Есть у меня друг 28лет, знакомы с рождения, как брат с сестрой всегда. Внешность у него обычная, но проблем с девушками не было никогда. Живём в Ростове-на-Дону.
В прошлом году он нашел в Инстаграме какую-то девочку. У нее около 100000подписчиков(спортсменка,модель,тревелблоггер), она из Киева. Мне показал ее фото, сказал,что понравилась. На вид на фотках без макияжа ей лет 16 максимум. Я его еще какое-то время подстебывала в педофилии)) Но он на ней как помешался. Все ее сторис сохраняет, перечитывает все,что ей комментируют, если она посещает какой-то город или мероприятие - он гуглит все об этом месте(видимо так чувствует себя более причастным к ее жизни). говорит,что она живёт так как он всегда мечтал - путешествует по миру, занимается экстимальными видами спорта, творческая. И она внешне его типаж - у него фетиш на низких девушек типа как в аниме(маленькие, большеглазые, с сиськами и длинными волосами)
Но пока он просто фанател- это было ещё терпимо. Он ничего не делал, ведь она далеко и малолеточка. Но тут в марте он узнал,что ей на самом деле 29лет и всего она добилась сама. И его вообще сорвало. Писал ей в ***, на электронную почту, в разные соц.сети- она не отвечала . А тут нашел адрес куда ей все высылают посылки и тоже шлёт. Началось с корзин с фруктами,цветы, потом косметика, духи, а теперь планшет. Говорит о ней так, будто они встречаются, типа "Ой, был в магазине, купил Кристине свитеров на день св.Николая". Она всегда, когда получает подарки, выставляет в сторис фотки с ними как благодарность, так он фото с его подарками на заставки везде себе ставит.
Говорить с ним пытались друзья,но он всех в штыки воспринимает. К психологу его ж насильно не поведешь! Я думаю, если б не такая ситуация между Украиной и Россией, он бы давно поехал ее искать.
Что делать с его одержимостью не знаю(
Сообщение было удалено
Да, однозначно, но что с этим делать?
несчастный, посмеяться да и только
перебесится.
меня смутило "живет так, как он мечтал", вот она и путешествует, и спорт, и внешне умничка-красавица, а он? рано или поздно его не будет смущать ситуация между странами и полетит к ней, и если встретит ее, то его ждет огромное разочарование.. такие не встречаются с теми, кто их хотя бы не догоняет.
можно найти ему россиянку такой же внешности, можно увести насильно к психологу, можно найти, чем обо\с\р\ать эту, дабы снять пелену с его глаз.
но я бы его не трогала, человек должен учиться на своих ошибках, не ребенок же..
Она за все время ему ниразу не ответила и он продолжает ей писать и слать подарки?
Сообщение было удалено
Сперва она ему отвечала, но он ей так напоминавшая в любви и так набивался в друзья,что она его в ЧС добавила
Когда фанатизмом страдает подросток, это проходит, но когда фанатизмом страдает взрослый человек, даже не знаю что тут и делать. У меня друг ему 27, все мечтает жениться на Нюше, а подруга 23 года.. яро фанатеет от Никиты Киоссе (с группы M-band) , и мечтает выйти замуж за него. Вроде взрослые люди, а фанатизм так и прет яро у них. Один выход мне кажется.. подождать пока весь фанатизм пройдет, или к психологу. Но, опять-же нестыковочка, насильно-же не поведете...
Сообщение было удалено
Ее уже обсирали наши друзья и он с ними больше не общается!!!
А насильно к психологу его точно не повести!
Сообщение было удалено
Нюша женилась как раз, ваш друг в пролете)))
Я тоже думала,что у друга пройдет быстро, но уже полтора года!!! И ни с кем не встречается!!!
Сообщение было удалено
Я ему тоже самое говорю, а он аж чуть-ли не плюется, от фразы что Нюша замуж вышла.
А что касается Вашего друга, то, главное чтоб он не начал выдумывать небылицы, типа я с ней лично общаюсь, я к ней в Киев ездил, у нас что-то наклевывается, и в этом роде. Тогда точно, хочет не хочет, а к психологу придется вести.
Дай ссылку на нее или как найти барышню?
Ахахаахаа друзьям такого друга советую - лечите электрошоком и много бухла и напоите его прям в хлам и страшную подругу подсуньте ему в койку чтобы он спутал с той а проснётся утром и деваться некуда будет
Сообщение было удалено
Kristina_chii в Инстаграме.
Или просто в гугле
Подругу прям самую страшную подбирайте! Так удобнее! Подложите под него по пьяне вашу девочку, проще будет им управлять, ток много лейте, а лучше ерша фиганите 😄👍 ибо некоторых можно спутать только под литром сорокаградусной без разбавления
Не сотвори себе кумира, мда
А помочь никак, либо сам перебесится , либо убьётся
А она об этом даже не узнает
Сообщение было удалено
У меня сестра 28!!!лет фанатеет от Меловина(это украинский певез 21 годик ему) . Она ходит на его концерты, берет дочку подруги(которая тоже фанатка, ей 12 лет) и говорит всем, что она просто не может малышку саму пустить на концерт и типа с ней за компанию идет)))) Но на самом деле у нее прям здвиг на этом мальчике! Он еще и из одного города с нами
Сообщение было удалено
О! За другом следите чтобы не убился напаивайте его медленно и подсовывайте подругу только постепенно
Понятно тогда, почему у него до сих пор девушки нет... фанатизм это ж не любовь. У парня реально нет своей жизни- вот он и следит за чужой. Вовлеките его в реальность!
