Гость
Статьи
Ненавижу парня, но …

Ненавижу парня, но бросить не могу!

Девушки, такая ситуация: 2 года встречаемся, нам по 27, работаем в одной сфере. Квартиру не снимаем, ни у него, ни у меня жить не вариант, у него пьющие родители. Делал предложение, согласилась. Но заявление не подавали, а вот почему: я долго работала на однушку себе. Почти накопила, естественно, Подмосковье, Москву себе позволить не могу. Он лучший из моих мч, общается не грубо и на этом... все! Это все его достоинства! Говорит, что любит. Я с ним постольку-поскольку. Физическое влечение есть, а на остальное я уже положила. Когда не видимся, звонит каждый день, я тупо жду, когда это закончится. Сидим в кафе по 4 часа, он меня тискает. Или с ночевкой к нему с неадекватной мамашей за стенкой, которая сразу дала понять, что ни на кухню ни в туалет я там так просто не схожу. Он хочет детей, я пока нет. Все страшно надоело. Надоело, что он хочет примазаться к моим деньгам. И недоумевает, почему я пока не хочу замуж. Прямой конфликт невозможен, он начинает дуться, кукситься. О проблемах уже тоже не хочу с ним говорить. А проблемы: отсутствие жилья, моя усталость. Он сумасшедший трудоголик, ему нравится, а я еле таскаюсь на работу, все силы вытянул. Он говорит: меняй работу. При этом никакой помощи! Я не против работы, но бесит это равнодушие. Говорит: давай смотреть квартиры, в итоге съездили один раз, там аферисты, он такой: отличная квартира, бери! Что с ним, что без него. Хотела на новый год в дом отдыха, предложила половину заплатить за себя, так ему дорого, при том, что его зарплата выше моей. Говорит, что любит. Самое интересное, что другие еще хуже!

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

И зачем вам этот чемодан без ручки?От безысходности что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто остальные еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит,надо искать лучше,жизнь то долгая)

Гость

"Самое интересное, что другие еще хуже! "
Это еще фигня пока в 27, а в 37 из кого выбирать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Я долго выбирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может тогда лучше одной,чем с кем попало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто у всех форумчанок олигархи. Или прям суперзаботливые и суперлюбящие мужья/парни.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

О нееет, одна долго была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, он телец, а я овен. Жутко раздражает медлительность и предоставление мне всей инициативы.

а на что он деньги то тратит ? раз лучше вас получает а вы уже накопили на однушку .

Гость

Сдурела совсем? сидеть в кафе и тискаться? как малолетки. Нах он вообще тебе нужен? какую квартиру вы вместе собираетесь смотреть? Совсем больнуха? Какие еще с ним дети? Ищи нормального, правильно сказали.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ну я в сфере 4 года, а он второй год. Родителям покупает продукты, хотя отец работает! Типа на машину копит. И все норовит примазаться. Больше всего я боюсь приобретать с ним квартиру в браке. На маму наверное придется оформлять)). Просто злит, что он по сути мне никто, и что-то лезет. Злит безамбициозность, безынициативность, злит, что мутит воду. Я говорила ему: копи, а он такой: я загнусь, не выдержу. И сейчас смотрю противоречит сам себе: загрузил себя, типа на машину копит. Вот честно, не верю, думаю, очередной повод ссылаться на то, какой он усталый и бедный-несчастный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный - это кто? У меня все либо: я мальчик, никаких серьезных отношений, либо я мужик, а ты молчи, женщина и рожай вотпрямщаззз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть какой-то стандарт взрослости? Или мне заставлять его снимать. Я бы может и сняла себе квартиру, так ему же удобно с мамой-алкоголичкой на всем готовеньком. Сготовит в будни ему- и на выходные с отцом его в запой уходят.

Гость

Бросай . Тупо посчитай поюсы и минусы. Покупай квартиру, потом уже брак. В случае чего мужу потом можно спокойно на дверь указать. Думай о себе. Респект что накопила на жилье в столь молодом возрасте. Не нужно жить по принципу , другие еще хуже. Это изначально провальная позиция. Парень ясное дело хочет слиться от своих ненормалтных родителей за твой счет. Я б рассталась с ним , и занялась бы своим жильем. Можно прекрасно жить одной в своей квартирке. А мужика потом завести , если скучно будет. Этот же и прибежит. И не доверяй ему покупку жилья! Нужно искать проверенного риэлтора.

