На форуме считается, что сожительство это очень плохо, а сожительница это никто. А если просто встречаться как альтернатива сожительству, то девушка тогда кто?Пришла, дала и ушла. Допустим, два раза в неделю, ведь у всех работа, друзья, хобби, часто встречаются только бездельники. Получается мужчина свободен со всех сторон, хочет с друзьями пошел потусить, хочет с девушками новыми знакомится, и даже его окружение может не знать, что у него что-то серьезное. Другое дело совместное проживание накладывает какие-то обязательства, уже не погуляешь в открытую, финансово тоже мужчина берет ответственность. Разве нет?
И что?
не, ты просто невкурила всю технологию. встречаться-то можно с несколькими и никому из них не давать, создавая вокруг себя круг поклонников, конкурирующих за возможность вдуть. при этом ты им ничего не должна вообще!
Лучше тем, что носки не стираешь, ничего не должна и можешь делать что захочешь. Это же очевидно. Для тех кто хочет что то серьезное и плутали брак. А сожительство только тем и выгодно мужику, что его обслужили по всем параметрам, но он ничего не должен, в плане того, что не жена. Это очевидно. Думайте девушки на что молодость тратите и не оправдывайте свое сожительство. Хотя в этом есть плюс, можно понять подходит чел для быта или нет, но это с условием свадьбы или разбегаться если поняли что не сошлись. Иначе не нужно.
я так же думаю- жить вместе ничем не хуже,а даже лучше- НО, тогда появляются точки зависимости от партнёра и не так просто расстаться. Хотя лучше расстаться нелегко пусть даже,чем потом разводиться (относится к тем кто сразу взамуж не пронюхав партнёра).
Сообщение было удалено
я жила вместе до предложения и носки НЕ стирала)))сами дурочки что тут скажешь.
жить с человеком, который всего лишь партнер по постели и больше никто, в принципе глупо. зачем его вообще в свой дом впускать, да еще с его пожитками?
жить надо с близкими людьми, а не с теми, кто тобой только пользуется, пусть и даже взаимно.
Сообщение было удалено
можно снимать жильё на нейтральной территории. и зачем позволять собой пользоваться? нужно друг-другу помогать,а не использовать кого-то. кстати в постели тоже обоим приятно,а не только одному.как будто женщина кровоточа терпит в постели)))))тоже скажете.
Сообщение было удалено
а зачем? чтоб человеку, который тебя не любит, который тебе не доверяет, на которого нельзя даже положиться, который сольется при первых же трудностях, было просто удобнее тебя трраххать?
Сообщение было удалено
каким образом?то что ты САМА стираешь-готовишь-убираешь и чувствуешь себя использованной-это твой выбор. Когда мы жили до предложения- мы делали всё вместе, например я убираю кухню-он ванную, я протираю пыль-он пылесосит -ну и т.д. когда могу готовлю, когда нет-либо он,либо в ресторанчик неподалёку. небыло чувство,что используют, да и какой же тут позор если у людей чувства,если всё хорошо и последовало кольцо ?пожить очень даже хорошо!я знала своего много лет как друга и не догадывалась об его каких-то чертах пока не поселились вместе, это важно!!знать за КОГО выходишь замуж и станешь ли мириться с чем-то.
[quote="Гость"]не, ты просто невкурила всю технологию. встречаться-то можно с несколькими и никому из них не давать, создавая вокруг себя круг поклонников, конкурирующих за возможность вдуть. при этом ты им ничего не должна вообще![/quot+++
Сообщение было удалено
в смысле-тррахать?а ты его нет?)женщина не получает удовольствия? и зачем вообще заводить отношения с тем кому не доверяешь? я доверяла .и не прогадала)) всёравно ведь понятно отношение, если бы были сомнения,что нелюбима, то не стала бы ни встречаться ,ни жить вместе.
не, я понимаю, что женщины соглашаются на сожительство на безрыбье, поэтому есть желание оправдаться типо "обоим приятно". да нет ничего приятного, когда тебя используют как бюджетный вариант любовницы.