Сообщение было удалено
Ну, хоть барышня нормальная, а не силиконовая. Может такая и вдохновит его собой заняться. А там, смотри, может станет классным и на него начнут вестись девушки крутые не хуже ЭТОЙ
Сообщение было удалено
Да были у него девушки и не мало!!! И сейчас им многие интересуются!
Но ему они не интересны теперь, они типа не дотягивают до этой Кристины.
Вспомнилась фраза няни из фильма "Формула любви": "Жениться вам, барин, надо" :)
как можно сохранить чужие сторис?
К счастью никогда не понимала таких людей
Она старо выглядит.
Сообщение было удалено
На фото без макияжа выглядит как ребенок
Сообщение было удалено
черты лица взрослого
Сейчас вообще бессмысленно говорить ему что-то и пытаться знакомить с другими. Только кровь попьет нормальным девочкам своим фанатизмом и вечными сравнениями с ней.
Сообщение было удалено
Ну, Кристина- это не девушка, а образ. Та жизнь, которую она показывает ненастоящая. Что-то не так у него.... он за этим образом прячется от реальности. Должен же понимать, что она придуманная, даже если гипотетически они бы и начали встречаться однозначно он бы разочаровался. Она показывает только плюсы, минусы прячет. Это его манит. Но идеальных нет. Клин клином вышибает. Ему нужно влюбиться в "живую", очистить мозг от фантазий о девушке чья жизнь напоказ. Был бы он ее парнем, вряд ли ему бы это понравилось. Он в сильной зависимости от интернета. Следить за ее жизнью стало привычкой.
нда, все в мире относительно...
Сообщение было удалено
Посмотрел я эти фотки. Хм, эта девушка совсем не тянет на красотку, вполне посредственная. Фотки у нее яркие, но это в основном заслуга ее стилиста и фотографа, а не ее внешности. На улице прошел бы мимо нее и не обернулся. Забавно.
Сообщение было удалено
А мне нравится. Если учесть что она сама себе и стилист и фотограф - то вообще комбо)
Но я думаю у вашего друга что-то случилось в личной жизни и нужно с этим разобраться. Если он раньше был нормальный и личная жизнь была. То не могла в один момент парня накрыть из-за какой-то девочки из интрнета.
Может с бывшей как-то жестко расстались и у него теперь боязнь реальных отношений
Может нужно с ней поговорить, напишите ей, может ответит вам.
обьясните ситуацию. Возможно если она сама скажет этому парню, что у нее например есть парень или муж, то ваш друг успокоится
Или обьясните ему, что для того, что б быть с такой девушкой, нужно дотягивать до ее уровня. Пусть займется собой, своей внешностью, работой. Его затянут новые увлечения и о ней забудет
Сообщение было удалено
Последнюю он бросил сам после полугода отношений. И вроде не страдал. Да и не особо он вообще заморачивайся с бабами обычно...
Сообщение было удалено
Он стал больше работать но тоже для нее. Что б ей подарки делать дороже.
Сообщение было удалено
Я уже, честно говоря, ее заочно недолюбливаю. Понимаю,что она вообще об этой ситуации не знает, но все же бесит. И писать ей не хочется
Сообщение было удалено
ну так помимо работы есть еще куча вещей в которых он может прокачаться - пусть спортом займется. Там за одно и с кучей новых людей познакомиться.
ох уж этот ИНСТАМИР! Насмотрятся на картинки и потом фигней страдают! Ваш друг придурок! Так ему и передайте
А мне вот интересно откуда столько злых людей на этом фотуме?
Спасибо админам, что блочат.
Вот чуть выше был комент с оскорблениями этой девушки с инстаграмма и криками что она уродливая старуха. Эй, вы че, подурели? Вы прячитесь за мониторами и позволяете себе такие высказывания в адрес людей, которых вообще не знаете. Что с вами, люди!?
Посмотрела ***. Честно - не понимаю, что он в ней нашел. Обычная девушка, не страшная, не толстая, но таких очень много. Фото посредственные на мой взгляд. Может, дико обаятельная, но видео не нашла. По теме - перебесится и успокоится. Это не проблема, на мой взгляд.
посмотрела. обычная девушка, на анимешку не тянет, скорее всего его привлекла ее веселая и интересная жизнь, на фото куча фш, есть шанс, что еще и пластика.. не уродина, не красавица, думаю, что ему надоест безответно любить, мужики не такие, как мы))приглядывайте, чтоб ничего не натворил, а в остальном не трогайте.
Мир перенаселен. Вот и отбраковываются некоторые особи, которые не должны размножаться. Такая ситуация уже в Японии и в Китае, где мужики влюбляются в аниме. Пусть любит эту девушку, она все-равно недосягаема для него, как Анджелина Джоли.
Это не автор.