Гость
Статьи
Завистливые мужчины :(

Завистливые мужчины :(

У мехя МЧ мне завидует, достал просто :( так все хорошо, кроме этого.. что делать?? Это не нормально помойму... Как только скажу, зделал что нибудь клевое - он о хорошо тебе... а я там допустим работаю или еще что нибудь наплетёт..У кого такая проблема? Кто нибудь сталикивался?? Живем в загранице.. у меня проблем и так хватает, я не жалуюсь... ,а он ноет и завидует :(

Ghost893
6 ответов
Последний — Перейти
гость

В загранице вашей все такие грамотные? Вы хоть свой бредовый поток сознания перед отправкой перечитывайте.

У меня знакомый есть такой. Никогда и не думала что мне кто-то завидует, не было даже мысли. А как-то раз.. знакомый прислал сообщение, где на полном серьезе говорит что завидует мне. Я не знала что ему ответить, так как неприятно было все таки... может кого-то это и радует, что другие завидуют, а мне неприятно это. И ответ меня просто в ступор ввел: ты везде гуляешь, ты везде ездишь/летаешь, в Питере живешь, есть свой личный транспорт" и так далее. Ну, во-первых, что касаемо транспорта. Это надо мне сказать спасибо моему отчиму, за все.. что у меня есть. А что касаемо.. того что гуляю, езжу куда-то , или-же летаю на отдых, так это в его руках все, так-же касается переезда в Питер. Не сидел-бы на одном месте, а действовал-бы, стремился к этому.
Завидовать.. чему-то или кому-то это сверх ненормально. Зависть погубит человека...

Sабринна

Мне такие дурики частенько попадались😁сначала вводили в ступор,затем мне юморно становилось с примесью злобы и даже недоумения.
Если не желаете углублять конфликт на почве зависти,рекомендация одна-разбегайтесь.
Вспомнила😂как приехала на встречу к кавалеру,в кафешку в собольем пальто и просто на такси так,как предполагался алкоголь,свое авто предусматрительно оставила в покое и....Парниша почему-то стал икать,а надо сказать парнише было за 30ть годков чуток,не савсэм малэнький малчык😅Весь вечер,что-то невнятное бубонил,ну типа зарплата не такая у него и прочий не интересный бред в таком же стиле.
А вот,когда чуть шампанскАгА пригубил-язык развязался и понеслась пурга на санках.
Завистливые мужчины-это очень интересная порода,и таких много особенно в творческой среде.

Ghost893
Sабринна

Сообщение было удалено

Слушайте и не говорите... таких деиствительно надо избегать... это не мужики это какая то мокрость :(((

Ghost893
гость

Сообщение было удалено

Пардон заяц, что я вас так обидела своим постом :о)))) ну так уж получилось вы простите меня ок? весь транслит и все фразы в русском языке половина на английском уже!!!! :))))) и смех и грех! уже и не переведешь нормально с транслита ! Родной русский транслит свои язык не узнаёт :)))))))))))))))))))))))) ужас если честно...

Кроль
Ghost893

Сообщение было удалено

Да, это хуже, чем ужас - это диагноз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: