Бросил девушку, по собственной инициативе. Седня думаю вернуть ее. Хочу приехать к ней, не знаю поднимет ли вообще трубку. Приеду грубо обниму и поцелую))) потом скажу чтобы не выделывалась. Ваше мнение дамы в студию ...
Смотря как бросил)) можешь и грубо сковородкой получить в ответ)))
Сообщение было удалено
Как обычно, сказал что думал, но ничего плохого не говорил
цветы купи хоть, ну и там духи, что ли.
а как выделывалась?
Как давно бросил? может она уже другого нашла и ты только помешаешь им. А вообще нормальные девушки предателей не прощают.
Насильственные действия не со всеми срабатывают, можно получить по яйцам и до слов, чтобы девушка не выделывалась ситуация может просто не дойти.
хочу помириться и переехать к ней. САм??? А тебя приглашали?? Вы для этого миритесь? жить негде? ли б не хата походу и не мирился бы)))
Сообщение было удалено
Недавно)) я не слабак, она сама нормальная просто, не ребенок
ути какой, мамкин хозяин положения
Сообщение было удалено
Слава Богу я не бедный человек.
Сообщение было удалено
Есть подобная черта в характере. Но думаю эта черта только помогает мне
Сообщение было удалено
Вот кто таких нарожал и воспитывал ?
Сообщение было удалено
ну дак с себе позовите жить.но придти в грубой форме обнять и сказать нефиг выпендриваться. вот это уже хамство. да и как бы в чем она то выделывается. это вы как уж на сковородке выделываетесь. то посылаете ее, то возвращаете.
Сообщение было удалено
Дельный совет👍🏻 Спс. Может сперва по переписываться в ватсапе?
Если бы ко мне пришёл и сказал,чтоб не выделывалась, то был бы послан далеко и надолго.Особенно ,если она вообще не выделывалась.Просто женское чувство.А поступай,как знаешь.
если такой альфасамец что забыл на женском форуме ? :) ведь лучше всяких куриц знаешь как надо подкатить.
обнять поцеловать чтоб сразу потекла и оргазмы непрерывные ...
Ну, видимо, парень хочет типа пришел, увидел, победил, а на деле это будет так - приехало такое *** первобытное неотесанное, которое обидело девушку, но *** это считает себя неотразимым, а посему зачем извиняться, достаточно просто зажать как сучччку и сказать "ну чо ты выделываешься". Это , по-вашему, с достойными девушками так себя ведут,да? Ну шлюховице клубной в самом клубе так и говорят "хуLLи выё, пошли". Сразу видно ваш уровень и круг общения. Просто мрак.
Ага, щаззз.Смотря какая у вас девушка.У меня был такой "самец".Примерно с такими же методами.Был послан, теперь вот написывает мне.
А чего бросал то и что вдруг изменилось?