Есть ли нормальные мужики на сайтах знакомств? Почти два года были в отношениях, и тут я узнаю, что он два месяца назад вновь вернулся на СЗ и по-тихому искал там кого-то. Разумеется его в ЧС. Просто плохо как-то на душе, прям обманул, мозги запудрил, а я уж и размечталась о кренделях небесных)
Ну, блин, на сайтах знакомств такие же мужики (и женщины), как и вокруг Вас)
Вокруг Вас разные мужчины? Вот и там так же.
Единственное, что у них общего - всё хотят знакомств. А уж с какими целями - узнавайте сразу)
Ну вот как! ну вот каАк? прикасаться ко мне, говорить всякие нежности и при этом по-тихому выйти вновь на СЗ? почему? зачем?!
Там нет нормальных, все мужчины там с состоянием измененной психики.Ну не устроин наш мозг к такому большому выбору партнеров, вот и завихрения.Вообще там все мужики проблемные, с большими тараканами, у некоторых никогда отношений не было.Даже внешне нормальный и с хорошей должностью там сидящий и то на проверку оказыввется с приветом.Нормальных там просто нет.
Имбицилы там чаще всего сидят, нормальных там мало. Знакомая там сидела, познакомилась с мужчиной 28 лет, вроде нормальный, с работы встречал ее. Да вот ведет себя как маленький, обиженный мужчинка. За отказ встречаться (есть на то причины) , он сказал "Я придумаю как тебе отомстить"
У меня пару знакомых.. на СЗ сидели и сидят. И много историй слышала о том какие там удоты бывают сидят.
а где есть? у кого какой сайт был самый удачный? срочно надо "клин клином"
Неееет, этот уже взрослый, 40 лет, да и я не девочка. Познакомились случайно, потому что оба зарегистрировались недавно, на сайтах он не сидел, завязались отношения. Ну и что в итоге?! видать, во вкус вошел видать, думает, он себе там отхватит самую лучшую))) вы согласны, что на сайтах знакомств и женщину нормальную тоже надо поискать? Пущай поищет
Знаете, девочки.... кажется, что на сайтах много г о в н а, потому что люди там перестают прятать свою сущность. Всё же анонимно. Зато быстрее узнаешь человека.
Я сама давно уже знакомилась на Мамбе. Видела там несколько своих вполне приличных знакомых. Ну а где ещё знакомится? Работа/дом почти у всех.
Ну и вот, у пары спросила, как там женщины?) Ушлые, говорят, и пошлые) спрашивают про доходы и отдаются на первом свидании. Так что все мы не без греха)
А суть сайта : покопавшись в мешке с гадюками - выдернуть ужа)
2 - вот вы меня утешили даже. Я тоже спрашивала у парочки мужчин, что там за дамы сидят. Говорят - нормальную адекватную встретить непросто. Просто этот дурак (я на него ох как зла) по неопытности рассчитывает встретить такую же адекватную, да еще и привлекательную и бла бла. Вот пусть посидит и посмотрит. Небось будет вспоминать потом, какой он козел. Хотяяя, может, и встретит.
Я со своим мужем познакомилась именно на сайте знакомств. Помню ещё в университете две мои знакомые так нашли мужей. Там такие же люди, как и в реальной жизни. Конечно, не на Мамбе знакомится, но если поискать, то найти можно нормальных везде.
Другой мужчина мне сказал, что одиноких вполне нормальных женщин на СЗ кому за 30 гораздо больше, чем одиноких безпроблемных мужичн
Сообщение было удалено
Подскажите, а где именно вы познакомились?
Мамба- самые авёный сайт знакомств. Именно там засилие блиядей, тусовщиц и висящий просто для початится. Из мужиков там тоже йебанатов хватает. Особенно в мородоленте. Если хотите кого-то нормального найти, то не мамба точно. Это примерно как искать настоящую шмотку долче-габана на китайском рынке)
ну что то у вас в отношениях сломалось . парень решил растаться.
причем тут сз ?
Сообщение было удалено
давайте примеры где нормальные мужики должны искать девушек , жен?
бегать на улице отлавливать женщин ? или в театрах поселится ?
если на работе одни тетки под полтиник. в вузе одна девушка на 20 парней.
все кто не видит девушек в окружении идет на сз и ищет там.
другое дело что там 90 % бабники, всякие озабоченые, извращенцы.сидят там вечно.
нормальные там не долго, месяц другой и уходят как найдут.
если девушка там сидит и ждет принца то сильно разочаруется. там тоже надо уметь искать. иголку в стоге сена.
Сообщение было удалено
А вы Алексей, на каких еще сайтах были помимо Мамбы? Да, на Мамбе один ужас сидит, там ничего не поймаешь.
Сз это привычка. Считаю, что если мужчина после знакомства с вами удалил анкету, то обязательно вернётся после первого вашего конфликта. В вечном поиске. Причём неважно вышли вы за него замуж или нет.
Есть там нормальные мужчины. И их большинство. Просто надо давать и себе адекватную оценку: Почему я одна? Значит меня достаточно закидонов, чтобы выбрать одного и быть с ним всю жизнь. Я зависаю на СЗ пару месяцев, очень много знакомств и встреч. Да заморочки там у всех, есть и те, у кого очень мало свободного времени, есть и бывшие нарики, бывшие ветераны Афганистана, разведенные, обманутые. Но стоит выйти на улицу, познакомиться там с мужчиной и через месяц-другой понять, что и там есть замарочки, на СЗ просто сиюмитный выбор больше, вот и вся разница.
