Очень интересует, почему вы встречаетесь со своим парнем или почему вы выбрали именно своего мужа? Ведь мы находим столько недостатков в наших любимых, а остаемся вместе. Почему же вы всё еще вместе?
чувство спокойствия, ощущение уюта
Потому что, когда мне предлагали встречаться другие, и говорили я буду всегда рядом с тобой, но это только слова. А мой муж.. доказал что будет со мной при любых обстоятельствах, что-бы не случилось. И когда мы попали в аварию, я пострадала сильнее чем мой муж (тогда еще встречались только) и больше месяца не ходила, а он хоть и на костылях, все равно приезжал проведать меня, то вкусненькое, то цветы принесет, и все ради того, чтоб улыбнулась я, так как была депрессия.
А если вспомнить когда был выкидыш. Я как раз отдыхала у себя в родном городе. И как только муж узнал об этом, он бросил все дела, отпросился с работы, и приехал в Казань. Сидел рядом со мной, не дал в яму, такую как депрессия залезть. Он не твердит на каждом шагу "Я тебя люблю, и буду всегда рядом с тобой" Он это показывает своими поступками. Да, мы не идеальная пара, ссоримся, ну бытовые ссоры у всех бывают, без них никуда.
Потому что мне с ним комфортно. В первую очередь потому, что его недостатки как раз мной как то не воспринимаются, а мои он не замечает(делает вид).
"встретив его побила всем сердцем как и он меня ,и одалась в браке"
Отличная опечатка по Фрейду :-)
Повезло же. Это большое счастье. Я вот тоже любила,думала ну наконец встретила своего человека,не могла поверить своему счастью. Увы,через время его было совсем не узнать,грязно вытер ноги и ушёл. Потеряла с ним 2 года,плюс 1,5 года в жёсткой депрессии.
Сообщение было удалено
Какой молодец. Мой бывший после выкидыша опечалился сам и на меня наплевал. Когда я перестала спать из-за стресса и сходила к психиатру, язвил по этому поводу.
Хорошо, что Бог отвёл от него.
А я ни в ком не уверена. Но с нынешним пока потому что тянет к нему и вместе нам хорошо. А что будет дальше я не знаю.
Потому что мы отлично подходим друг другу, одинаковые взгляды абсолютно на все, одни увлечения, взаимные чувства, никаких ссор. Он продолжает прикасаться ко мне с трепетной нежностью, целует каждую веснушку на щеках.
А сходу вспомнить его недостатки я даже не смогу. По крайней мере каких-то вредных привычек, которые каждый день бесят - нет.