Легче вот в каком плане: есть одиночка, которая мечтает о семье и детях, но в силу характера, внешности, неумения строить отношения, завышенной планки или возраста (в плане детей) ей об этом остается только мечтать. И есть замужняя и с детьми женщина, которая устала от быта, от детей, от ссор с мужем и мечтает о тишине и покое, о жизни для себя. Кому легче добиться исполнения мечты?
Бездетному, одинокому мужику 😂
Одинокой легче. И лучше ничего не добиваться. Мне с мужем не повезло, устала страшно от всего
Одиночке легче всегда. Поэтому если и впрягаться в такое г как брак то только с успешным мужчиной способным решить большинство проблем.
О какой мечте речь?
Сообщение было удалено
Конечно, замужней с детьми. С мужем развестись, одного ребенка ему, другого - себе.
Считается, что одиночество является одним из самых тяжёлых испытаний. Но ещё не известно, что хуже одиночество вдвоём, когда мужчина есть и тебя не понимает, или когда никого нет.
Сообщение было удалено
Ваши мыслительные процессы на уровне дошкольника?)
Если одиночка высококультурный и самодостаточный человек - то ему самому прекрасно. Если обычный - то лучше чтоб в свободное время занимался ребёнком. Иначе это время будет убито на сериалы, сплетни и пьянство. Слабым людям нужны четкие и понятные цели: сделать вечером уроки, сходить в цирк, съездить в анапу.
Сообщение было удалено
Я ловись, что автор поста кому вы ответили не понимает в чем прелесть брака.
Я кстати тоже не понимаю, поэтому мечтой это назвать не могу. Вернулась бы в юнность сказала себе бы никогда замуж не выходить и быть одной.
Странный вопрос... Конечно свободной женщине легче. В семье что бы было легче нужны гармоничные отношения в паре, и воспитанный ребенок. Плюс налаженный быт и что бы финансов хватало, да много чего. А когда сама по себе то работа, друзья, хобби. Все зависит от тебя.
Замужней без детей, как я)
Замужней с детьми. Детей можно к бабушке/в лагерь на каникулы. Мужа к родственникам/в командировку/к друзьям, а сама отдыхай от быта. А свободной, но жаждающей семьи так в миг не трансформироваться в замужнюю и детную.
неправильно сформулированный вопрос.
проще той женщине у которой есть некоторый "тыл" - образование, доход, жилье.
Если вы спрашиваете может ли быть "тылом" муж - то может быть, а может и не быть. Значит вопрос простоты в этом случае остается открытым и зависит от обстоятельств.
А ребенок в этой ситуации является просто отягощением. Женщине с тылом будет чуть сложнее, чем одной, зато замужней и без тыла будет ж@№а.
Если же вы спрашиваете кому будет проще в эмоциональном плане - то это зависит только от женщины, ни муж, ни дите роли не сыграет. Вместо развлечения оба скорее добавят хлопот, в которых скука сменится бегом. Я же вот бессмысленному общению предпочту поотвечать на вопросы бота рекламного форума. Со всей серьезностью. Вдруг кто прочтет.
Сообщение было удалено
добиваться чего?
второй
потерять всегда легче чем приобрести
Сообщение было удалено
Точно. А если есть средства, то вообще проблем ноль. Наняли няню, помощницу по хозяйству. Если с мужем никак, развод или гостевой брак. Да и без денег можно найти пути отдохнуть от быта и рутины. Дети растут быстро. После школы уезжают многие. Если развелась, то можно пожить для себя, но знать что есть близкие люди, дети.
А вот долгое не специально выбранное одиночество разъедает из внутри и отравляет жизнь годами. Не все родились одиночками, мы существа социальные.
По-моему, одинокой куда легче найти приключений в виде мужика и детей, чем глубоко замужней с детьми сбежать от семьи и детей. Ну, от мужа ещё можно, хотя в силу различных обстоятельств и это бывает невозможно. А вот от детей не сбежишь. Если пожалеешь, что родила, куда их денешь? Можно к родителям или бывшему мужу, но это тоже не всегда возможно. Вообще, у детных проблем всегда больше, они как в тюрьме и себе не принадлежат, дети управляют их жизнью. А если ты одинока, и тебе надоела спокойная жизнь без хлопот и забот, так всегда можно их найти, без проблем.
По мне так лучше быть одинокой и независимой. Уборка, глажка и приготовление пищи в сумме занимают не так много времени, как было бы, будь у меня муж и ребёнок. К тому же, сколько ни наблюдаю, все замужние подруги гораздо чаще жалуются на жизнь, больше устают, меньше развиваются. Ну а чего ещё желать, если штаны в доме?
Сообщение было удалено
А муж отдохнёт от Вас, да? Причём так отдохнёт, что потом Вы будете создавать темы наподобие "Муж изменил мне на рыбалке". А что касается трансформации, так зачем свободной женщине "трансформироваться" в рабыню. А вот взрощенным на "Домострое" тётенькам действительно сложно понять, как это быть одной.
детной априори не может быть легче
Автор, мухи и котлеты в одной миске у Вас. Во-первых, каждому своё. Кто-то от алкашей не уходит, кто-то принца всю жизнь ждёт. Во-вторых, легче той, которая при любом раскладе в финансовом плане может себя и детей обеспечить и выжить без поддержки.
Сообщение было удалено
А муж отдохнёт от Вас, да? Причём так отдохнёт, что потом Вы будете создавать темы наподобие "Муж изменил мне на рыбалке". А что касается трансформации, так зачем свободной женщине "трансформироваться" в рабыню. А вот взрощенным на "Домострое" тётенькам действительно сложно понять, как это быть одной.
ну изменит, и что? застрелиться?
Ну именно по сути вопроса легче замужней и детной - с мужем развестись, детей ему или в детдом - и отдыхай, живи для себя. Другой вопрос, а умеет ли она жить для себя? Это ведь далеко не все умеют!
Замужней проще. Она может от этого всего отказаться. А одинокой хоть из кожи лезь ничего не выйдет
В одиночку легче
Сообщение было удалено
+1000000
лучше всего с детьми в крепкой здоровой семье .
а вот если выбрала эгоиста, придурка. то и страдаешь полной чашей.
в одиночестве тоже ничего хорошего . жизнь бестолку прожигается.
У замужней и детной уже есть смысл жизни, радость, жизнь насыщена.
А одиночка - она и есть одиночка, сколько не мечтай - возможно никогда и не будет уже, а у замужней уже есть все!
Ну на п0пу приключения одиночке конечно легче найти.
детной одиночке
Каждый кулик свое болото хвалит, есть поговорка. Я считаю, что легче замужней и без детей. Только муж любимым и адекватным должен быть.
Замужней и с детьми легче морально раз в сто, чем по жизни одинокой. Замужняя уже ведь семью завела, а дети самое большое счастье. А одинокой возможно уже никогда не познать счастья материнства, что приводит к депрессии.