Вон тут одна сказала, с чего женщина тебя отдохнуть свозить, едь на свои. Так я поеду на свои, но зачем мне тогда эта женщина рядом?)) Какая от нее поддержка, защита и прочее, если бы будем деньги за номер пополам оплачивать. Это не женщина, а друг в юбке
Я в отпуск съездить могу и один на свои деньги, зачем мне тогда женщина вообще? Какая мне от нее польза? Типо кошки в доме, придти и погладить? Плюс ещё покормить ее?)) У меня нет надобности иметь в кровати тело на постоянной основе, которое просто тело и больше я от нее ничего не получаю. Чтобы влюбиться в человека, с ним надо сойтись, встречаться и тд. Я изначально не буду сходиться с той, кто меня не устраивает в плане возраста, внешности, дохода и тд.
Проще иметь дело с любовницей без всяких обязательств. С этим проблем вообще никаких нет. У меня даже сосед 50 лет - и то имеет бесплатно 38 летнюю любовницу с весьма неплохой внешностью.
Тухлая разводка.
тема га вно
ничего не поняла, кто кого везет куда и зачем.. ужас, автор, если ты так и с бабами не умеешь выразить мысль, то так и будешь до пенсии кота гладить
б***ть научись сначала мысли свои доносить, так чтобы было понятно не только тебе...вообще ничего не понять ..
Бабы не хотят понимать, что они не нужны! Здесь ты поддержку не найдешь!
Сообщение было удалено
Переведите в зеркальном отображении.)))
Сообщение было удалено
Бабы давно уже всё поняли, не беспокойся!)))
да и мужики также не нужны. наххкуй вы сдались с вами в пополаме куда то ездить? тогда можно взять подружку и с ней кайфово зажигать на отдыхе, меняя ежедневно кавалеров, а не терпеть свой самовар который настоеbал еще в рассее. и любовников тоже постоянно менять гораздо интереснее чем обстирывать и осбулживать одного и того же, со временем стареющего и смердеющего чухана, секс с которым с каждым годом приносит одно за другим разочарования, а там и простатит с геморроем и импотенцией. все ходят человека-праздника рядом и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
мужики тоже так всегда удивляются когда понимают что без денег и муя они сами по себе никому нафик не нужны, что они думают и чем какают интересует только их мамашек. так что проблема tупости она в tyпых головах, а не в гендерном разделении.
диагноз )
Бабы чужие на этом празднике
Сообщение было удалено
На вашем празднике, да.
У всякого - свой праздник))))))
Пукнули в одной теме, а в этой прямо словесный понос.
а нахрена такое чудо женщине? деньги давать альфонса содержать и еще бред сумасшедшего слушать?Вам одна дорога к доктору,молодой человек!