В понедельник госпитализировали экстренно с угрозой прерывания беременности. А муж выключил телефон и уехал на следующий день кататься с друзьями на лыжах. Ни разу не позвонил. Прислал в среду смс, что любит меня. Но телефон все равно отключен. Сегодня уже пятница...
Расцениваю такое поведение как предательство. И единственный выход-развод.
Свекровь говорит, что я должна понять, что ему там тяжело и он переживает. Хотя он, на сколько мне известно, не выходит на связь даже с ней. Говорит, нужно сохранить семью...
Вот только где семья? Разве можно такое прощать?
Не переживай все хорошо , тебе о малыше думать надо.Его поведение понять трудно, но можно, ты постарайся, если любишь его.
Ну. ничего в принципе плохого не вижу, если жена на сохранении- уехать на день-два. Или с друзьями встретится. НО отключить при этом телефон (а мало ли что, а?) и свалить на неделю? А кто вам простите- трусы-носки-чулки- кефир в больницу приносил? Мама? Вы от мужа беременны, он и должен заботится. Если не должен- то это чистой воды залет и он вам явно не муж, а левый йопырь. Причем случайный. Постоянной то подружке продукты в больницу приносят и книжки.
Вы в больнице под присмотром врачей, все нужное с собой взяли, так какой смысл мужу сидеть дома? Он все равно не может быть рядом с вами. Что, должен сидеть у окошка и крокодиловы слезы лить? Он все равно вам ничем помочь сейчас не сможет. И что такого дурного в лыжах? Вполне нормальное и нейтральное занятие. Спорт, помогает отвлечься от дурных мыслей. Он же не на гулянку пошел! У вас, наверно, гормоны, вот и накручиваете себя на ровном месте. Ничего ужасного ваш муж не сделал. Телефон, конечно, мог бы не отключать- но вы уверены, что он у него просто не сел или в тех местах плохо ловит связь? Тем более он даже своей матери не звонит, что еще раз это подтверждает, что он просто не может позвонить. Держитесь, легкой вам беерменности и родов! Но ничего сверхкриминального в поступке мужа не вижу, я бы вообще не обиделась. Я вот спокойно отпускала мужа и на велозабеги, когда была беременна и поэтому туда не ездила, хоть и была тогда дома, а не в больнице. Да и если была бы в больнице - спокойно бы отреагировала, спорт - далеко не самое дурное увлечение. И одно другому не мешает, то, что поехал этим заниматься- не значит, что на вас плевать.Он же все равно не может прийти в больницу и сидеть все время рядом с вами! Не знаю как у вас, а у нас вообще лежащим на сохранении нельзя видеться со своими, только передавать вещи через медсестер и созваниваться по телефону, из соображений безопасности.
Сообщение было удалено
Мне прям интересно, как можно понять?
Ему рядом с тобой на больничной койке лежать?
Девки, мужа защищающие. А вот вам в больницу реально ничего никто не приносил и вам не надо было? Вот прям что брали в самом начале, с тем и на выпису? Ни книг, ни ноута, если надолго, ни плеера, ни трусов лишних, ни булки с колбасой и сока? Вот реально?
Сложно советовать. Муж всегда так поступает, когда вы в нем нуждаетесь? Или, может, он недооценил ваше состояние? Выключенный телефон, конечно же, его не оправдывает и то, что не звонит. Очень странное поведение. Можно понять, что отдых заранее запланирован, оплачен, поехал, чтобы не подвести друзей, но звонить или переписываться с вами мог бы. Поездку понять могу (с натяжкой) отсутствие связи с вами - не могу.
Вы лучше о себе и ребенке сейчас думайте. С мужем разберетесь потом, на холодную голову.
конечно,свекровь права.ему там очень тяжело на лыжах кататься.переживает,видать,крепко.весь извелся уже.