Сообщение было удалено
я не понимаю почему вы так говорите. Что значит "соглашаются"? люди вместе решают, я говорю про свой конкретный случай. Мне не предлагали, просто решили вместе, были бешанные чувства. И кстати- пожив и получив кольцо я ещё думала долго-выходить ли замуж ибо вскрылись какие-то моменты о которых раньше НЕ догадывалась,а знакомы были в целом-10 лет!так что просто общаться- мало. для замужества. тут уж как повезёт - либо человек окажется нормальным либо развод - так зачем кот в мешке?Я никогда не считала,что выбирают меня-я так же сама долго выбитала. И любовники-оба друг для друга,а не женщина для мужчины. так он тоже мне бесплатный любовник мне получается был и я его использовала раз была не женой?))ну не глупости ли))
тебя никто и не выбирал. тебе предложили траххаться без обязательств - ты согласилась. а после 10 лет на все свои страхи по поводу тебя мужик забил, ну или еще какой таракан у него прогрессировать начал. но 10 лет он на тебя смотрел, как на крысу в собственном доме ("а вдруг ей от меня что-то надо", "а вдруг она отожмет недвижку", "а если она изменять начнет" и т.п.). так что тебя "спас" твой розовый гермошлем всего лишь.
увы и ах, милая автор. в сожительстве двух взрослых и адекватных людей не вижу ничего плохого.
ну а есть изворотливые придурки (обоих полов), которых даже брак, дети и обязательства не останавливают перед погулять с друзьями или сгонять налево. и это печально
автор,если вам сожительство лучше, значит за вами никто нормально не ухаживал. ведь когда встречаешься парень тебя завойовывает, он постоянно обхаживает тебя, пытается что то придумать, вы ходите в рестораны, вам дарят цветы, подарки, романтические поездки.. вы вся воздушная и счастоливая. это вообще по сути самые счастливое время женщины, когда за ней ухаживают, а она принимает ухаживания. сожительство это уже бытовуха, готовка, обслуживание, вы валяетесь на диване как пенсионеры, видите какой он стремный по утрам, нюхаете вонь после него в туалете..
Сообщение было удалено
простите-вы ду-рра? 10 лет мы были просто друзьями. жили 7 мес до предложения. и мне никто не ПРЕДЛАГАЛ спать или жить- мы оба вместе решили)и предложение сделал он , так что не гоните ерунду)если в вас видят крысу и только взамуж надо было самой, не надо про друих говорить)
Сообщение было удалено
и мы вместе снимали квартиру,а не я у кого-то там жила-сами напридумывали и сами же выдаёте за правду)))вам истории сочинять. кстати спать была моя инициатива-всегда нравился и уж небыло сил ждать чего-то, потому вы вообще и в абсолюте городите чушь-уж простите))
да живи в своих иллюзиях сколько влезет, ни я, ни твой мужик не против.
только нафиг навязывать свои фантазии окружающим?
Сообщение было удалено
да да-а потом сказка рушится. ну зачем вы убеждаете девушек в какие-то сказочки верить?зачем ходить всей "такой воздушной", если можно просто обоим быть счастливыми-влюбиться,встречаться, пожить и пожениться??без всей этой розовой пелены?ведь она не будет всю жизнь, мужчина если он успешный и нормальный-не будет "очаровывать" постоянно , он тоже человек и тоже хочет счастья,а не постоянно кому-то что-то доказывать. а те что пускают пыль, потом конечно же устают это делать и женщина сидит в слезах и думает,что "он остыл". считаю свой вариант идеальным- были друзьями, потом стали кем-то больше, ну походили разумеется на свидания, потом стали вместе жить, потом кольцо и семья. очень важно ЗНАТЬ хорошо человека-это самое важное.
Сообщение было удалено
фантазии у вас. Вы себя позиционируете как какую-то куклу для секса и домохозяйку. У нас вообще не так всё. Мы друзья, любовники, близкие люди-всё вместе и у нас нет каких-то навязанных "обязанностей". дружили, потом вышло так что полюбили, пожили,потом вот поженились. и никто никогда ничего плохого не имелл ввиду и не думал. скажете-просто повезло?а я скажу-как вы себя позиционируете так и будет.
ну я и говорю - сожительство радует только невостребованных баб, которым еще и вешаться на мужика приходится.
