Гость
Статьи
А вы крысите деньги …

А вы крысите деньги мужа себе?

Я да. Не работаю, потому что и откладываю на подушку безопасности. Накрысила 200тыс пока что.
Обычно на покупках крысю. Покупаю овощи, рыбу, мясо на рынке, а что получше по акциям. Или говорю, что вещь стоила дороже. Вот сегодня на тайную карточку кинула 1500 рубчиков.
Девочки, а вы как делаете?
Или если муж разведется уйдете без бонуса?

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Опять тема похожа на разводку. Если это действительно заказ, то, хотя бы, научитесь ставить там, где надо, знаки препинания.
По типу: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ..................

Гость

Это вы к себе слово крыса применяете?) Или вы имеете в виду что это милое и ласковое животное?) Вот не верю, что человек сам себя крысой будет называть.

Если рассуждать абстрактно- муж мне деньги дает. Правда сам занимается закупкой продуктов, полностью- быт. химии и оплатой коммуналки. Сколько дает- не помнит. Когда надо что-то покупать крупное и начинаем считать деньги, внезапно выясняется что у меня они есть и почему-то больше. чем он помнит. Даст- и забудет. Даст и забудет. Правда у нас еще веселей. Я работаю, так, для души и моя зп перечисляется на карту мужа.

Гость

Я - нет и считаю это унизительным, ниже собственного достоинства.
как и слово - крысю. Явно, что автор недалекого ума и образования, а также воспитания.

А вот и Полли
Леди Яга

Сообщение было удалено

Ну все) Повылезали святые дамы.
А потом такие с голой опой остаются (если и квартиры нет). Мужикам такие бабы выгодны. О себе не думают)))

Гость

О, про нищих лядей. Бонус при разводе - это тема. Показала мужу, поржал, предложил 200тыр в качестве премии за то, что я не такая.

Леди Яга

Сообщение было удалено

Да вся тема мерзкая до ужаса((

Бибишка

нет, не крысю. муж сразу предупредил. перед свадьбой. я тебе доверяю на 100 процентов, деньги наши общие, все что хочешь проси, вместе обдумваем и покупаем.
я в принципе не вру. надо, конечно, крысить. но совесть не позволяет. честно..стыдно... я так не могу.
муж хороший, балует, скандалим, конечно, нет нет. но меня совесть сгрызет потом. я спать не смогу потом. узница совести короче.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

это вы о себе,про голую попу?

Бензопила "Дружба"

Мне муж переводит ежемесячно на карту деньги. Зачем мне их крысить?

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

200 тыр- это большие деньги?)) Вы чё.

крысят если собираются свалить с тонущего корабля :)
выйдут за богатого а потом у него деньги приходится воровать :)
молодцы . жизнь удалась :)

О себе не думают)))

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4904641/#m62876952
© Woman.ru
Умные и думающие о себе женщины с голой опой замуж не рвутся. Даже после развода им НИКУДА уходить не надо.

Гость

Да я тоже так делаю, тоже не работаю, но сдаю свою квартиру, также у мужа из кошелька пока он в душе, постоянно вытаскиваю 300-500 рублей, и тоже "ворую" когда хожу за покупками, ещё бывает от мне даётся в месяц 50 тыс рублей на мелкие расходы, а я придумываю что заболела и мне нужны деньги на пломбу например или там лекарство за 10-20 тыс. Даёт, и не проверяет что я купила))
В браке 2 года, на нычке чисто "ворованные" 300 тыс))

Гость

кинула рубчиков. Аxаxа
Все так серьезно рассказывают. Умора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж выходили, чтобы у мужа деньги крысить?

Гость

Кошмар какой. Даже читать противно, а некоторые этим еще и гордятся. Рубчиками вороваными . Ужас.

Гость

этим занимается он, и он знает, что мне это известно, неизвестны только конкретные суммы

В разводе

Вы молодец. Мне бы Ваши мозги чуть раньше. Святоша была, чтобы все до копеечки в дом, в хозяйство.... Только после развода дошло, какая и д и о т к а была.

Гость

Всем мужчинам ветки совет: записывайте расходы и тогда таких проблем не будет. Сразу крысы все всплывут.

Гость

Я веду хозяйство и он мне на него дает. Сама работаю и зп свою ирачу только на себя. Вме что с денег на хозяйство осиается-осиавляю себе. Если надо что-то в дом-прошу у мужа. Отпуски оплачивает он. Мне норм. Недавно купила себе на сэкономленные квартирку под сдачу уже с ремонтом. Еще есть тайный счет в банке с оямом. Свое жилье тоже есть). Развода не юоюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И женщинам.

гость

скажите, пожалуйста, что это разводка, а то как-то совсем мерзко от вас(((((( почему нельзя обговорить с мужем этот вопрос, чтоб он или ежемесячно выделял сумму, либо, чтобы бюджет был общий. Зачем воровать то? и да, автор, почему "крысить"? вы относитесь к себе, как к крысе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у нас был общий, ровно до тех пор, пока я вынужденно из-за длительной болезни ребёнка немного отошла от от общего дела, потом стало так: работу я выполняю ту же из дома, денежки присваивает супруг. сначала не осознавала, думала, недоразумение какое, когда стала говорить как же так, он как уж на сковородке. ну иногда и нам с барского стола перепадает. а договорённостями теми можно подтереться разве что.