Лучше пусть на свежем воздухе будет, чем в запое или в наблюдении ваших слез. И так массово мрут в 50, не хватало еще стрессов добавлять
прям с друзьями на лыжах или с любовницей под одеялко?
А почему никто не представит зеркальную ситуацию: муж попал в больницу, а жена уехала с подружками развлекаться... где здесь любовь? Лично для себя я не могу представить такое...
Сидеть под дверью целый день не нужно, но навещать 1 раз в день, поговорить, принести необходимое,просто за руку подержать.
Автор, он Вас просто не любит, что ещё можно сказать? Муж познаётся в сложных ситуациях и декрете. Вернётся, спросите о причинах и послушайте что скажет. Если что-то вроде: "а чё такого? не сидеть же целый день около тебя", то нафиг-нафиг. а свекровь Вам здесь не советчица: он у неё будет самый лучший всегда.
Сообщение было удалено
+1 :(((
Если он там, в горах, ноги переломает и будет в больнице лежать загипсованный, желаю автору уехать к морю или в санаторий, укреплять здоровье и думать о будущем ребёнка, а утки мужу пусть санитарка носит, а мама апельсины и чистые трусы. Правильно же всё?
скорее всего поездка запланированная и оплаченная. а связь. Либо плохо со связью, что возможно. Хотя мог бы иногда присылать смс. Либо вы его реально достали звонками. Сколько раз звонили? 10-20 или 50???
У меян просто есть пара таких знакомых, которые без повода зае***т, а с поводом это все пи**ц у всех настанет.
Вещи с собой и попросите пару подруг навестить, если скучно. Про развод мысли глупые. Из-за такого не разводятся, мало ли у него временное помешательство, решил отключится и отдохнуть от психованной беременной и родственников
Я ни в коем случае его не защищаю, но он скорее всего, недооценил всю серьезность положения.
Поди молодой и первый ребенок. Поговорите потом об этом, может, он больше не будет косячить.
Но из-за этого и сразу развод?.. ну не знаю... это Вы сгоряча говорите.
Вам рожать скоро, в любом случае не до разводов должно быть сейчас, Вам и помощь, и материальная поддержка понадобятся от мужа.
Здоровья Вам и малышу, терпения и крепких нервов
Сообщение было удалено
+++
А неужели не понятно ,что от там с девкой?
Прям отключал бы он телефон просто так. Чтоб девка его не нервничала и давала ему,он телефон отключил . Вот вы автор,зря такое на вумен пишете. Понятное дело что тут как минимум 50% уверенны что он там с бабой. Вам это надо беременной???
В любом случае он должен был остаться и ждать звонка ,чтобы вам что либо принести. А он к друзьям на лыжи. Ну либо он безответственная малолетка и не понимает чё вообще происходит, либо уж сильно яйца у него пухли . А скорее всего тут всё комплексом. Потому что даже взрослый умный мужчина имея любовницу,остался бы дома. Жесть конечно.
[quote="Гость"]Вы в больнице под присмотром врачей, все нужное с собой взяли, так какой смысл мужу сидеть дома? Он все равно не может быть рядом с вами. Что, должен сидеть у окошка и крокодиловы слезы лить? Он все равно вам ничем помочь сейчас не сможет. И что такого дурного в лыжах? Вполне нормальное и нейтральное занятие. Спорт, помогает отвлечься от дурных мыслей. Он же не на гулянку пошел! У вас, наверно, гормоны, вот и накручиваете себя на ровном месте. Ничего ужасного ваш муж не сделал. Телефон, конечно, мог бы не отключать- но вы уверены, что он у него просто не сел или в тех местах плохо ловит связь?
