Девушки / женщины , прошу вашего совета... познакомилась с мужчиной , но не могу понять его намерения ко мне. Познакомились на сз ровно месяц назад. Мужчина старше меня на 7 лет. По моей инициативе с сз удалился , я против чтоб он общался с другими и он это принимает. Со своей стороны тоже изъявил слабую попыточку, чтоб я удалилась. Живет один, работает дома, с друзьями встречается редко и не на долго. Мы видимся через день / два стабильно , я у него ночую , потом день каждый занимается своими делами и через день опять все заново. Общение каждый день, но видно что мужчина очень ценит своё уединение , а мне его не хватает... Что меня волнует , так это то , что у него нет никаких общих совместных планов. Мы можем ходить по магазинам , выбирать что -то для интерьера его квартиры , можем готовить ужин, но о будущем он не говорит совершенно . Если говорит о каком -то городе , то в формате « там классно , съезди туда в будущем» если о каком -то фильме « потом посмотри его сама», «мы» почти не употребляет. + человек скрытный, что у меня немного вызывает подозрение, но если объективно, то я сама многое могу додумывать. Он меня не ревнует. Никогда не подходит к телефону когда я у него дома. Следов другой женщины никогда замечено не было:D он говорит чтоб я заводила мелкие вещички у него дома, типа чтоб всегда была резинка для волос , запасная лежала у него и тд. ссоры- Если мне что -то не нравится и я хочу обидеться и уйти, он меня вообще не останавливает, конфликт не решает и просто гасится , пока я первая не вытащу его на контакт, но правда такое было 2 раза и я для себя уяснила , что такая манипуляция с ним не проходит и больше так не делаю, и пока все хорошо , но я боюсь что мужчина не собирается со мной переводить отношения в более серьёзный уровнь, он увлекающийся человек , ему быстро может все наскучить , как правильно вывести отношения на серьёзный уровень ? Или я надумываю и месяц очень маленький срок и потом все само устаканится ?
Т.е. собственная попытка поманипулировать мужчиной не удалась и возникла необходимость обратится к женскому сообществу с просьбой придумать новую манипуляцию с целью его склонения к совместной жизни?
А если он вас раскусил сразу? Или вы думаете, что от природы умнее?
грамотный мужик
А зачем ему другой уровень, если его и так все устраивает?
Авторша- йобанашка. Такие быстро надоедают и их бросают. Потом они пишут тут- что я делаю не так и чем она лучше меня) Запомни- мужик просто живет и наслаждается жизнью. Не переводят они на другой уровень. Уровень сам по себе переходит, естественным путём. Будешь его напрягать- бросит и найдет получше на СЗ. Там мяса много
Сообщение было удалено
----------
ну женщина вы даете - вы уже у него ночуете, занимаетесь с ним этим делом, что-то типа "быта" пытаетесь делать --- т.е. выполняете функции жены, не будучи ею....его устраивает все как есть, а мужик не будет менять то, что и так работает, поэтому и слушайте Сатью Дас: никакого интима до свадьбы -- ждите год если вам этот мужик нужен, в течение года общайтесь и не только с ним - кафе, рестораны, театры, но никакой постели... а с этим мужчиной так и будет тянутся ни то ни се
месяц не большой срок. как то торопитесь сильно. парень явно замкнутый . быстро не подпускает.
до полугода потом уже беспокоится и уходить.
вот честно не люблю женщин осознано манипулирующих парнями. явный признак стервы. а их надо избегать всеми способами.
Сообщение было удалено
Ну вы чудная. А если там полулеж или 2 см , или вы просто несовместимы. А ты уже год жизни потратила и до свадьбы довела. Кто то вообще так делает?) для меня очень важна совместимость
Сообщение было удалено
Да знаю я что я йобонашка. Зато не скучно со мной. Я ж мозг не выношу ему темой « кто мы друг другу» это все в моей голове. А с мужчиной стараюсь поддерживать по максимуму положительные отношения с минимальным мозговыносом
Сообщение было удалено
Уйдите от него. В этот раз вам не повезло. Он умнее вас. Ищите другого ахателя.
Мне кажется у вас нет будущего с ним. Он какой то никакой. Зря время потратишь. Видно что ему ничего не надо. для постели вас использует скорее всего.
Сообщение было удалено
Или попробуй позадавать ему вопросы : Как ты видишь наше будущее? Когда мы поженимся? Как будем обустраивать быт? Хочешь ли детей?
Если игнорит или пытается уйти от ответа - не строй на него планов.
Ну судя по всему он просто такой, не проявляющий инициативу товарищ. По природе своей, так сказать. Но с другой стороны - какое совместное будущее с вами он должен планировать через МЕСЯЦ после знакомства?!!!!! Это же не год прошел. Месяц это вообще ни о чем. он вас толком и не знает еще, а вы уже чуть ли не в ЗАГСе себя представляете.
Очень похоже на удобное для мужика сожительство , *ахаться приходят сами, отвественности нет, обязательств нет, даже понять не даёт , что вы ему близки , поэтому «мы» избегает. Зачем Вы так рано спите с ним, если не поняли его отношение ? А если он просто секс искал без обязательств ? Зачем вы уже у него в постели сами не зная как он к Вам относится ? Болтовня « ты красивая, нравишься, скучаю, мне хорошо» - звучит из уст каждого 1! И вовсе не означает чувств , а зачастую является обманом, чтобы получить своё! Просто за воровство вещей - можно сесть в тюрьму, а за воровство времени и обман человека в виде ложных чувств - наказаний нет , многие этим и пользуются, когда не хотят напрягаться и отношения строить.
