Гость
Статьи
Мужчина обиделся на …

Мужчина обиделся на мою фотку с пляжа в соц сетях

Я иногда скидывала своему мч разные эротические фото, но на них я всегда была максимум в нижнем белье. Он у меня мужчина с востока и с восточными взглядами. Однажды я выложила фото на котором я в купальнике в инстаграмм. Он это увидел и обиделся. По его мнению "Женщина не должна демонстрировать свои прелести окружающим. Женщина должна беречь свою красоту для мужа!"
С тех пор он так же сказал мне, чтобы я не скидывала ему фотки в нижнем белье. Ибо на них нет никаких частей тела, которые бы не увидели другие люди в инстаграмме. И теперь ему это не интересно.
Скажите, пожалуйста, это нормально? Кто прав в этой ситуации?

Альбина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

а на пляже вас фотографировал мойщик бассейнов, с которым был секс?

Гость

Как называется предмет, куда раньше макали перо во время письма?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Зубная фея

ч е р н и л ь-ница - это ругательство?? Вуман, вы сдурели??

он же мусульманин, чего вы хотите, для них это табу.
замуж выйдете, так вообще в парандже ходить будете))
вы правы, если пошлете его.
он прав, ведь он - ваш мужчина и вы обязаны по его убеждениям его слушаться.
никто не прав, просто вы разные.
*еще можете интим отправлять, такое-то точно в инсте нет))

Зубная фея

Сообщение было удалено

насколько я знаю, это показатель ужасного отношения к xaчaм, а впоследствии - нацизм. а так да, как-то даже слово *** запипикали.

эх. *** - д\\\\у\\\\р\\\а

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж с Марокко. Это богатая нефтяная страна.
Причем здесь чернила? Глупая ты.

гостья

одни нацики в раше))))

Альбина
Ольга

Сообщение было удалено

Хочу заметить, мой муж, то есть "чу.рка" по вашему, в день делает столько денег, сколько ваш род за всю историю человечества не сделает
Задумайтесь над своими идеалами.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Я не называю людей чурками из-за национальности, но насчет Марокко не могу с вами согласиться. Я там была, наоборот, бедность вокруг, даже в столице какая-то нищета. Не знаю уж, во что они там свои нефтедоллары вкладывают.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Урсула

Почему не пропускает слово ч/е/р/нильца? Это плохое слово?

Ом

Мч уже резко мужем стал, и Марокко вдруг очень богатой страной стало

Урсула

По теме, автор, он вам не муж.

Альбина
Урсула

Сообщение было удалено

Мы женаты у него на Родине, и по его обычаям
Но здесь это не признается браком.
Двоякая ситуация, но все же я считаю себя замужней.

Ольга

Ну и что, что ч у р к а деньги делает? Он их делает для своей семьи, для жен и детей, а не российской или хохлацкой б л я д и ш к и. Твоя задача - с о с а т ь ему хорошо, да фотки слать для д р о ч к и.

Альбина

Сообщение было удалено

Вы считаете себя замужем, но называете его "мой мч"?
И с каких пор это богатая нефтяная страна?))
Марокко является лидером по импорту энергоносителей))) Из-за рубежа ввозится до 95% нефти, лопушина)))
Плохо к разводке подготовились, автор.

Гость

Так он вам не муж, чтоб границы какие-то устанавливать. Он вас содержит? Подарки дорогие дарит? Если нет, то чего тогда вы вообще с ним делаете рядом?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Еще забыли добавить что вам ее жаль.

Ольга
Альбина

Сообщение было удалено

Если б вы были женаты и все было бы хорошо,, то жили бы вместе, или вы бы не выкладывали фото в купальниках на общий доступ, подсознательно желая внимания других мужчин. Никах у мужика может быть с 4 женщинами одновременно.
Бедная женщина, сама наианость...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кто рядом? Нет, она в рашке или хохляндии сидит, а чувак в марокке нефтедоллары зарабатывает, хз, откуда они там только.

Альбина
Ольга

Сообщение было удалено

Я с Одессы.
Вы можете культурно разговаривать?

мисс

Какие все злые. 300 лет татаро-монгольского разгула, а вы себя все чистокровно русскими считаете. Хоть бы историю своего народа почитали. Нет плохой нации, есть плохие люди! Насмотрятся на людей, которые из кишлаков приехали (деревенские) и вести себя публично не умеют и всех под одну гребенку готовы горести. Смотрите на людей, а не на нацию.

orange horse
гостья

Сообщение было удалено

И это хорошо!

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

Россия, многонациональная страна. И все нации знают, что хочешь сходить по нужде, иди к русской. Потому что только русские подстилки, дают всем. При этом говорят-я же не националистка,просто даю всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме русских

Альбина

Сообщение было удалено

Хорошо, девушка С Одессы)))
С каких пор Марокко, аграрная страна, стала нефтедобывающей?
Ответьте, пожалуйста, уж очень хочется деньжищщам таким, "который мой род и за всю историю человечества не сделает" (с) позавидовать, ну, хоть краем глаза)))

Гость

Марокко бедная и отсталая страна,какие нефтедоллары?

Ольга

Альбина, ищите с эмиратов, саудовской аравии или катара - там нефть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. К русским, они потом ползут. Подбирая, свои раздолбанные дырки. И вешая на него, своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те и рады турчат растить, за кусок пи3дятины

Ранья

Столько куриц собралось, и хоть бы один ответ по делу... Чем за чужими дырами следить, лучше на своё ведро посмотрите.

Ранья

Сообщение было удалено

А вот и автор темы пришел!
Здравствуйте, марокканская прынцесса)))

Альбина
liorelein

Сообщение было удалено

Нет, автор - я). Но с Раньей согласна
Вы можете дать совет по теме вопроса?
Или все здесь готовы обсуждать только нефть Марокко, дыры девушек и чернила?

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

привет всем моим курофанам! чмоки-чмоки ***

Ранья

Овца, скажи уже, что мы с одного компа пишем 😂
:-D Я её сестра и счатаю, что парень прав.

Альбина
Ранья

Сообщение было удалено

Он отстал от жизни, в этом ничего такого нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что красивые фото себя выкладывают только те, кто в поиске???странная логика...Далее можно продолжить, если девушка хорошо одевается на работу, значит, она ищет любовника на работе иначе ходила бы мешковине...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть большая разница между красивыми фото и фото в купальниках. Между красивой и скромной одеждой и одеждой - ну пасматрииити на миняяяяя! Пажаааалстааа!

Ольга
Ранья

Сообщение было удалено

По теме, зная человека, с которым типа семья, и его взгляды, этого делать не следовало. Выглядит как неуважение к нему и плевок на отношения. Он прав.

jul91

Автор, вы встречаетесь с восточным мужчиной - а значит вас ждет еще много много много многооо.... разных "сюрпризов с востока", которые будут вам непонятны, странны, трудны к исполнению (а выбора НЕТ) и это мягко сказано! Вас никто не отговаривает от отношений, нет, ни в коем случае, но... просто будьте готовы и все!
У меня у самой таких фоток полно в инсте, ничего лишнего нет на них, но я в нижнем белье, мой мужчина спокойно относится, он и так знает что это "его" :)

Гость

Сообщение было удалено

не могу не согласиться. прям в точку))

Альбина

Неужели он прав?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: