Не пойму в чем дело- почему одних девушек на руках носят, а других нет.. один все- и курорты и шоппинг, и охапки цветов, украшения, а другим три розы в целофане и обед в кофейне? дело только во внешности или в чем?
в наличии денег на это
а вы к какому типу относитесь-тому, где курорты или три розы в целофане?
Сообщение было удалено
Зависит и от женщины и от мужчины. Если женщина властная и доминирующая, то к такой клеятся инфантильные и слабые мужчины, ищущие мамочку, у которых нет денег на дорогие подарки, но готовые прислуживать, Если мужчина - сильный с лидерскими качествами, то особых ухаживаний не ждите. У него задачи другие и женщина на втором-третьем месте.
Сообщение было удалено
угадайте с трех раз))))
все не от мужиков зависит, а от баб))))) вы заметили кому охапки цветов и курорты дарят?))) писклям каким нибудь, которые ничего делать не умеют, кроме того как рожу красить и на кую вертеться, такие телки потенциально интересны как легкая и глупая добыча, они для мужиков как нежные создания, которые ничего не могут сделать. Конечно ведутся они на них быстро, но потом сами уходят с горестными мыслями о том, что повелись на красивую мебель. А ради сильных телок мужики поступков не совершают, они видят, что баба сама может работать, вот и пусть работает.
вот вам и совет, хотите букетище и куртище, тогда стройте из себя безмозгую дуру, которая со всем соглашается и понтов колотит больше, чем стоит, но будь готовы, что вас променяют на такую же безмозглую куклу только помоложе. Такие мужчины не готовы к семье. Если хотите нормального мужчину и семью, то ваш второй вариант. Не в понтах счастье, ой не в понтах.
Всё очень просто: нельзя всем дать всё, потому что всех много, а всего мало.
Таких, как автор тут целый форум: "а почему вот именно мне не дают всё, что я хочу" :)
Просто есть такие бабы, которые в рот заглядывают и ручки любимому гладят целыми сутками. "Кончают" по 5 раз и всегда всем довольны. Вот таких и обеспечивают.
Сообщение было удалено
Умный вы не умный-никогда не понимала вот таких вот мужских высказываний. Вы маму любите? наверное она у вас на другой планке чем девицы на одну ночь? не надо обобщать и говорить вещи которые рушат земной смысл. Смысл мужчины или женщины- семья и женщина для мужчины,как и он для неё-это семья и что может быть дороже семьи?работа?работа тоже ради семьи по идее.всё сводится к одному. я никогда не приветствую ни подобных мужских реплик, ни женского вопля о феминизме- правда в том,что мужчина и женщина созданы друг для друга для построения семьи, для дополнения друг-друга, это определённо фидно даже физиологически. И не суть в том сколько кому цветов подарит или кто кого будет за это ублажать лишь бы фотки в инстаграме были- суть в том,чтобы иметь близкого человека, друга, любовника и семью-в одном.
Все зависит от отношений и характера мужчины. Если мужчина влюблен, у него хоть с колько-то романтичным характер или он просто освоил этикет, то по мере возможностей одаривает объект своей страсти.
Если вы мужчине не нужны или у него детские травмы, тараканы и накопленные обидки на женский пол, то будете крутиться сами и, в лучшем случае, жить в партнерских отношениях.
Потому что одни спят только с теми кто их обеспечивает, а другие - нет.
Собственно, весь секрет, автор!
Сообщение было удалено
Почитай внимательно название форума. Речь идет о подарках, которых жаждет женщина при знакомстве с мужчинами, но вероятно не получает. Речь не идет о маме и семейной идилии, но возможно о женской прагматичности и расчетливости
Это зависит только от мужчины, обычно один конкретный мужчина со всеми девушками, с которыми встречается, ведёт себя одинаково
Сообщение было удалено
где же такого найти?
Потому что те, кого обеспечивают, умеют: 1) найти такого самца, который способен обеспечить; 2) охмурить его так, чтобы не стать лишь случайной историей на 1 ночь.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Вот только никогда не могла понять как они достигают п.2 охмурить его так, чтобы не стать лишь случайной историей на 1 ночь. Как правило обеспеченные мужики получив свое сваливают в поисках свежего тела. Вот что делают те умелицы, с которыми они остаются надолго?
Дарят слабым и ранимым, которым еще и повезло с мужчиной. Но вопрос, насколько быстро он разочаруется в браке с ней, оставлю на будущее, я и так уже всем надоела этой темой)
Сообщение было удалено
вот да) так же как и сильной женщине не может понравиться хлюпик
Сообщение было удалено
По-разному бывает. В Германии полно немок, которые содержат молодых арабов. Эти женщины сильные, независимые и хорошо обеспеченные. Есть мужчины и женщины, которые подобным образом любят чувствовать свое превосходство над партнером.
