Со мной почти никогда не знакомятся. Хотя с внешностью все очень хорошо,умелый мэйк-ап(отучилась на визажиста), стильно одеваюсь, в основном заграницей. Первого парня встретила в универе, уже ближе к госу он созрел обнять и взять за руку, до этого лишь мило ухаживал, а я принимала его как мч с хорошими манерами) После окончания учебы не виделись, но написывал первое время частенько, да и на страничке моей частый гость до сих пор. Со вторым даже завязались первые в жизни отношения в 21год. Тоже красиво ухаживал, дорогие рестораны, во всем помогал, связи почти везде. Он был старше на 20 лет. Были только поцелуи, интим был гараздо позднее(мес 3). Так сложилось что мы не виделись несколько месяцев и теперь он боится мне написать лишний раз, позвонить. Даже доходит до того, заметила что печатает в whats app мне смс и не отправляет и выходит из сети. Надоело одиночество... Боюсь так и не познать женского счастья. Хотя заботы хоть отбавляй было от этих двух мужчин. Но отношений нет(
ну что ж, заводите котов
http://vodvore.net/prikols/upload9366.jpg
Блин народ поогите! Лежала сейчас в ванне, помылась и заметила на ноге кольцо розовое и вроде в серединкк еле заметная точка... прочитала это похоже на лишай! Что за фигня!!! У меня был лишай 3 года назад..что опять? Откуда? Хелп!
Сообщение было удалено
В чем понты? Что я могу позволить себе путешествовать, или покупать хорошую одежду? А по поводу отношений, я скромная, умею любить и быть преданной, поддержать... Чем не идеальный партнер?)
вы просто им не нравитесь
Сообщение было удалено
Автор как в том бородатом анекдоте. О своей скромности может говорить часами.
Сообщение было удалено
А такие им не нужны, с такими им скучно. Воспитывайте в себе стерву, вытирайте о мужиков ноги, и тогда они за вами толпами будут бегать.
Автор не слушайте всяких дур которые кричат про снижение планки. Если вы не ищете спонсора или лоха и вы не потрепительша, то все будет. Вы просто хотите достойных отношений судя по всему и не желаете тратить свои душевные ресурсы на абы кого. Я советую вам прочитать книги стива харви а не искать ответы на этом форуме. Ибо тут у всех в голове полный хаос и путнего вам тут не насоветуют. Это точно
Сообщение было удалено
Прэлэстно!
Идеальная девушка не может найти себе мужчину...
Бугога.
Сообщение было удалено
Мне что самой подходить к мужикам или расписать лучшие качества и повесить табличку? Помоему вся моя проблема в названии темы )))
Один не адекват, другой - старпёр....Если вы таких притягиваете, не задумывались-почему? Может надо свой, внутренний мир менять? Вы притягиваете, таких же как Вы, не уверенных в себе
Сто раз уже писала на этом форуме: не боятся мужчины красивых!Это вы нашли себе такое обьяснение своей невостребованности ."Они меня боятся".Дочь моей подруги мужчины преследуют,с подарками сразу же .Она очень востребована! Хотя и кажется даже надменной,если ее не знать хорошо.И да,она реально красивая.Ну что за однообразные выдумки у девушек на счет мужских страхов? К вам вот первый кавалер приглядывался,приценивался.И решил,что не стоит с вами начинать.А второй прекратил общение и не хочет возобновлять.Девушка,ну очнитесь уже.Не будет мужчина взрослый не писать от страха.Тем более вы уже спали вместе.Что он,даже приветкакакдела боится написать? Вы что? А? Пока вы живете в своих иллюзиях и решаете вместо других людей,что они в своих головах о вас думают,вы так в своем одиноком болоте и завязните.
Конечно, информации мало, но создаётся впечатление по вашему тексту, что вы себя ведёте так, что вам должны прийти и всё сделать - заняли позицию "каменного столба": сами навстречу не идёте, не разогреваете отношения, довольно жестки и прохладны - если партнёр вам не пишет и не активничает, вы сидите и ждёте чего-то, сама наблюдаете за ним - вот и вся ваша активность. Как бы мужчины тоже люди, им важно тёплое и манящее отношение женщины, а не позиция холодного потребителя.
