Встречаемся полтора года. Захотелось уже какой то определенности, задала вопрос в лоб - кто я для него. Отвечает, что видит во мне будущую жену и мать его детей. Ну Ок, что то прояснилось. Ответил и на этом все затихло, так же встречаемся, спим, проводим вместе время. Я вроде и замуж пока не рвусь, но люблю все таки конкретику, решили жениться - так давай вместе обсудим, как когда и что. На что получила ответ "До тридцати лет я на тебе жениться не собираюсь. Надо встать на ноги" Ему 28. Обидно блин, как будто я сию минуту штамп выпрашиваю. Тем более жить вместе он готов хоть сейчас, а штамп оказывается дело серьезное и надо подождать чего то. Теперь и думаю, а надо ли оно мне вообще, если мужик сам не знает, чего хочет
пусть идет как идет
В таких ситуациях часто мужики не шевелятся, пока петух жареный его не клюнет. Попробуйте меньше времени с ним проводить, больше безразличия показывайте. Испугается потерять - женится сразу, а отвалится так отвалится.
Просто взял отсрочку до 30 лет. Не факт, что в 30 соберется. Что мешает вместе вставать на ноги будучи в браке? Если хотите замуж, то не вздумайте начинать сожительствовать с ним.
Сообщение было удалено
Правильно. Нужно использовать привычное женщинам средство - гнилые манипуляции.
Автор, срочно разводись! Онтибянедостоин!
Не надо. Вариант нулевой.
Сообщение было удалено
так жить то он хоть завтра согласен) я нет. Доя меня это отношения, в которых изначально подстеленна соломка для расставания. Типа легче разбежаться в случае чего.
А зачем Вам замуж?И в кандидаты именно этого парня?
Живите для себя,кому этот атавизм нужен.Чем больше будете наседать,тем меньше шансов на вожделенный штамп.
Моя подруга так охаживала своего мужчину,где-то год примерно жили они в фактическом браке,а он оформлять брак и не думал.Не думал именно с ней,это как в"Сексе и городе",и женился на другой барышне спустя пару месяцев знакомства.Конечно истерики были и естественное чуства непонимания"почему она,а не я?"А хр*н его знает почему😕
Не спешите-наслаждайтесь свободой!Свободой от обязательств!А семья...Вы же не хотите выскочить по залету и развестись через год?
Сообщение было удалено
гнать такого в шею дорогая вы что?? Условия?? пошел ты... куча мужиков что вы паритесь... вы еше молодая, гоните. сам прибежит с кольцом, у меня такое было и не раз!!! хехе
Сообщение было удалено
Я замуж не рвусь) для меня это просто подтверждение намерений, что я хочу быть с этим человеком, не важно, когда ставить штамп завтра или через десять лет. А у него выходит нет этой уверенности в отношении меня) вот и думаю, стоит ли быть с человеком, не уверенным в своих намерениях. Просто он иногда делает интересные заявления, вроде "бросай работу" или "давай переедем к морю". То есть от меня хочет резких перемен в жизни, а брать за это обязательства выходит еще не готов
Сообщение было удалено
не хочу кучу, хочу именно этого)) запал в душу, скотина)
Сообщение было удалено
Хм. Я правильно понимаю, что если ахаются в сожительстве, то и замуж за партнера не хотят?
Это что то новое в женской логике.
Обычно после ахания и сожительства хотят замуж, как автор темы.
Сама в такой же луже сижу. Вместе 1,5 года, материально можем и семью и детей. Но вот только на вопросы отвечает: да, конечно, но не сейчас. Свадьба позже, детей- давай пока не будем это обсуждать. Чего жду, непонятно.
Сообщение было удалено
Куча есть, да не про вас.
Одного то и то с трудом находите для сожительства.
Коллекция колец из магазина чешской бижутерии уже имеется, а мужа все нет и нет.
Непруха какая то у вас.
Сообщение было удалено
вот вот. И не хотелось бы как то, чтобы через несколько лет отношений таких женился на другой за пару месяцев) нервы то не железные..
Необходимо заняться собой. Будьте почаще для него занятой,то спорт,то встреча с подругой,с работы задержалась. На смс отвечайте через пару часов,на звонки с первого раза трубку не берите,мол заняты были. Завершайте первая разговор телефонный. В общем,у него должен быть дефицит вас.