Ириша

Нет,никогда и рубля лишнего не возьму.Я не крычюса

Ириша

Когда любят-деньги не "крысят'"Моему мужу для меня ничего не жслко

Гость

Некоторые мужья предпочитают тратить на маму, родню и хобби. Хотя до брака поют песни как все будет шоколадно. Имено в таких случаях призодится извращаться. Ну и чем меньше у него останется-тем меньше перепадет его родне)

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

а вам для мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, сын не может тратить деньги на родную мать? только на бабу?

Бибишка

ну у меня муж такой что и жировки домой приносит и мне показывает ( я так вообще не требовала, это его инициатива) деньги копим, поэтому режим небольшой экономии, хата у нас есть, еще 1 собираемся купить. где деньги и сколько лежит я в курсе. вместе пересчитываем, докладываем
плюс отдельный банк для бытовых нужд. я могу оттуда дернуть. но смысл?? он и так мне закидывает деньги в кошелек, покупает что прошу. с таким отношением и воровать стыдно. мужья разные...

Гость
алексей

Сообщение было удалено

О, девственник Алексей из темы про количество половых партнёров. Вы бы лучше учились, зарабатывали деньги, а не сидели на женском форуме часами

Зд

Ха-ха-ха! Смешно... Я тоже такая честная была, умница. Ни копейки в карман, все в общаг. А то карму испорчу) Пока не узнала о блядках его) Нужно уходить, че делать.В кошельке мелочь. Вещи перевести денег не было (только с отпуска приехали). Короче ***... Теперь мое первое правило - отложить на свой счет) это святое. Тырить конечно не тырю, ныкаю немного)))

Бибишка

да и трое детей связали крепче любых цепей.
погуливал правда он у меня. но я на тот момент стала записывать все. и его расходы в том числе. оказалось что на бабу у него улетает 500 баксов за 2 недели. был разбор полетов. ессно от всего отказывался. но я его закрыла от всех ( магия) плюс карьеру ему сделала шикарную. и ессно у меня это рычаг давления. сказала всю карьеру тебе разрушу еще раз дернешься. сидит пока тихо. дома каждый день. ой короче девчат.. сложно все

Гость

Я не крыса.И работаю, в состоянии заработать.Блюю с автора .И это я не моралфаг, могу и матом отх*уярить .Но тема -блевота.Противно от таких гадин.

Бибишка

Сообщение было удалено

Прям магия, магия????

Гость
Зд

Сообщение было удалено

вы сами с помойки? почему у вас самой нет ничего? выгнать мужа (если квартира ваша), уйти в свою квартиру, если квартира мужа, работать и зарабатывать!! или все тут без рук/ног/мозгов и образования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Не на бабу, а на супругу и детей. Остальных в сад. Мой не тпатит ни на кого ибо ничего не останеся) я молодец.
Хочет тратить на мать-нефиг жениться и морочить женщинам голову. Пусть с ней и спит и детей рожает. Имхо.

Николай

*** автор ***! Я бы такую жену ногами запиздил

Гость

Просто мужья все разные, соглашусь с гостем выше, если муж щедрый и не считает денег то да, тырить вроде как и стыдно (хотя сегодня добрый - а завтра может измениться , а подушка безопасности должна быть ), но вот у меня муж жадный, реально, ему сложно понять что моя ухоженная внешность стоит денег, и красивая фигура должна быть упакована в красивые вещи, поэтому приходится периодически подныкивать)) Но нычу в основном со своих доходов, т.е не озвучиваю всю сумму з/п, скрываю подработки... А с его денег особо и не отожмешь - не очень большая зарплата ...

Гость
Бибишка

Сообщение было удалено

Знаешь ли ты, чем расплачиваться за всё будешь?
Если бы понимала это-то не делала бы то, что ты сделала.
Глупость-кратчайший путь к страданиям.Причём, страшным страданиям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, что свою маму вы тоже в сад послали? а то нефиг тогда замуж выходить и мужикам голову морочить. так и жили бы с мамой...
а если серьезно, то вы не молодец, а обыкновенная злобная сучка, которая ради денег родных людей из жизни выкинет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте как хотите. А я живу зорошо. Маму свою я не содержу. У нее есть муж и пенсия. Да еще и не старая-может подработать. Все справедливо. А вот из молодой семьи деньги крымить свекровкам-это наглость. На свои надо жить. Много они сами своим свекрам пеоечисляли? Еще и тянули сами. А мы ни с кого не тянем но и свое не дадим. У нас дети и им нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. только не забудьте, что баб может быть много, а мама всегда одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) иоя свекурва тоже себя так ктешала. Не помогло). Ночная кукушка знаете ли)....

Элли

Правильно поступаете.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своим свекрам много перечислили за свою жизнь, мамаодна? Алчность. Смотри не захлебнись собственной желчью. От злости онкология вылазит.

Гость

Я да... ну стока как вы не скопила ещё) так, стольник-другой за раз)
ИЗУМЛЯЮСЬ ХАНЖЕСТВУ ЧИТАТЕЛЬНИЦ(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое ханжество? Вон одна из гостей пишет, что таскает деньги из кошелька мужа пока он в душе. Это нормально по вашему? По-моему нет, не нормально. я ханжа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы с мужем не жалеем денег нашим родителям. Это наша обязанность им помогать, оплачивать при необходимости лечение, санатории и другие нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ханжество в том, чтоб выдавать желаемое за действительность) это я про "идиллию в семье")))

Гость

Эй, вы чё, комменты трёте, ханжи?