Сообщение было удалено
Еще как нравится. У нас большая часть семей с мужьями-подкаблучниками при доминирующих женах со скалкой, сковородкой и тещей. Таких мужей можно доить, манипулировать ими, гнобить и прессовать постоянно, внушая и вселяя в него чувство вины, стыда и страха. Это классика. Мужики как правило не выдерживают, спиваются
Сообщение было удалено
Мужики так устроены, когда влюблены - им нужно, и объяснять бесполезно.
Сообщение было удалено
Два варианта:
1) Одаривают тех, на кого стоит, и это в процессе "окучивания" только.
2) Одаривают тех, которым тайком изменяют. Лучше мужа нет, чем виноватый муж.
Сообщение было удалено
+++
Есть мужики, которые умеют зарабатывать и хотят жещнину баловать и содержать. А есть, которые 3 цветочка подарят и посчитают, что неимоверно потратились на свою девушку, жену.
Женщины сами виноваты, что вошкаются со вторым типом. Больше никакого секрета нет.
Сообщение было удалено
Да ничего не делают. Мужчина просто уже созрел для отношений и хочет быть с женщиной, которую встретил.
Нет никакой формулы, когда сексом заняться и что делать, чтобы все сложилось. Есть конечно женщины, которые женят на себе по залету.
Карма , кому-то путь в чужой карман закиыт, будь хоть супер звезда, дай Бог чтоб при этом была способность зарабатывать самостоятельно ( свое дело, успешная работа и тд),
у нас вот это семейное- папа маме никогда не дарил ничего (украшений шуб) мол ты и так красивая, тебе все эти бриллианты ни к чему. мне вот тоже не дарят))- хотя мужики всегда были намного старше, но я сама хорошо работаю и машинашуба есть. ХЗ, но это же просто приятно- ясно дело я сама могу себе купить, но все же..
Никогда ничего не просила у мужчин, сами всегда таскали охапки цветов и подарки, но я не от всех их принимала. У будущего мужа не опять же, не просила ничего, но когда он начал проявлять инициативу с сюрпризами, подчеркнула, что люблю определенные цветы, а безделушки не люблю, но он всегда может подарить мне машину, квартиру, шубу или ювелирку от 100 тыс., он, конечно, слегка удивился, но нашел такой подход разумным )) и теперь радует меня нормальными подарками.
Я не пойму как обеспечение связано с красивыми ухаживаниями и оплатой досуга мужчиной? Меня муж не обеспечивает, я сама прекрасно зарабатываю (хотя и меньше его ). Но когда мы встречались (2015-2016 год), да и сейчас в браке тоже - очень красиво ухаживал, цветы заказывает с доставкой иногда и без повода, подарки дарит отличные (украшения Тиффани у меня впервые проявилиск благодаря ему), в ресторане он всегда счёт оплачивает(а ходили и ходим мы 1-3 раза в неделю), бриллиант у меня на помолвочном кольце дороже моей машины, отдыхать меня возил за свой счёт. Но девочки, это не обеспечение. Почти два года мы встречались пока не купили вместе дом. Я сама оплачивала свою аренду и счета, кормила себя и свою дочь, заливала в машину бензин, одевала себя и т.д. Сейчас мы вместе выплачиваем ипотеку и счета. Просто несмотря на его очень хорошую зарплату исполнительного директора, одному ему наш уровень жизни не потянуть (пришлось бы отказаться от многих привычных вещей)
Мне кажется вы о разных вещах говорите. Есть мужчины, которые умеют ухаживать и быть щедрыми, а есть те, которым это не по карману и которых не приучили в семье
Сообщение было удалено
Вы не правы мою родственницу мужчина дальше Турции не возил, а вот новую девушку на Мальдивы, работает он в том же месте, на той же должности. Но так и сказал,что на ровесницу не хотел тратиться,а на молодую надо
Да, дело во внешности.
Никто не отменял правило вековой давности, что мужчина любит глазами.
Баб много, мужчина всегда в выборе.
Внешность для женщины, как визитная карточка в счастье.
Мужчины любят показывать своих красивых жен, хвастаться ими. И прекрасно понимают то, что красивая женщина - это тот приз, за который другие мужики будут биться. Поэтому обхаживает такую красотку.
Мужчина очень реально смотрят на жизнь. Если женщина не красива, то прекрасно понимают, что она вне конкуренции и никто за нее биться не будет.