Сообщение было удалено
у него и так дефицит) у меня работа связана с постоянными командировками, уезжаю часто на несколько недель. Просит сменить работу, а ради чего блин? Меня все устраивает, работу согласна менять только ради семьи
хочешь замуж - ищи мужа, этот твоим мужем быть не хочет
Сообщение было удалено
хочу не замуж, хочу конкретики в отношениях
Сообщение было удалено
дык он все тебе конкретно и сказал - тебе определено место возможной сожилки, и то только после смены работы.
Сообщение было удалено
. Ну не, это не конкретика)) это пока он другую не найдет) удобно же, вроде и при бабе, и холостой
Сообщение было удалено
а подруга год жила и не видела его отношение к ней? Не верю. Видела все, но надеялась, что все поменяется. Не поменялось. И хорошо, что расстались - не подходят друг другу. было бы лучше если бы она дожала его и поженились, а потом развелись?
Про "Секс в большом городе" мужчина ее мечты явно показывал, что Керри ему на фиг не упала - только для сексу - это она за ним бегала. И честно сказал, что не знает, что у них получится.
может и ваша подруга так же?
Сообщение было удалено
Лучше манипулировать, чем быть жалкой терпилой.
Никогда не понимала эти "30 лет". Так и хочется сказать, давай пока разойдёмся, а в 30 ты мне позвонишь. То есть в 30 он просыпается и понимает: все, женюсь! На ком только? Ну вот эта ничего, ее и возьму. Автор, где 30, там и 35.
Сообщение было удалено
он вроде как обозначил, что ему еще пару лет нужно для достижения желаемого уровня материального благополучия. Вроде тогда и жениться можно. Причем жить вместе можно и при нынешнем уровне дохода))
Сообщение было удалено
Боюсь, что новый уровень материального благополучия побудит его и женщину себе найти более высокого уровня. :)
Наверное, автору правильно советуют начать искать себе другого мужчину. А там видно будет - либо она себе нового найдет, либо этот спохватится, испугается, что теряет и пригласит замуж.
автор, от вас тут мало что зависит, будете вы ждать его зрелости, надавите или уйдете все равно решать будет он и только он - выполнять свои обещания, расставаться или возвращать вас с кольцом в зубах.
Сообщение было удалено
замуж не рвусь, а подтверждение намереней хочу!
вот Вам сказали, что видят Вас женой и матерью детей. Каких Вы еще хотите подтверждений? на крови поклясться, землю из горшка есть? единственное подтверждение намерений - это женитьба, но Вы не хотите. А что надо-то? какое подтверждение Вас устроит?
Сообщение было удалено
он сам себе противоречит поэтому и не устраивают такие подтверждения.
Сообщение было удалено
в точку, вы очень верно подметили. Жениться рано, а сожительствовать пожалуйста. Вот и появляются сомнения
Ситуация странная. Мужчина ведь может сделать предложение, что является подтверждением, но со свадьбой тянуть или также отмазываться-после 30. Может без кольца пообещать. Наверно Единственное подтверждение это свадьба..
Сообщение было удалено
какое подтверждение Вас устоит?
по теме - навешатб лапши можно сколько угодно, но женяться на Вас или нет Вы узнаете только в загсе.
Сообщение было удалено
Автор, сейчас бросите работу любимую, осядете дома, он заработает на жильё, авто или ещё что с Вашей помощью , пока вы будете ему быт содержать, любовь и поддержку давать ( знаете же какие крылья выпростают когда знаешь что тебя дома любят и ждут), сексом обеспечите - а потом он получит что заработал , оформит на себя! Даже если женитесь ( что врядли ) - разведётся , а вы останетесь с пробелом в работе, ничего не купили , с больным сердцем и имущество он все заберёт своё с собой или будет Вами манипулировать , типо уйдёшь , ничего у тебя не будет - все мое! Интересная вещь - секс получать готов , быт и любовь тоже - а жениться не хочу, типо сначала надо своё все купить, малоли захочу женщину поменять ! Задумайтесь ! И ещё работу призывает бросить или менять - ради его УДОБСТВА ! А ради вашего удобства и спокойствия он не хочет просто в загс зайти и штамп поставить , сообщив всем , что вы его жена????!
