В нашем подьезде на первом этаже в одной из квартир делают татуаж на дому. Там все оборудовано и постоянно в подьезд к нам заходят посторонние. Недавно украли велосипед, который на зиму не унечли в гараж . Муж юрист и на его взгляд их можно закрыть. Он хочет составить заявление и чтобы именно я прошла и собрала подписи с жильцов. А я не хочу. Он ругается типо ты не слушаешься мужа и тебе на всех наплевать. А я в декрете с ребенком. Может я накручиваю себе и стоит не спорить?
Ему надо пусть сам и ходит
или это очередная, ну просто оченьтупая разводка
или посылай мужа в сад, кому надо - тот пусть и ходит, собирает
вышлите почтой. я наверное сама бы была заинтересована,что это прекратилось потому бы сама расслылала бы. Ходить-не знаю ходила бы или нет-ведь узнают кто -всяких идиотов есть ещё возьмёт ножом пырнёт когда темно или ещё что-от мести. лучше делать всё тихо.
А муж чего не сходит сам?! Он это дело затеял, пусть сам им и занимается. Или ему, как юристу западло идти собирать подписи?!
Сани, коляски, велосипеды ... Задолбали своими разводками!
А вы и не должны его слушаться, что за средневековый домострой? Вы не маленький ребёнок. Пусть он сам ходит.
Не в каждую разводку можно добавлять ребенка. Это как помада №113 - в свекольнике она вообще ни к месту, хоть и под цвет.
Опять разводки про подъезды, украденные велики и санки. Про поезда закончились темы, теперь про подъезды. Что дальше? Фантазию подключайте, скучновато.
Достаточно написать соседям объявление и оставить документ на подписи у консъержа. У вас же ребенок, вы первой должны быть заинтересованы в неприкосновенности вашего жилья.
Вероника; платную рекламу на яндексе или в гугле не пробовали? неплохо работате... гадалка вы наша...
Ну закрыть их не закроют,а вот оштрафовать могут