Уверена. Он еще будучи в городе его выключил. А уехал на след день только. Мы вообще сначала не поняли где он. Когда написали друзьям где он, в ответ получили: не имеем информации. Сначала запаниковали. Потом написали, что раз и у них нет инфы, то будем звонить его начальству, чтоб организовывали розыск. Через 15 минут он вышел на связь с матерью и сестрой. Сказал, что у него все норм. Потом мне смс прислал, что любит. И ни одного вопроса как состояние. Отправляю смс в ответ, звоню, а телефон опять отключен. На след день также включил телефон и тут же выключил. У его друзей и телефоны работают и в соцсетях они постоянно бывают. И если даже у него что-то со связью, мог бы и через них связаться.
По поводу того, что у меня есть все что нужно... Нужно было срочно поменять полис, пришлось сбегать из больницы и ехать самой. И вещи недостающие тоже ездила сама из дома забирала. Через силу, с болями. Но больше рассчитывать не на кого. Мама осталась со старшим сыном сидеть и слепая бабушка на ней.
Мне тоже поступок не понятен, женщина во время беременности и так эмоционально не стабильна, здесь еще и угроза, а он развлекается и плевать хотел, что у нее да как, может случилось что, в таких случаях поддержка очень важна. В таких ситуациях и выясняется какой муж на самом деле, тоже думаю любви нет.
Сообщение было удалено
полностью согласна! А ещё бывает попросят лекарств купить каких или был у меня случай, делали укол и в сосуд на попе попали, кровь аж текла рекой. А штаны одни, где их стирать и сушить? Можно конечно, если прижмёт, но муторно. Позвонила мужу, принёс все чистенькое. А раньше ещё долго на сохранении держали, трусов не напасёшься. Он все стирал и чистое привозил. Не любит вас муж.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+++++++++ присоединяюсь
Сообщение было удалено
Сил и терпения.
Где живёте?
Сообщение было удалено
Это неуважение.Я когда лежала мне постоянно нужно было что-то и он катался ко мне каждый день.
Уехал на рыбалку на сутки,так я разрешила,и он звонил часто,говорит связь была очень плохая и он на дерево залезал,чтобы позвонить.
Делайте выводы.как бы не любили,но не одевайте розовые очки.
Но если вам не на что поднимать ребенка до сада-подумайте хорошо как быть...
для меня это дичь . бросить беременную жену . и укатить развлекаться.
уж молчу про кризис с беременностью.
Сообщение было удалено
Вы уху ели??? Лыжами он занимается, ага)) и тяжело ему там)) мужик ***. Если он в такой ситуации телефон отключил, то что же будет, случись что-то более серьезное?
Если бы муж попал в больницу, а жена уехала, интересно хоть один мужик написал бы, ничего страшного, что ей теперь возле тебя сидеть?? Да была бы вселенская обида при чем и со всех сторон и родственников, а женщина беременная с угрозой !!! Ничего страшного, он же переживает, аж целая смс пришла...
Одна знакомая попала в больницу с новорожденным, врачи сказали, ребёнок не доживёт до утра. Она в слезах бегом домой (больница была недалеко), открывает двери своим ключом, а двери на цепочке, она стучать, за дверью возня и слышно как хлопнула балконная дверь. Открыл муж, типа - спал. Она сразу на балкон, а там.... сидит на корточках, голая дама, прикрыта одеялом.
Муж знал, что ребёнок присмерти, но привёл лядь в супружескую постель.
Вобщем, она взяла что было надо и молча ушла назад в больницу. Прошла ночь..... ребёнок стал оживать, выжил вопреки прогнозам врачей! Она выписалась из больницы к своим родителям и подала на развод. Кстати, больше замуж не вышла, не могла никому доверять. Растила ребёнка сама, очень трудно было, мужа не простила - не смогла пережить моральную травму, предательство по сути.
Гнать такого мужа, пусть остаётся там, куда свалил. Автор, а какой срок? Представьте, если большой и вы вдруг рожаете, соответственно надо привезти шмотки ребёнку, мало ли лекарства, еду, в больницах кормят не айс. А муж укатил куда-то, ну и на фига такой муж нужен.
Это была запланированная поездка?
Если это правда, то автор, реально если подумать, то он там с другой. других мыслей просто нет.
