Я Разочаровалась в отношениях. Я красивая, обеспеченая, все при мне, но холодная, если влюбляюсь не показываю эмоций, не могу делать первый шаг. Вторая любовь заканчивается слезами. Первый мч красиво ухаживал, хоть и робок был. Но спустя 1,5 года просто сам написал и больше не ответил на мое смс... Второй тоже добивался, ухаживал, руки целовал, глаза горели. А сейчас даже увидиться не можем, обещает уже месяц, но я понимаю что это конец... второй мужчина не может сказать в глаза правду! На данный момент сижу дома, друзей нет, работы тоже. Не нуждаюсь в деньгах, но уже просто чтобы из дома выйти куда-то. Полная апатия. Отучилась 6 лет в универе, никто не нравился, по интеллекту полный крах, мне с ними неинтересно было. Уже смирилась что останусь одна.
Если бы смирились, сюда бы не писали. Вот уж точно - не в деньгах счастье. Дама вы молодая, судя по всему, ищите себя.
Давайте контакт, я некрасивый, бедный. Мы отлично дополним друг друга=)
Вы сюда похвастаться зашли?
Все проблемы в голове. Если деньги есть,это же столько перспектив. Ходите на различные курсы. Да в конце-то концов устройтесь на работу. Может в этом проблема. Меня парень бросил после того,как долго не могла найти работу после сокращения. Он не говорил,но я чувствовала,что проблема в этом.
"Я вся такая красивая обеспеченая умная, другие мне в подметки не годятся..." - вот какое впечатление о вас создается. Так чего вы от людей то хотите? Они относятся к вам также как вы к ним, вот и всё.
а какие у вас цели в жизни ? если умны то должны были их сформировать еще во время учебы. вы достигли этих целей ? они такие легкодоступные?
если вас так напрягает одиночество. почему не научится показывать свои чувства, любовь. попробуйте на курс актерского мастерства.
по вашим словам именно ваша замкнутость причина вашего одиночества.
Если вы такая обеспеченная, то, наверное, можно использовать свои финансы не для сидения дома с апатией, а для помощи себе - для проработки своих страхов и блоков у специалиста.
Ну классно же,наслаждайтесь жизнью!
Почему холодная-то? Совсем эмоции проявлять не умеете? Первая не обнимете, не поцелуете?
Сообщение было удалено
Можно сказать нет, если не уверена в партнере. Мужчина даже спрашивал порой «ты что не любишь целоваться?», потом конечно все было, и поцелуи и объятия, но видать наскучило.
Сообщение было удалено
Возможно, я хочу найти себе ровню. А для отношений человека, который бы меня уважал, и если «остыл» говорил прямо, а не мучил обещаниями. Вот и все
А какой мужчина вам нужен? Такой же холодный и безэмоциональный какой вы себя описали? Или вы будете себя вести прохладно а от него будете ждать африканских страстей? Вряд ли такое возможно. Может не "ровню" надо начать искать а над собой поработать? Понять почему у вас не складываются отношения? Они, возможно, тоже считают вас не очень то достойной для ухаживаний? И ищут девушку более открытую и душевную чем вы? Если у вас нет друзей и отношений - проблема в вас, в неумении общаться и понимать людей. А не в окружающем мире.
Сообщение было удалено
а еще был красивым, богатым, верным... и еще десяток несовместимых качеств)...
Вот представьте себя : вы нежны и ласковы к человеку, постоянно звоните, пишите, развлекаете его, куда то приглашаете , иниересуетесь им , что то дарите - а он это принимает , все в ответ только благодарность и вид что ему нравится . Как вы себя ощутите? Как выжатый лимон, который тоже хочет тепла и ласки..? Может в этом дело ? Вы принимаете , но не отдаёте? Если так: то стоит и отдавать , только аккуратнее с мужчинами , отдаём по ложке , или по чашке , но не изливаем ванны любви , иначе перестанете интересовать
Природа не даёт размножаться ущербным особям. Все правильно.
Сообщение было удалено
Ясно. Бревно.
Сообщение было удалено
Дак это стопудово! Безработных же никто не уважает. Ими помыкают, понукают, погоняют, за дураков считают.
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она многим помогла разобраться в себе и своей жизни, я ей благодарна за то, что мне помогла . Она составит Вашу личную карту и все расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, поможет во всем разобраться .Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Готов переехать к вам на содержание. Буду вашим стимулом против аппатии😉
столько девченок в России одиноких? Ведь девченки русские, красавицы..Это эталон красоты во всём мире... а мужики у вас зажрались судя по всему. Мне бы к вам в Россию юхууу...я бы наверно даже на сон время не тратил...А тут в европе одни кракозяблы... иногда даже не понятно, мужик или баба... тьфу противно... они даже не пытаются женствеено выглядить... а вы загадочная... с удовольствием бы познакомился с вами.