девочки, не знаю, что и делать.. давно не было мужчин, а тех, кто был всех поотшивала, носом крутила и т.д. сейчас просто с ума схожу как хочу к мужчине-обниматься, целоваться, хочется ласки, тепла, просто не могу уже..на сайте пишут мне, но что то никто не нравится.. не знаю, что и делать
Сообщение было удалено
Страдать и раскаиваться в прошлом поведении!
В бар на выходных сходи, расслабься.
Наверное у вас овуляция?Как пройдёт,отпустит)
Сообщение было удалено
Видимо да
надо прикормить корманного мужчинку на такой случай :)
запросы то несложные и приятные обоим.
в таких случаях просто смотрю на мужчин и если кто приглянулся, просто предлагаю - давай перепихнемся, отказов не было.
Сообщение было удалено
я не хочу прям ахатся. хочу больше ласки, обниматься, целоваться, чувствовать мужика рядом, его мускулы.. короче овуляция накрыла головой
А меня аж бесит когда рученки свои тянут и целовахами лезут.Мне уже ни отношений не хочется, ничего вообще.Цветы получила, в рестике посидела и домой.А раньше тоже любви хотела, обнимах, целовах .Ниче авторша, у вас тоже это пройдет
Просто перетерпите. Настанет момент и вы встретите, того, кто будет вам мил и дорог. Как сказано, Всему своё время, время разбрасывать камни и время собирать камни. Время обнимать и время уклоняться от объятий. Не переживайте и на вашей улице будет праздник, если вы конечно, не совсем древняя.)))
Сообщение было удалено
ахахаа есть несколько знакомых, которые до древности своего принца прождали)
Сообщение было удалено
так у меня все тоже самое, когда мужик рядом я ничего не хочу, а когда его нет, тогда начинаю хотеть
Сообщение было удалено
Когда увидишь интересного мужика проходящего рядом скажешь не громко вслух: как ты мимо меня прошел, так подобный в мою жизнь вошел.
Сообщение было удалено
Не гыгыкай... в жизни все временно, твой мужик может испариться как эфир...
Сообщение было удалено
И еще, научись печь хлеб 🍞, не блины , а именно хлеб, руками вымешивать тесто. Частички запаха хлеба останутся на волосах - это приманка в свою жизнь партнера. Когда у женщины закрыта энергия на партнерство - она одинока... Хлеб выпеченный своими руками открывает у женщины энергетику партнерства, притягивает мужчину в дом.
Автор, Вы так правильно и красиво описали мою проблему, Автор! Я так же чувствую и думаю. Так нужен любимый мужчина!
Девушки и женщины,Кому нужен мужчина на час.,два или ночь пишите.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Помогает реально, один раз тоже так сделала, через дня 3 познакомилась с парнем
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
89294387203 позвони мне
Приглашаю в гости, перелет оплачу, Казахстан город Актау, не обещаю, не гарантирую, очень сексуален, могу пол сутки заняся любовью, ласкать целовать, максисумум оргазма без всяких доп.прибамбасов. Не уговориваю, просто чисто из соображений человеческого фактора, так получилось что, давно не было у меня женщина но на то есть причин, моей нелзя секс врачи запретили очень давно, но жизнь та продалжается. Мой моб. +77015234742 WHATSAPP, IMO, TELEGRAM
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иди ко мне
Сообщение было удалено
Страдать и раскаиваться в прошлом поведении!Уважаемая дева мне 58выкляжу на 50с женой не сплю три года у нею климакс а я мужчина живой могу любить хоть ночь напролёт ответь
Сообщение было удалено
Уважаемая дева мне 58выкляжу на 50с женой не сплю три года у нею климакс а я мужчина живой могу любить хоть ночь напролёт ответь
Я могу быть ласковым если подходишь по возрасту
Такая же проблема)) я интересная женщина, 46 лет, выгляжу моложе (в разводе) А вот что-то как-то не заладилось....Хочу......накрывает прям....)
Живу в Алматы. (славянка)
Сообщение было удалено
Могу помочь, лаской и добротой, Питер, 33 года, пишите мне на почту mega.shurenkov@mail.ru
Очень хочу, сколько?
Привет. Дай нлмер