Сообщение было удалено
российские женщины уже давно считают себя товаром и стараются продать себя подороже, еще и прутся от этого
Сообщение было удалено
Это ...к моему тексту что ли претензии? Или к автору,
Сообщение было удалено
Так русским женщинам свободу дали(за которую, в отличии от американок и европеек, они даже не боролись), а рабское нутро осталось.
Сообщение было удалено
Ну так это к автору претензии Она красится с определенной целью,одевается с определенной целью.Я вообще не о том писала,куры вы.Я писала ,что у автора иллюзии в голове.Она своим мужчинам прилумывает проблему:страх перед ней.И сидит ,красивая,в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я ее никак не ассациирую с товаром.Перечитайте мой текст.Я хотела автора слегка на землю опустить .Оценивать себя надо учиться адекватно.А у автора проблема с замещением проблем.Она считает,что не в ней причина ее одиночества.А в том,что мужчины ее боятся.При этом ни с одним из них нет контакта и она никак не может знать,что у них в головах.Таким образом она перкладывает проблему на мужчин "они -боятся ее".Ну это же глупость несусветная.
Сообщение было удалено
Да вы заболели что ли внезапно? Короче,тролль,ясно.
Сообщение было удалено
Представьте себе фотомодель.
Сообщение было удалено
Со своими комплексами разбирайтесь сами.
Сообщение было удалено
Милочка,все мимо.Перечитайте еще ращ мои посты,если вам так ничего не стало понятно после всей этой ненужной дискуссии.Я хотя бы посоветовала автору что-то дельное.А вы сюда пришли собачится со мной.Вы хоть один пост написали для автора?Что я могу изменить в российской действительности,если реальность такова;что мужчины избалованы и капризны? Я говорю ,потому,что знаю эту реальность.А вы в какой реальности живете? У вас обычная внешность, в прошлом муж -алкоголик,трое детей от него,сами из провинции, но вас взял замуж немецкий инженер?И у вас от этого перевернулось мировоzзрение?
И не С африканского, а ИЗ африканского племени.
один неадекват, второй старик. У вас явно востребованность низкая.
боятся . чего боятся ? проблем с вами ? завышенных требований ?
не кусаете же вы их . не бьете ? или вы морально унижаете?
так я не вижу в этом ничего хорошего. боится или избегает проблем . какая разница .
Сообщение было удалено
Да вы не волнуйтесь вы так.Надеюсь,вы уже нашли себе работу в новых жизненных условиях,и продвинулись от роли бесплатной домохозяйки до роли платной домохозяйки. Язык ,как вы тонко даете понять,почти выучили.Не за горами большая карьера ! Муж вас ценит.Деньги приносите в дом.
Автор, ну вы смешная такая. Никто вас не боится, просто вы им не нравитесь и не нужны. Осознайте это. Скорее всего у вас что то не то все время с настроением, выражением лица и внутренним настроем. Надо быть веселой, живой и ненавязчивой. Далее, эти несчастные 2 мужика о которых вы тут пишите. Это вообще не о чем. 22 мужика-это статистика. Короче, я так понимаю вы ещё вполне юная, поэтому учитесь общаться, развивайте обаяние и харизму, общайтесь со всеми как с друзьями и будет вам счастье. И не акцентируйте нигде на своих поездках и шмотках, это никому не надо. Имейте интересную работу и увлечения, это гораздо круче.
Во,во всё верно внутренний настрой,на него мужики тянутся,надо сиять изнутри,наслаждаться собой.
А автор думает накрасила лицо и нравиться будет)
Неее без внутреннего состояния, мужика не будет.Довольная,расслабленная,возбужденная
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали сами написать второму Вашему мужчине в What s App и первой пообщаться с ним? Может и спросить в чем причина его охлаждения, имеете право знать.