Гость

И да, поэтому он и детей хочет, чтоб зацепиться конкретно. Девочки не будьте дурами, не доверяйте мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну перечитайте сами свои посты, автор! Да уйебашка у вас парень с отвратительной наследственностью!!!! Дети дауны получатся, то тебе надо? Копи на квартиру, покупай сама, найдется тебе жених, не переживай. Мусоркой только не будь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь ему доверять покупку жилья. Просто ну реально надоело, слушать причитания 27летнего мальчика ни о чем. Одни слюни, сантименты. Он и домосед еще. А поводу родителей - там еще хуже. Типа я должна купить однушку в Подмосковье, туда поедут родители, а мы в его квартире будем жить. Такого бреда я еще не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прямо завозмущались)). Вообще спасибо за участие. Просто эта ситуация еще не самая худшая из тех, что были в моей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на все готовенькое и к вам хочет приклепаться. Автор еще думает, бросать ли его. Научитесь себя уважать сначала

Гость

Правильно, не будь дурой. Купи сначала в МО,подкопи еще, а там и до Москвы не далеко, купишь себе жилье. Пока свое не приобрела, с мужиками не связывайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и на фиг вам эти приключения со слюнтяем? Еще алкашей родителей приплетать, жить в их квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возмущена! Потому, что трудолюбивой достойной женщине должен и мужик соответствовать. А вы как моя систер - притащила голого кубаноида на свою жилплощадь, которую ей все родственники помогли купить, и сама пахала, не ипотечила, да потом еще его кормила, обстирывала. А он спокойненько пожил, денежку подкопил и на машине за лям от нее уехал. Так что учитесь на чужих ошибках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , некоторые бабы только за наличие даже драненьких штанов, готовы на своем горбу их тащить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие штаны?))) и штанов то на нем толком не было! все ему купила. И тоже плакался нам, совиное рыло, что в его станице жить не на что, родители долги отдают, брат с больным ребенком. Мы то не верили, сразу ей сказали, а она, и-д-иотка в пику. Вот щас рыдает у себя, а я хоть тут злость выпущу, а то пойду отпизжу ее((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, да, действительно сейчас много мужчин именно таких. Только те, которые, "быстрей рожай",очень вероятно тоже окажутся совершенно безответственность и будешь тащить на себе(хорошо ещё если родители помогают) и ребенка и этого хмыря. Мужчины, которых действительно можно так назвать есть, но их оченьн немного и не все они женаты. А ваш товарищ манипулятор и альфонс, такие не меняются. Знаю о чём говорю. Мне 34 и я 2 р. Была замужем, сейчас с сочувствием смотрю на знакомых замужние женщин, очень редко попадаются действительно благополучные в браке - кто терпит, кто манипулирует, все боятся одиночества. А я живу с ребенком и считаю потраченными никуда годы проведенные в браке. Решать вам - выйти замуж и терпеть,,, жить и радоваться жизни, заниматься интересными вам вещами, никого не ждать,но надеяться на встречу с достойным мужчиной или родить себе ребенка и тоже в общем-то радоваться жизни. Одиночество не страшно, а страшно жить с подонком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала, я одна такая)). Да уж, пища для размышлений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что какой-то альфонс денежку копит, пока я теряю силы и здоровье, и главное молодость, меня прямо взрывает от этой мысли)). Он как-то завуалированно обьзвал меня теткой, хотя я по-молодежному одеваюсь и неплохо выгляжу. Один из моих главных комплексов (он не в курсе), и лн метко попал.

Гость

Расставайтесь, вас эти отношения не сделают счастливой, так что нет смысла продолжать себя мучать

Ольга

Автор,да на хууууй он нужен из семейки алкашей.Яблоко от яблони не далеко падает.Гони его пока не поздно!

Елизавета
Гость

Просто остальные еще хуже.

Из двух зол меньшее выбрать...😕
Не очень разумно, можно ведь упустить хороший вариант , который рано или поздно желаю чтобы всё-таки встретился)
Главное себя полюбить и уважать . И не тратить время и бесценную энергию на непойми что .
Тогда гляди и качество жизни станет лучше, и круг общения достойный появиться 😉😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: