Есть у меня друг, познакомились в 2011 в компании общих друзей, он сразу на меня "запал", это было видно невооруженным глазом, смс, звонки. Но я была на тот момент вся в учебе и забила на него. Нет-нет переписывались по смс, и тут в 2014 он прям стал очень активным.
Едет на работу пишет мне, весь день переписываемся о чем угодно, пока он не возвращается домой к своей гражданской жене, с которой они живут с 2013. Она безумно ко мне ревнует, заставила его удалить меня отовсюду, а он забивает на ее хотелки и все равно общается. Мне он нравится, меня к нему тянет, он такой же. Единственный минус я живу в Питере он в Москве, был бы город один думаю были бы вместе. Нам всем по 30. У меня вопрос, может кто сталкивался с подобным, если мужчина уже три года 365 дней в году общается со мной и все никак не предложит большее ( отношения) стоит ли еще иллюзии питать по поводу него?
разбейте свои розовые очки о камень ,было такое ,просто нравится чувствовать себя мачо,обеих на коротких повадках держать
не знаю по теме или нет, но он Рак по гороскопу, говорят увести таких "домоседов" нереально. Вот мне тоже кажется, что это игра с его стороны, жаждет внимания
он живет с гражданской женой! ищите себе на стороне другого мужчину, а от этого отвыкайте
Вы всерьез думаете, что он Вас любит? И Вам верность хранит?)
Ему просто приятно, что его где-то далеко ждут. Без общего быта, без проблем. Девушка - праздник)
Сообщение было удалено
С подстилкой, а не с женой. Надоест - выкинет. Естественно, он с автором мутит и еще много с кем, он же свободный мужик, а присоска по дому шуршит, трусы стирает и ждет с щенячьим взглядом, удобно, че.
Была бы нужна или хоть немного уважения, за 4, почти 5 лет женился бы.
Мда. 4 года что-то писать и не перейти к действиям? автор, я бы задумалась. и надо вам оно? ахает мозги двум бабам одновременно. лесом таких "умников"
Про свою "жену" он говорит что никогда не женится на ней. Ругаются постоянно, то она его из соц сетей вышвыривает, то он ее. Нездоровые качели какие-то.
Его слова, жду когда она меня сама бросит..
Сообщение было удалено
Совершенно не имеет значения, что он Вам говорит. Вы же совершенно не знаете, какие отношения между ними. Не тратьте время, займитесь собой и поиском своего партнёра. Отпустите ситуацию. Поразмышляйте на тему Вашего общения. И выбросите все надежды на будущее с этим человеком в мусорное ведро.
Я в своё время именно так и поступила. Приняла позицию «смотрителя», т.е. посмотрела на ситуацию со стороны. Ни разу не пожалела. Включите осознанность, пожелайте себе любимого и любящего Вас мужчину)
Сообщение было удалено
Извиняюсь за тавтологию)
Сообщение было удалено
спасибо !) увидела хотя бы мнение других людей на данную ситуацию, и это во мне как раз открыло глаза !
Сообщение было удалено
Не за что!) Не забывайте, что мы достойны всего самого лучшего! Вбейте себе это в голову, пересмотрите своё отношение ко всему, что Вас окружает. И да будет Вам счастье! :)
[b][color=#4B0082]УСЛУГИ СПЕЦИАЛИСТОВ В СФЕРЕ ХАКИНГА[/color] [color=#4B0082]Наши преимущества и гарантии:[/color] [color=#556B2F]- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу. - Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям. - Сливаем указанные Вами сайты. - Работаем с любым банками мира, удаляем из чёрного списка и т.д. - Беремся за поиск информации почти любой тематики. - Также продаем уже имеющиеся базы. - Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий. - Мы гарантируем вашу анонимность. - Работаем круглосуточно. - Качественно. - Быстрo. - Удобные способы оплаты. - Большая база постоянных клиентов. - Все абсолютно конфиденциально. - Готовы работать с самыми трудными заказами.[/color] [color=#4B0082]1. Социальные Сети:[/color] [color=#A9A9A9]1.1 vk. com 1.2 odnoklassniki. ru 1.3 ***. com 1.4 twitter. com 1.5 mamba. ru 1.6 instagram. com 1.7 myspace. com 1.8 habrahabr. ru [/color] [color=#4B0082]2. Почтовые сервисы:[/color] [color=#A9A9A9]2.1 yandex. ru 2.2 gmail. com 2.3 mail.rambler. ru 2.4 mail. ru 2.5 yahoo. com 2.6 hotmail. com 2.7 i. ua 2.8 nextmail. ru 2.9 vladivostok. com [/color] [color=#4B0082]3. Онлайн дневники:[/color] [color=#A9A9A9]3.1 liveinternet. ru 3.2 livejournal. ru 3.3 mylivepage. ru 3.4 blogs.tks. ru [/color] [color=#4B0082]4. Служба обмена мгновенных сообщений:[/color] [color=#A9A9A9]4.1 ICQ 4.2 QiP[/color] [color=red]Почта:tovzlomaccess@gmail. com
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4904918/#add-message-anchor
© Woman.ru