Гость
Статьи
То ли я дура, то ли …

То ли я дура, то ли парень

Познакомилась вконтакте с парнем. Живу заганицей, он иностранец. Языка не знаю. Общаемся 2 меяца с лишним, каждый день мне пишет, говорит что нравлюсь, помогает с языком. 3 раза уже встречались. Ну понятное дело, что диалогом то трудно назвать было, нооо все же. После первой встречи пошла вторая, после второй третья..и тд. После второй я хотела прервать с ним общение, написала смс мол так и так..потому что мне было стыдно перед ним, что даже не могу разговор поддержать, но в то же время и комфортно. Он готовился, сам предлагал темы, то есть не молчал, пытался разрядить обстановку..после моего смс он сказал «если бы ты мне не нравилась, я бы не стал ехать 50 км к тебе ради того чтобы тебя увидеть». И сказал что хотел поцеловать меня, но не решился..остановился. На третьем свидании он был словно моим парнем, шли в обнимку , в машине даже поцеловались, он сводил меня на одно мероприятие (платное!) причем потратил на меня немалую сумму денег, хотя я просила не делать этого. И тут..после такой ну местами интимной обстановке он просто не написал мне. Целый следующий день он ни слова не написал. Девчата, я не знаю что делать..
Переспать он даже не думал, он вел себя очень скромно и застенчиво, не было наглости, пошлости и тд..почему он перестал писать..как вы думаете? Ну какие могут быть причины?

Хайя
8 ответов
Последний — Перейти
Автор
Хайя

Сообщение было удалено

Кстати..»языка не знаю» это очень грубо. Элементарно разговор поддерживаю, учу, но не так чтобы прям совсем разговаривать свободно. Но не молчу

Автор
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да, именно позавчера

Автор
Леди Яга

Сообщение было удалено

Возможно, но это первый день без него был) Он каждый день занят-не занят строчил. Ну хоть и немного, но как я и что я точно спросит

Андрей

Можете написать ему и поблагодарить.

Таня

Напишите сами ему,не бойтесь показаться с одного раза навязчивой. Достаточно будет этого одного раза чтобы понять,как вы ему нужны. Увидите.
Конечно...если вк онлайн и не пишет ничего,то действительно странно все это...

Потерял интерес, позволили поцеловать. Он увидел вашу готовность. У мужчин со слабым сексуальным темпераментом, но психологией "коллекционера", отсутствует надобность "доводить дело до конца". Он ставит галочку не после секса, а в момент, когда видит готовность к развитию отношений. И идёт дальше.

я

возможно ждёт от вас сообщения?хочет проверить на сколько он вам интересен. я бы написала разочек)

вот если он неделю не будет писать . а лучше не ждать самой написать . "куда пропал ? "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: