Дорогие наши дамы давно задаю вопрос как мужчинам так и женщинам ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА, очень редко отвечают мужчины женщины никогда только не надо отвечать, что вы можете дать детей, заботу, секс и т.д.
Подсказка ответ из одного слова, ТОЛЬКО ОДНО и этим все сказано...
Кто ответит возьму в жены..
Не надо, за абстрактного мужика замуж- лучше котики! За любимого, хорошего, заботливого, с общими интересами, который не бесит, не раздражает- это одно, абстрактно замуж- нафих надо.
Зачем мне муж- знаю. Зачем я ему- спрашивала. В одно слово не уложился. А зачем брак в принципе, кроме - захотелось- другого ответа не получила.
отвечаю не за ради замужа за вас.
Мне нужен муж, потому что я его люблю, а я ему - потому что он меня любит.
Все просто.
А кому ты нужен? Пытаешься найти этому вопросу ответ...
Сообщение было удалено
Одной любви для брака мало. Вот точно. Нужен еще и бытовой комфорт и совпадение более-менее жизненный целей и тд. Иначе это будет каторга.
Сообщение было удалено
для этого надо пожить в гб и понять твой ли это человек. Если вы совпали во многом, а недостатки партнера вас не напрягают - брак будет удачным.
то есть: а) любовь б) гб.
Сообщение было удалено
а зачем ты ему нужна не знаешь
для любви , олнако🤔
женись, Геннадий😏
Возьмет в жены!???? Боже какое счастье и бросились бабы отгадывать загадку геннадия. Геннадий, ты что считаешь себя подарком- призом? Насмешил.
Отвечаю,.ДЛЯ ДУШИ.
Сообщение было удалено
нет не для любви
Сообщение было удалено
теплее
Сообщение было удалено
Знаю. Потому что любит. И подходим друг другу. Мы с тобой мужик еплись, или пили, что вы мне тыкаете? Я не пью, мужу не изменяла. Вывод- у тебя шизофрения. Бесит ***.
для деторождения?😮
Сообщение было удалено
А для чего, с учетом того, что он суперзаботливый муж и детей у нас нет, хотя 7 лет брака?)
не томите, Геннадий, взамуж нам все равно уже не светит, видимо😒
Геннадий ждет ответа "партнер". Нафиг такого попаламщика.
Сообщение было удалено
а вдруг не можешь иметь детей знать не нужна
А женщине мужик зачем? Только для хорошего траха. Не может- метлой под зад. А бабло можно и самой заработать. Но как же сложно найти классного в сексе! То полуимпотент, то мелкописечник, то извращуга, то не может кончить, то быстро кончает, то епырь-террорист, то раз в месяц, то закомплексованный. Нашла хорошего, за него держусь. Такой на вес золота.
Аты спросил - возьму лм я ещё тебя в мужья то???Как потом отвечать - я его на бабском сайте нашла???Это не мужик .И ты вряд ли мужик.
Нахххер ты мне не упал у меня есть муж и он не задает туппых вопросов
В зависимости от приоритетов - каждому для чего-то своего. Кто-то и одним словом обойдется, кому-то и десяти не хватит
Для вдохновения! )
Для мотивации, стимула и вообще смысла, а для кого и чего всё у вас
Сообщение было удалено
за "партнерами" пусть дует в ***-клуб
Сообщение было удалено
))) Вообще да. Но чем же плох ёбapь-террорист! 😂 ? 0_0 ?? ))))))
Человеку нужен человек
Гена разворошил гнездо)) Теперь каждая женщина на форуме думает так ли она она хороша и что на самом деле ценит мужчина)
Сообщение было удалено
Ахах! 100%
Геннадий найди себе уже жаркого Карена , чтобы он тебя обжарил и отодрал как следует , хватит думать о женщинах, Геннадий !!!
Сообщение было удалено
Тем что надоедает бесконечно сношаться и ему все мало и мало
У, что только ху@ в голове, в принципе я в этом и не сомневался
Мужчине нужна женщина для того чтобы быть МУЖЧИНОЙ! Усё.
Сообщение было удалено
Вам надоедает, мне нет! )) Качественно можно и бесконечно. Вот так
24 ответ верный. Гена боится) признаться, так как не потянет вообще
Секс, что ж еще. Была бы мужчиной, использовала бы женщин только для этого
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
и не говорите
а в россии проблема с мужиками. приходится за бугор за сексом ездить
Сообщение было удалено
а вот мой *** муженек хорошо, но денег не приносит, бешусь, но держусь за член мертво.
Сообщение было удалено
Кто бы мне ответил. У меня муж молчит, на вопрос нафиг я ему. Я не работаю, не стираю, редко что делаю по дому, готовлю раз в неделю, чайлдфри, люблю тратить деньги на фигню, мне 40 лет и внешность на любителя, и люблю поскандалить под настроение. Так он мало того, что разводиться не хочет, еще и в церкви со мной повенчался дополнительно. Фиг вас, мужиков, поймёшь.
Для кайфа))
В молодости - для поддержки, в середине жизни - для удовольствия, в старости - для утешения, цитата из "книги мудрости".