Гость
Статьи
Женщина должна думать …

Женщина должна думать сердцем?

Неоднократно слышала от мужчин претензии, что мол я слишком хладнокровная, трезвомыслящая и прагматичная. Один с возмущением заявил, что "женщина должна думать сердцем!". Когда ответила ему, что …

Ирина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну вот поинтересуйтесь, какой контингент у психологов, психотерапевтов

tanya_april60

Сообщение было удалено

Да слава богу, женщин нормальных большинство, иначе вымерли бы все давно, пока вы там все просчитываете, да на любовниках прыгаете. А нормальные мужики не любят полубаб-полумужиков, это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом про таких нормальных говорят,баба дура не потому что дура,а потому что баба

Умный

Сообщение было удалено

Опппа!
Вона чо, Михалыч!))))
А я на этом форуме только и читаю о том, что "муж ничего жене не должен", "дети -бабья забота, пусть сама копит себе на декрет", "мужику дети не нужны!", и прочая лабудень.)))

Умный

Сообщение было удалено

К мозгоправам ходят на всю голову неадекватные люди!
А нормальная женщина никогда не скажет "я одинока".
Она скажет: "я свободна".
Это как "стакан наполовину пустой" или "стакан наполовину полный".))))

Умный

Сообщение было удалено

Во-первых, нечего сюда любовников приплетать! Вы мне свечку не держали и не имеете никакого права заявлять здесь о любовниках и лепить мне грязь!
Если женщина сама себя обеспечивает (и не только себя, но и детей, родителей!), то это не имеет никакого отношения к вашим глупым стереотипам о "полумужиках-полубабах"!
Всякое живое существо должно уметь в одиночку себя прокормить. А женщина должна уметь прокормить не только себя, но и своих детей, если что!
Таков закон природы!
Нормальный мужик, если на то пошло, не будет садить себе на шею клуху, только и умеющую, что борщи варить да шваброй орудовать! С женой не только спать, но и разговаривать же надо, не правда ли?

святая поварешка
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: