В общем я замужем. Есть реб. С мужем все хорошо. Он семейный человек. Работящий. Всегда выслушает. Мы 10 лет вместе. Но мне с ним скучно. Он устает на работе, еще дома часто готовит. Он безэмоциональный почти. Он никогда не устраивал мне истерик. Даже когда я на 3 года "загуляла" с любовником. Потом к нему вернулась. Как будто ничего не было живем. Относится ко мне еще лучше, чем до любовника. Не надо только гадости писать. Хочу отношений без обязательст. Но с интересным человеком. Чтоб он был эмоциональным. Мой любовник регулярно устраивал истерики, но мы разошлись из за того, что он не хотел свободных отношений. Требовал детей, семью. А я ни за что не уйду от мужа. За 10 лет я ни разу не работала и дома все делала по желанию. Где можно познакомиться с интиллигентным, умным, интересным, эмоциональным мужчиной для встречь без обязательсв? И чтоб мы уважали друг друга. Существуют ли такие?
Пусть такой хороший муж тебе альыонса купит. И тот тебя ипсти за денежку будет. Можно не профессионала, а актера театрального, чтобы он тебе сцены устраивал тасскать двух зайцев убьешь и кизде твоей мятежной услада и башке безмозглой, а? Еще бомжа можно за еду попросить пойопывать тебя
Сообщение было удалено
существуют ли такие дуры, как ты?
Ща Вам тут напишут, что это все ерунда какая-то и Вы зачем-то придание этому значение. Мне так какая-то дама написала. Автор, ну нет конкретных мест. Я познакомилась в соцсети как-то. Артем Левенчик. Тихий ужас. Никакого уважения, человеку нравится унижать других. Считает, что ему все должны, а он никому ничего и ни при каких обстоятельствах. За все время нашего общения даже розы паршивой не подарил. Помнится как-то деньги спрашивал, я не дала принципиально, ибо терпеть не могу альфонсов. Так что, автор, будьте осторожны. Я не сразу поняла кто передо мной. Но я не жалею, зато теперь му-ков вижу и чувствую издалека.
Что вы вкладываете в понятие уважать? Мужа вы не уважаете, хотя он работящий, семьянин и прочее. А человека на стороне, который будет встречаться с замужней дамой, будете уважать? А он вас за что будет уважать? Что вы изменяете мужу? Как то одно другому противоречит. Муж вас разбаловал вот вы сидру и беситесь. Найдите работу, поймёте каково это. Может мужа начнёте уважать....
Да все просто автор. Вы зажрались и вам проблем не хватает.
Существуют, но не для Вас, мадам...
Существуют, но не для Вас, мадам
Автор,но ведь ваши заявки здесь как бы мимо кассы.Идите на СЗ.Там полно жаждущих секса .
Таких мужей надо ценить,а не предавать !Устраивайте с мужем всё,чтобы скучно не было. Зачем тогда,выходила замуж? Изменять,делать мужу больно? Так зачем вам муж??? Наломаешь дров, сам от тебя уйдёт. И доверия никогда у вас не будет.
так ваш муж мож куколд и любит секс вайф раз он такой не ревнивый,погуглите куча таких мужей их это заводит
как же вредно когда жена от безделья мается. от скуки готова по мужикам прыгать ... на мужа и семью с детьми наплевать.
Неострая разводка. Не ведитесь.