Сообщение было удалено
нефига себе "ничего плохого", тебя подобрали из френдзоны, тебе пришлось на безрыбье на мужика вешаться и ноги раздвигать, чтоб тебя замуж взяли, и теперь, чтоб сохранить брак, убеждать себя в слюнявом "это мы вместе".
Сообщение было удалено
ну вы точно ***)) "пришлось", "удержать"...как будто женщине надо больше чем мужчине))я сама обажаю секс, чего не воспользоваться моментом если можно было?))по себе не судите. я очень долго вообще раздумывала выходить или нет- пока не исправился не шла замуж. Но вам же не понять-для вас шатны это Бог,а вы "недостойная" которая "ждёт", "удерживает" и "раздвигает ноги"? Мне вас откровенно жаль!
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь.++++++++
Сообщение было удалено
"безрыбье"- это мой будующий муж в то время, француз с срьёзными намерениями и своим лыжным курортом в запасе и ещё всякого рода коллеги , которые роняли слюну?вы называете это безрыбьем?))ну тогда вы крутая!!)))а главное-ясновидящая!
Сообщение было удалено
а для меня главное-не прогадать выходя замуж было! мама развелась, выскочила замуж за отца-очень не хотелось повторять её судьбу. Потому я очень довольно,что была возможность приглядеться.
Я мужчина, но мне непонятно, зачем молодые девушки радуются сожительству. Отношения, о которых говорит автор - удобнее для всех, если речь не идет о браке. Хочешь жить с человеком - значит хочешь разделить с ним жизнь, а не только постель. И это - брак.
Сообщение было удалено
послушайте-у многих моих ровесников разведённые родители, почему?потому,что в 20-21 выскакивали замуж не разглядев человека.моя мама в том числе. потому с детства я знала-я не выскочу так же и не буду болезненно разводиться. Знаете-когда живёшь с человеком-видишь его в быту, как он себя ведёт при твоих болезнях, поддерживает ли в трудных ситуациях- ТОГДА можно знать какой он. А так по страсти и любви кидаться в пропасть- ну не знааю...риск велик напороться на недостойного человека. Главное- если жить,то недолго и конечно с человеком которым планируешь будущее.
Сообщение было удалено
Ты все время производишь впечатление какой-то тугой бы_ло телки.
Сообщение было удалено
умничка) встречаться это очень приятно и прибыльно
Сообщение было удалено
всмысле пелены? это часть жизни, лучшая часть... успеете вы узнать человека со всей бытовухой...вы какая то странная и вправду гермошлем на бабе...
Сообщение было удалено
вы какая то агрессивная... не похожи на счастливую ... не знаете любви потому что)
Сообщение было удалено
она оправдывает себя тем, что не просто вешалась на мужика...а вешалась на француза с курортом))) это все меняет)
Сообщение было удалено
Вы не объективны все набросились на неё,как стая собак, она просто отбивается. Что за стадная у вас всех психология бросаться сворой
Дело в том, что не будешь "встречаться" лет 10. В 30-35 уже пора бы стать замужней дамой при достойном супруге и законных наследниках.
Что за бред вы мелите, дуры?
Да кому нужно ваши зассатые п ё з д ы использовать? С мужиком живут с тем, с которым комфортно и приятно да который ещё и вкладывает в тебя + присматриваетесь оба внимательно к характеру друг друга на будущее. Такому и носки в стиралку кинуть на западло. Сидят как *** и *** свою боятся поднять, а то вдруг похудеет и не могут для мужика своего что-то сделать. Таким вот пинка под зад быстренько и дают хоть до замужества, хоть после и правильно делают.
Автор, в гб вы должны будете ему готовить, стирать, убирать, а при встречах это он всс поведет в ресторан, кино, купит цветы.
Встречаетесь - ему надоест, что секса мало, что денег на встречи в кафе уходят, каждый вечер надо куда- то идти- сделает предложение.
В гб вы не дождетесь, уже у него все есть, поживете года 2 и в итоге разбежитесь!
И главное, гб это позор, с одним пожила, с другим, с третьим... у ьюдей мнение - ***, ***, себя не уважает... а когда встречаетесь - вроде как все понятно, что тоже навеоное спите, раз долго встречаетесь, но за руку никто не держал, да и хоть встречаешься, а не обслуживаешь чужого мужика, с которым вряд ли что- то будет.