Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с мужчинами. Разные точки зрения

Хочу спросить ваше мнение.
Я замужем, сама очень активный и общительный человек, люблю внимание мужчин. Часто до сих пор мне пишут в соц.сетях, но я сразу говорю, что замужем. Некоторые сразу отваливают, с некоторыми общаемся. Просто в сети, это интересно. С одним общались недели 2, он все это время хотел встретиться в Реале. Я откатывалась. Считаю это не правильным. Не честным по отношению к мужу. Одно дело просто в соц сети болтать, а другое реальная встреча . Да и зачем ? Если я изменять не собираюсь, секса на стороне не ищу.
У меня есть знакомая. Она живет с мужчиной гражданским браком. Она более свободна в этом плане, она изменяла своему мужчине. Часто общается в сети и встречается в Реале с мужчинам. Считает, что в этом ничего такого нет. Что не нужно себя в чем то ограничивать , живём раз. Нужно получать эмоции. Т.е она встречается просто, может пару раз встретиться и все, чисто общение.
Какая позиция вам ближе ?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Харизма*

Мое мнение - если есть мужчина, свой, с фига ли бегать искать хрен знает кого? Спать со всеми подряд - это самое низкое, самое мерзкое что может быть. Отдаваться нужно только своему мужчине, для этого он и есть.

Рада

Изменять- это не уважать мужа и себя. Это ***...ство. И подруга ваша бл..дь. Скажи мне кто твой друг...

Али-баба

Взрослый человек не ребенок и ограничение в чем- либо естесственно, для человека. Правильно, жизнь одна, поставить ее с ног на голову- выбор индивидуальный. Когда вашу шелудивую приятельницу вычислят, то наверняка, будет переоценка, аудит... почему левый член- единственная радость в моей серой жизни.

Гость

Я люблю внимание мужчин.
Но специально шариться по сети, его выискивать, провоцировать, разогревать....
Тьфу, как-то мерзенько.
Автор, вы как та кошка - которой делать нефиг, вот она под хвостом и лижет.

Гость
Харизма*

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

дело в том, что он знает про измену. Но сильно любит

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Это его выбор. Любовью это назвать трудно. Зависимость, неуверенность в себе. Одно для меня кажется неоспоримым... если не уважаешь себя, то не жди уважения извне. Я за здоровый эгоизм в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: