Написал бывший.
Расстались весной прошлого года очень болезненно.Он полгода пытался вернуться, но я не согласилась.Слишком много дерьма позади.Потом он объявился с новостью о новой девушке.Я тогда с дуру ума очень агрессивно эту информацию восприняла.Наговорила ему глупостей разных, что он меня не любил, раз променял на другую.Но это эмоции и это нормально, хоть и недопустимо.И вот через примерно полгода приходит сообщение.Написал, что просто хотел узнать как мои дела, без каких-либо мыслей об отношениях.
А я только забыла его и начала радоваться жизни))
Издевается?
Какая же вы дура..сорри
Издевается.
Как говорится, тыкает палкой, чтоб проверить, не сдохла ли она.
Да не издевается он. У меня тоже такой бывший был с которым расстались болезненно. Тоже долго пытался меня вернуть. Потом девушку завёл. У меня ничего уже не ёкало. Да и я встретила другова , полюбила. И если мне бывший напишет узнать как дела,я буду очень даже рада. Как объект любви я его давно отпустила , но всё же были с ним и приятные моменты , и не такое уж он и ***,если я с ним встречалась. Не вижу тут ничего плохого. Я бы написала своему бывшему. Просто узнать как жизнь. Но потом только он похоже на меня до сих пор обижен я в ЧС уже год как)))))
У меня тоже времени объявлялся бывший, когда ему приспичит. *** такой он, обманщик.
Сообщение было удалено
Объявляется , чтобы проверить - любите ещё или нет, типо есть ещё в виде вас запасной вариант или нет! Женщины - идиотки .
он то плакал
то смеялся
то щетинился как еж
он над нами издевался
сумасшедший
что возьмешь?
я так всем бывшим пишу привет как дела когда мне скучно😂😂некоторые норм реагируют а последний начинает мне гадости писать так эмоционально реагирует аж заводит меня)))😂😂🙈пишет что я его приворожила цыганским гипнозом и прочую чушь