Сразу скажу- муж меня любит, но мне СКУЧНО( И вот что не могу понять- мне реально сложно ему изменить. Воспитана в довольно традиционных условиях. Не могу сама себя предложить. Но вот засада- никто и не претендует, хотя , буквально, год назад - постоянно слышала вопросы- Девушка, а вы не замужем? Я, объективно, не эталонная красотка - маленькая, живенькая, вот, в принципе, и все. Но с отношениями проблем не было никогда. Вот, собственно, и вопрос - могут ли мужчины не реагировать, чисто из-за того, что замужем, или нужно искать причины в себе - постарела, пострашнела и пр. Не разводка - реально хочу новых ощущений (с мужем дружу, разводиться не собираюсь)
Сообщение было удалено
Это-то да, но самое печальное то, что вы еще и умом повредились вдобавок.
измена как средство от скуки - Автор, других способов не скучать вы рассматриваете? Или измена желательна вне зависимости оттого, скучно вам сегодня, или нет?
Пойдите в церковь,расскажите всё священнику.Думаю он вам мозги на место поставит,особенно если вы повенчаны!Потом спасибо мне скажете за совет,что не успели ещё нагрешить.
на этом форуме как-то писали, что женщины не изменяют, а просто расширяют свой сексуальный опыт
Главное найдите желающего! И расширяйте свой сенсуальный опыт!
Моя мама так изменила отцу- от скуки. С ним как сыр в масле каталась. Вот папа женился после развода с ней через год, а мама до сих пор никого найти не может и очень сожалеет, что сделала это. Говорит:" Лучше б на работу устроилась!"
Не можете себя предложить-- значит, и не хотите ничего.Не надо бояться самой заговорить о своих желаниях.Хотя лучше развестись:нахрена вашему мужа такая дружба?
Вот здесь найдёшь http://c.cpl5.ru/kvhn
Сообщение было удалено
Вот так ,от нечего делать,взять и передать любящего человека?Не понимаю Вас.
Отвечу всем- измена - не значит - предательство для меня - не брошу мужа никогда, пока не увижу, что уже не нужна ему. Еще не согрешила ни разу за 6 лет брака, но так хочется....
Сообщение было удалено
Это для Вас,а для мужа?По отношению к себе Вы тоже так считаете,что муж Вас не предаст,переспав с другой?Что касается Вашего желания,то ничего удивительного нет в этом,так у многих,но не все поддаются искушению.Я с ним уже лет 20 борюсь.
Сообщение было удалено
Нахрена?зачем себя так мучать
Сообщение было удалено
Это лучше,чем предавать,терять семью и уважение к себе.
шлюпка
Сообщение было удалено
Он тебя бросит, как только узнает, если он мужик конечно, а не тряпка. Если тряпка то можете делать все что угодно.
А в чем проблемы-то? На СЗ забанили?
Сообщение было удалено
,+10000
извините но вы обычная шлюшшка. не надо врать про традиционное воспитание :)
порядочной жене из за скуки изменять на лево на право . даже в голову не придет !
Сообщение было удалено
какое дело что для вас измена не предательсво. это муж может спокойно изменять. его даже ругать не будут.
вы настолько эгоистичны ? что не понимаете что значит измена любимой для вашего мужа ???
что для него нет более серьезного предательства.
и просто ради скуки убить своего мужа ! когда он об этом узнает надеюсь вам воздастся.
Автору весёлый вибратор в помощь.
За рисовалась, кинула тему для сра-ча и потерялась.
автор, со мной согреши!;)
После измены так или иначе будет осадок, тем более, что вы не изменяли мужу 6 лет и видно, что гордитесь этим!
Подумайте о последствиях лично для вас. Представьте, что вы решились и сделали этот шаг - почувствуйте, что вы испытываете? Как вы себя ведете? Что происходит вокруг, как ведет себя любовник?
Поговорите с мужем о том, что вас не устраивает в отношениях. С какого момента началась скука? Что даст вам измена, какие эмоции и ощущения? Как эти эмоции и ощущения внести в вашу семейную жизнь. Выход есть.
С вами всё в порядке, вы как женщина хотите получать восхищение и комплименты, а сейчас на лицо признаки низкой самооценки, либо её спад. Подозреваю, что ваш мужчина вами не восхищается и отношения на уровне быта, именно это и приводит к мыслям об измене - вам просто нужно восхищение, как женщиной, без этого восхищения женская самооценка падает.
Ваше замужество, действительно останавливает мужчин общаться с вами
Здравствуйте мой муж ,не обращает на меня внимание, хотя я стараюсь, всегда работала родила детей а ему важней все друзья его родственники, а я сама по себе хочется тепла мужского внимание вот думаю может изменить,но боюсь