В реале сложнее познакомиться.Больше эмоциональных затрат.А вдруг пошлют?А на с.з как в магазине.Можно бесконечно перебирать,выискивая лучшую.Обесценились люди,отношения.Конвейер. Иллюзии.Сложно совпасть,да еще уметь прощать недостатки
[quote="Гость"]Там нет нормальных, все мужчины там с состоянием измененной психики.Ну не устроин наш мозг к такому большому выбору партнеров, вот и завихрения.Вообще там все мужики проблемные, с большими тараканами, у некоторых никогда отношений не было.Даже внешне нормальный и с хорошей должностью там сидящий и то на проверку оказыввется с приветом.Нормальных там просто нет.[/quot++++
[quote="Наивная"]Неееет, этот уже взрослый, 40 лет, да и я не девочка. Познакомились случайно, потому что оба зарегистрировались недавно, на сайтах он не сидел, завязались отношения. Ну и что в итоге?! видать, во вкус вошел видать, думает, он себе там отхватит самую лучшую))) вы согласны, что на сайтах знакомств и женщину нормальную тоже надо поискать? Пущай поищет[/quot у них иллюзия выбора,на самом деле никому не нужны они там
[quote="2"]Знаете, девочки.... кажется, что на сайтах много г о в н а, потому что люди там перестают прятать свою сущность. Всё же анонимно. Зато быстрее узнаешь человека.
Я сама давно уже знакомилась на Мамбе. Видела там несколько своих вполне приличных знакомых. Ну а где ещё знакомится? Работа/дом почти у всех.
Ну и вот, у пары спросила, как там женщины?) Ушлые, говорят, и пошлые) спрашивают про доходы и отдаются на первом свидании. Так что все мы не без греха)
А суть сайта : покопавшись в мешке с гадюками - выдернуть ужа)[/quot ага отдаются им)))динамят их и не дают!
[quote="Юля"]Сз это привычка. Считаю, что если мужчина после знакомства с вами удалил анкету, то обязательно вернётся после первого вашего конфликта. В вечном поиске. Причём неважно вышли вы за него замуж или нет.[/quot++++++++
На СЗ не советую искать...мужу по знакомым, которые там зарегестртрованны.Либо перепихон, либо такой, который и даром не нужен... Хотя очень редко есть и адекватные там... но все же, знакомтесь, но не на СЗ
Сообщение было удалено
+++Заметила, там много странных мужиков, которые вообще не были женаты до 40-45 лет и нет детей. Очень странно это и ненормально. И считают что у них все еще впереди) Пишут молодым девушкам и женщинам, младше их намного. Один такой рассказывал в переписке, как с трудом всетаки уговорил девушку 25 лет с ребенком на встречу, где у них случился интим. Но после этого она пропала. Он еще удивляется)) Ну не нужен ей такой старпер, после секса поняла это, что с молодыми парнями все гораздо лучше и приятнее. А от старпера она видимо хотела денег, а он не понял даже.
Сообщение было удалено
Большинство? Оригинальная точка зрения) Да на сз очень много достойных и внешне приятных женщин сидят годами, а толку ноль. И у всех там много встреч, а не только у вас. Но часто при встрече мужчина оказывается гораздо хуже чем на фото, старше и ниже ростом, толще гораздо и т.д. Или нариком, алкашом, псих.больным. А некоторые всетаки вступают в отношения и даже начинают жить вместе, а потом видят что мужчина опять вернулся на сз. Так что не так страшно быть одной, как с му...м.
Сообщение было удалено
Мамба это для тех кто практикует мжм ,жмж,мжмж ,демонстрация половых органов ,хотя на других сайтах это практикуют тоже .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом!!! И правда пишет автор все я уверенна исключено все с завихрениями , был естественно негативный опыт знакомств и не раз (((Слава Богу даже не заходило дураки отсеивались сразу, а вообще это глобальная потеря времени просиживание в сети и трата время на общение с неадекватном и выявление сиих.(((
Никого там не найдете.1 шанс из триллиона и то,только для тех кого Судьба прям привела туда.Однако и этот 1% как правило сходятся/женятся отнюдь не по любви,а на прагматичной основе(подходит/не подходит).Есть примеры таких знакомых. Я уже не говорю о том сколько там шлака всякого...Не,лучше где угодно знакомится,только не там.Когда даже не знаешь,с тем ли ты человеком в переписке что на аватаре.
Был опыт знакомств через сайт,даже отношения были,но...не то все это.Ну невозможно устроить влюбленность по собственному желанию.
Потому что вы хватаете почти первого встречного,не разобравшись что за человек и сразу начинаете отношения, лишь бы штаны рядом. Встречала таких дамочек, хвалились своими мужчинами и мужьями с СЗ, а в ральности эти мужчины оказывались или страшилами или с алкоголизмом или просто редкий ***, быдлан, гулящий, продолжает сидеть на сайте и т.п. Я встречалась оттуда с мужчинами, только одна встреча и убегала со свидания, ужас, большинство моральные и внешне у/р/о/ды. Но знаю что потом у этих чмошников были отношения с женщинами с СЗ, значит там всяких подбирают. Если подобрали на СЗ го.....но, то не жалуйтесь потом. Может там и есть один процент нормальных мужчин из всего этого сборища лохов и *лядунов.
Так же как и женщин нормальных.
Но дело не в принадлежности к какому либо полу, а именно в способе знакомств - через чур огромный выбор, каждая следующая анкета кажется лучше предыдущей, а далее идет уже и зависимость, по типу наркотической - жажда новых знакомств в новых анкетах.
Поэтому в какой то момент наступает деградация желания действительно познакомиться, отсюда и члены в смс, оскорбления, и со стороны женского пола тоже, как правило на три бцквы посылают, да побыстрей, чтоб опередить))