быть женщинами,и будет вам счастье
Сообщение было удалено
.
Чё вы обзываетесь?
.
_
Сообщение было удалено
ну и как тогда нащывают мужчины женщин, которые их просто любят и уважают?
Сообщение было удалено
Пшел отсюда, трольь сексистский!
Сообщение было удалено
Потому что ты трололо
Сообщение было удалено
Сейчас можно заниматься. Уде лет сто как. Что-то ничего не изменилось. Женщины -ученые большая редкость и поныне.
Сообщение было удалено
Динамщицами
Сообщение было удалено
Много. И в ближайшее время замуж не планирую выходить)))
Сообщение было удалено
Я себя очень ценю)) и я за то, чтобы делать жизнь окружающих меня мужчин лучше, от этого и мне лучше.
Сообщение было удалено
они все отвечают тем же?:)
Сообщение было удалено
У женщин редко бывают логичные рассуждения. У нас голова иначе работает. Но в жтом то и наша прелесть)((
Еще "не те" мужчины делают женщину мудрее. Многие удивляются,почем у женщина вполне красивая и прочее годам к 40 одна?ей бы мол кого то схватить и радоваться.Не может,понимает,каких мужчин стоит избегать и живет по принципу"плохо и сама умею","уж лучше быть одной......чем "
опыт сын ошибок
встречала таких
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно, когда окружающие женщины не умеют оценить и искренне верить
Сообщение было удалено
Так дискриминация никуда не девалась. Если девушка поступила в тех. вуз, то сразу стереотипы "Там парней много, поступила, чтобы мужа себе найти". И с детства мозги промываются, что главное - выйти взамуж и научиться готовить.
Ты их просто не знаешь или тебе кто-то из мужчин хорошо платит.