Сообщение было удалено
прикинул муж ,что с рождением ребенка вообще никуда не сможет поехать вот и отбыл пока нет ребенка.
Сообщение было удалено
Мне бы поперёк горла встала любая запланированная поездка, если близкий и любимый человек попал в больницу. Это всё равно не отдых, когда сердце не на месте.
Если бы речь шла о коллеге или знакомой, укатила бы, конечно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так может он уже и переломал? Вы друзьямего позвоните...если все хорошо то шлите его на ***
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, *** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
он конченый ***! Шлите его лесом! Если оставляет в такие моменты, то дальше больше! Зачем такой муж, которого нет! Вы ещё встретите достойного мужчину! А эту сволочь гоните на все четыре стороны! Ему все аукнется ещё!
Сообщение было удалено
откуда статистика, что 50% думают про любовнцу? судя по комментаиям большинство про любовницу даже не подумали
Сообщение было удалено
Зачем сувал без презика, если так прикидывает? Тетенек- ЧФ- полно. Да и старший сын есть. Авторша писала.
Тут дело не в прощении, я думаю. Дело в том, что в критический момент Ваш родной человек, на чью помощь и поддержку вы расчитывали, Вас бросил. Значит ли это, что в дальнейшем в подобных ситуациях Вам следует ждать помощи только от себя? Скорее да, чем нет. Вы легли в больницу не с простудой, Вам пытаются сохранить вашего ребенка (и его тоже). Своим отъездом он как бы дает понять, что ему безразлично что будет с вами и вашим малышом. Я понимаю это так. А как это еще можно расценить и под каким углом на это посмотреть я не знаю. А свекровь поди расчитывает, что ее сын будет жить всю жизнь и проблем не знать, как в вечном детстве, где ответственность и забота что то из лексикона взрослых и точное значение этих слов ему неведомо.
Я бы лопнула от злости и возмущения если бы мой муж так поступил!!!И в следующий раз если муж попал в больницу, сразу бы взяла путевку на курорт с подружкой, а может и с другом.А что тут такого, я же не врач, помочь ему не смогу.
Да уж...ну и мужинек...А свекрови-то не стыдно? Или ее муж тоже больную бросал? Мне, когда лежала на сохранении вечно что-то нужно было, то труханы одноразовые, то подстилки, то ананасы *** (хотелось до слез). Так муж каждый вечер после работы приезжал, и разговаривал со мной по телефону стоя под окном. Но он любит меня и ребенка. А ваш любит вас? Он ребенка-то хочет?
не задумывается,что он сам не вечен-сегодня он здоровый лыжник, а завтра удар машиной или сердечный приступ-и уже сам в таком положении..Лучше хорошо относиться друг к другу,чтобы помочь друг-другу с любовью в случае чего...
Сообщение было удалено
да свекровь тоже может сама переживает-что сы может семью потерять,да и внук как-никак в животе у невестки...мама тоже не всегда может контролировать. он взрослый мужик. и весьма эгоистичен. но это мужчинам присуще..
Люди, не может быть такого! автор с выдумкой переборщила. РАЗВОДКА!!!
Свекровь красава )))) моей бы такое понравилось.
Вообще, Автор, мужик ваш козел. Бросил жену, когда ей больше всего нужна поддержка и внимание близкого и любимого человека. Я бы не простила. Но не факт, что развелась. Не рубите с плеча, вы,сейчас на эмоциях.
Сообщение было удалено
Конечно не советчица, зато сыну советчица! Я вот свекровь, так ей бы сказала что звонил и телефон разрядился у него, а сама бы живо домой доставила! Какие лыжи если жена на сохранении?! Это не его ребенка она может потерять? Упаси Господь такую свинью воспитать!
Сообщение было удалено
поездка планировалась. Но по оплате было внесено только 2800р. Не великая сумма, чтоб потерять.
Сообщение было удалено
если бы ((((