Вчера пересматривала фильм обещать не значит жениться. Там мужчина, который живёт с девушкой 7 лет, очень умело её убеждает, что свадьба это глупость
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. Очень много сил приложила для его развития, поддерживала, помогала, он ща год поднялся колоссально. Но осесть дома и обеспечивать его комфорт без подтверждения намерений не готова
Сообщение было удалено
надо посмотреть)
Сообщение было удалено
Вам , Ваши 5-10-15 лет молодости в ожидании пока мужчина встанет на ноги и заработает - никто не вернёт . Будете ждать пока он на работе сидит до ночи и терпеть , ждать пока лучшие времена настанут и у вас будут нормальные отношения! А потом от вас уйдут - тк эмоций нет, жили тк было удобно или чувства потухли, найдёт новую , получше - типо уже завидный жених! Сколько таких примеров реальных! Он жениться не хочет, тк нет любви и ему сейчас нужен тыл - на ноги вставать . Знаете же, когда один - мало мотивации , достигать ! А тут - все есть, спокойной. Добьюсь - а там посмотрим - что будет , может и получше найду !
Сообщение было удалено
так автор пишет, что сама замуж не хочет
Сообщение было удалено
Это грустно, знаю что вам хорошо и так без денег! Но где подтверждение его любви ( если не загс), говорить сейчас могут абсолютно все , чтобы получить своё при этом с холодным сердцем - вам какой стимул в него вкладывать своё время , которые вы можете тратить на саморазвитие, зарабатывание , уход за собой , хобби, сон и тп - в него? Если он серьёзных планов на вас не имеет!? Ещё раз говорю - говорить что видит как жену - может любой - так и альфонсы и жиголо делают - чтобы своё получать - да вообще все мужики так говорят , если не скажут - от них уйдут к тем кто хочет жениться - поэтому выгодно говорить , а вот делать ?!!! Как толк от слов , если нет действий???? Это как я вам сейчас скажу : давайте подругами станем, я все для вас сделаю , я же лучшая подруга, можно я пока у вас поживу - у меня трудности, а например сама про себя , мне надо пожить где то сейчас , пока не куплю жильё ! Понимаете !!!!? Пусть даст хоть какие то гарантии?! Да он может развестись с Вами, стать мудаком, что вы сами захотите сбежать - порой они сами начинают так вести себя , чтобы не виноватым быть , типо сама ушла - так пусть хоть что то у вас будет потом! Хоть чем-то оплатить Ваш вклад в него !
Сообщение было удалено
Ну, ну заика... удачи, он так еще тебе проведет года два ... уморы..
Сообщение было удалено
Дорогая авторша, еслиб любил бы ваш МЧ вас, уже б давно подарил кольцо и обручились бы... женится можно и потом.. вы просто дурочка малолетняя.. потом вспомните меня, когда узнаете, что крутит с другими..
Когда мужчина любит его ничего не остановит... НИЧЕГО. :)
Сообщение было удалено
я его спрашивала, почему не делает предложение, раз уже определился? Ответил, что в его понимании за предложением вскоре следует свадьба. А он до тридцати жениться не собирается. Обалдела просто от формулировки "до тридцати я на тебе жениться не собираюсь" прям не звоночек, целая колокольня...
Сообщение было удалено
Для взрослой женщины это ответ - жениться я на тебе не собираюсь ! До 30 ты мне нужна для секса, быта , любви ко мне и развлечения
Сообщение было удалено
ну что ж... Не буду строить иллюзий, мы половые партнеры, не более) все таки форум полезная штука с точки зрения разложить все по полочкам в голове
Сообщение было удалено
Для мужчины - половые партнёры идеальный вариант - темболее жениться не станет , ещё как к девушке перестанет относиться, только как к половому партнёру - приехала, потрахал , уезжай. Вам это не неприятно?
Сообщение было удалено
а в 30 я найду кого помоложе и получше. Грусть..
Сообщение было удалено
Зачем ждать так глупо 30лет 🤦♀️
что ж вам всем конкретики надо?
что-то не устраивает в отношениях или всё же стереотипы играют в голове?
не задавали бы глупые вопросы, а они ниочем по сути, не получали бы такие же ответы.
Сообщение было удалено
так если и так отношения в таком формате) кстати очень обижается, когда я так наши отношения позиционирую. На самом деле трепетно ко мне очень относится, а мне в принципе удобно. Живу в другом городе, хоть и недалеко. Приезжаю к нему на сессии пожить, да и просто на несколько дней, когда скучно становится. Иногда он ко мне. Так бы и жили, если бы не начались разные просьбы, которые уже определенного статуса требуют