Здравствуйте! С парнем решили обсудить где будем отмечать НГ и наши мнения разошлись! Я предложила отметить у меня дома с моей семьей, где вся квартира украшена, вкусная еда, а к утру поехать к его родителям! А он предложил отмечать с его друзьями, с которыми я не знакома! К ним можно поехать в праздники, а в НГ насладится друг другом, т.к у нас отношения на расстоянии! Как так? НГ семейный праздник, тем более год собаки! Хочу спросить как вы будете отмечать НГ со своими любимыми?
Не понимаю почему все вдруг решили, что новый год - семейный праздник. Бесит это
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
И почему нет варианта " сам нг с его родителями, а утром к вашим"?)
Сообщение было удалено
Мне 27 лет.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет.
Автор, ваш парень хочет праздника, веселья, а не просто сидеть перед телевизором с тазиком оливье с вашими родителями. Поймите, что с родителями, какими бы они ни были хорошими, всегда все чинно и ровно - поели, встретили новый год, посмотрели телевизор, легли спать. С друзьями совсем другая история, там можно куражиться и веселиться до утра, это настоящий праздник (если друзьями не запойные алкаши). В новый год веселиться хочется, желание вашего парня встречать его с друзьями вполне понятно. В чем проблема приготовить там вкусную еду и украсить квартиру? Насчет знакомства тоже не вижу проблемы, новый год не завтра, успеете еще познакомиться. Езжайте веселиться с друзьями, своих тоже пригласите, а к родителям 1 числа поедете.
Ну если бы я была свободна, и без детей, я бы с мужем отмечала с друзьями!!
А так 23 года из 26 лет, я встречаю дома с моими родителями и мужем ...
Как всегда у нас оливье , шампанское, телевизор, час гуляем, папа напивается , мама кричит ему не пей , злится на нас , что мы его якобы не отовариваем пить , и настроение на 0. Ложимся спать .
Я бы тоже не горела желанием сидеть с родителями парня,лучше буду со своими подругами
вариант с родителями-это для супружеских пар
мы когда встречались с будущем мужем,отмечали с друзьями.когда поженились ,то с родителями вначале,а после 12.00 к друзьям
А я бы в любом случае, хоть с мужем, хоть с детьми, хоть без детей, встречала бы нг с родителями! Это семейный праздник и родители не вечные!
По разному встречала нг, и с родителями, и с друзьями, и с незнакомыми людьми (уезжала) но такого праздника, как дома с семьей нет и не будет НИГДЕ и НИ С КЕМ!
Автор, почему не рассматриваете вариант отметить сам нг в 12 с родителями, а после полуночи присоединиться к друзьям?
А отмечать с вашими родителями это для вас равнозначно "насладиться друг другом"? Зачем ему ваши родители нужны в НГ?
Вдвоем отметить не судьба? Или вы оба с родителями живете?
Автор, я честно говоря думала что лет 17-20. А почему нельзя 0.00 встретить с вашими родителями (или до 23.00 проводить старый год ) и молодым человеком, а после поехать к его друзьям? Так сказать и вашим, и нашим.
А по вашему вопросу. Я буду отмечать с мужем и моими родителями (его родители живут за несколько тысяч км), как надоест сидеть за столом то пойдём на улицу смотреть салют и погуляем.
Сообщение было удалено
А что это по вашему?
Сообщение было удалено
Замечательно! Тоже бесит,бегают,носятся,как дураки с писаной торбой"ах! Новый год!" И что? Уже в ноябре елки ставят и будут стоять до февраля! Таблетки от бжорства рекламируют,как будто нажираться можно только на НГ,какая-то мышиная возня,ещё одна пословица "Как НГ встретишь,так его и проведёшь!" Ну глупее не бывает,а все так радостно это друг драгу повторяют,блин,Америку открыли! Я 18 лет перед НГ в больницу с аппендицитом попала,что ж мне весь год в больнице лежать и оперироваться не переставая,глупо и смешно,торговля наваривает бешеные бабки,в форуме темы" Что подарить маме парня?" Господи,мама парня чужая женщина,так хочется подлизаться подарком,что прямо темы создаются,отвали от моего сынАчки,это и будет лучший подарок!
Сообщение было удалено
Т.е вы не отмечаете, подарки не дарите близким?
Новый год у же семейным праздником стал?
Ну хоть какая-то радость у людей :))
Никак не будем отмечать. Пожрем, попьем, 1го свалим. Мы и сегодня хорошо посидели.
Сообщение было удалено
С сознательного возраста нет. Воспринимаю только как повод с друзьями встретиться может потусить и кучу дополнительных выходных.