Сообщение было удалено
Да я понимаю , что месяц очень мало, в загс я конечно же не хочу , т.к я тоже его знаю очень мало. Но просто интересно , по прошествии какого времени обычно начинаются совместные планы на будущее? У меня просто были одни серьезные отношения много лет ещё со школы . Так что опыта у меня маловато
Сообщение было удалено
У меня были мужчины которые заливали много а намерений не было ,с ними и был просто секс и я сама будущего не хотела с ними но обещали они знатно совместные планы на будущее строили огого. А этот мне показался серьёзным изначально , но я мастер накрута, поэтому опять берут сомнения
Кошмар.. Какой серьезности и каких совместных планов на будущее Вы хотите от человека, спустя месяц знакомства?
Сообщение было удалено
Спасибо вы меня успокоили
Сообщение было удалено
Спасибо вы меня успокоили)))
Сообщение было удалено
Ну это у всех по разному, у кого-то никогда не наступает такой момент :) Тут вы сами для себя какой-то приемлемый срок обозначьте - полгода допустим, если ничего не изменится, то поговорите с мужчиной, скажите что хотите семью с ним, если будет отнекиваться и отмалчиваться - ну значит не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо) да пол года наверное самый оптимальный срок , чтобы в чем -то разобраться и что -то для себя решить, спасибо )
Сообщение было удалено
А у Вас самой то когда появятся совместные с ним планы? Когда вы будете готовы, что ваше имущество станет совместным с ним и будет подлежать дележке если что? Или Вы из тех, кто после первого поцелуя уже имена детям придумывают?
Вы все время за парнем бегаете и удивляетесь, почему он вам серьезных отношений не предлагает. А он от вас отвязаться не может.
А может он вообще не Ваш мужчина по судьбе и лучше с ним расстаться? Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла принять верное решение в своей жизни.Она составит Вашу личную карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о вашей совместимости, точно скажет что делать.Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Если мне что -то не нравится и я хочу обидеться и уйти, он меня вообще не останавливает, конфликт не решает и просто гасится , пока я первая не вытащу его на контакт, но правда такое было 2 раза и я для себя уяснила , что такая манипуляция с ним не проходит и больше так не делаю
Ключевая фраза. Особенно про "хочу обидеться"))). Ваши манипуляции просчитываются на раз. Мужик красава! Ты что подразумеваешь под серъёзными отношениями: брак или чтобы он вкладываться начал?)))
Сообщение было удалено
Да вообще хитрец) ну хотя бы какие -то планы совместные на будущее. Брак я прекрасно понимаю что рано для месяца , вкладываться ну блин тут же ясно что эта тема не из той темы. Может я просто накручиваю себе и для месяца отношений все вполне норм 😩
Сообщение было удалено
Хотел бы отвязаться не писал бы не поддерживал контакт , не предлагал встретиться
знаете, была похожая ситуация, и обращалась к гадалке ведьме, по совету подруги.. в моей ситуации погадала мне ,посоветовала,сказала пути развитися,потом обряды по моему желанию делала. могу дать ее адрес kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 обратитесь, не пожалеете.
Нужно подождать хотя бы еще месяц-два, чтобы сделать окончательные выводы. Но в общем складывается ощущение из вашего текста, что вы в этих отношениях заинтересованы больше, чем он. Думаю, вы и сами это чувствуете. В таком случае лучше не наседать и не показывать свой интерес, а больше заниматься своей жизнью, встречаться не чаще двух раз в неделю, чтобы он успевал соскучиться по вам, тогда может он начнет какую-то активность. Про отсутствие совместных планов хотя бы на словах также не очень хороший признак, не похоже, что влюблен.
У меня похожая ситуация, и я тоже думала ну месяц еще рано говорить и планировать что на будущее..но увы...тоже с парнем познакомилась на СЗ, первый раз он мне не понравился, просто легкий был в общении, потом снова пригласил на встречу начал ухаживать и пошло - поехало уже 2,5 года, уже будет 3-ий НГ который вместе встречаем,он старше меня на 8 лет , за все время с ним он ни разу не сказал что то о "нашем" будущем,я пыталась спрашивать когда выпью ,на трезвую не получалос)))) ну он мне всегда один ответ дает "я тебе нечего никогда не обещал"((((((( он живет в берлине в мой город приезжает по работе , так он месяц дома у себя месяц в моем городе, когда тут мы всегда вместе, я ему готовлю,убираю,рубашки глажу ну т.д.Да он мне всегда подарки привезит, но все ж нечего серйозного и ниразу не пригласил к себе в гости в берлин ((((вот последний раз уехал , 3 месяца его тут не было на выходных приезжает, и будет все так как было ,тут со мной по тр...ться потом поедит домой в Берлин выгуливаться,а я дома сижу и жду его.Так что автор советую уже с месяца таких встреч по немножку задавать более серйозные вопросы, так как выше писали девушки , что мужчине с вами просто комфортно и болелее серьезной ответсвенности они совем не хотят((( вот приедит он я все пытаюсь как то не воспринимать так близко к сердцу а просто буду страться проводить время приятно ,пока не встретила другого, хотя с другими тяжело будеет сразу после таких длительных отношений
Автор не в себе. Нормально развиваются отношения, что через месяц хотите то? Она за месяц уже переспала и вещи свои хочет к нему перетащить. Если будешь продолжать психовать внутренне и постоянно ждать что он должен говорить о будущем, все развалишь быстро! Мужчине нужно больше времени, это во первых. Во вторых, самое главное, не вцепляться как клещ! Иметь свою жизнь и дорожить своей свободой! Если не будет так никому нужна нафиг не будешь. И еще совет, никаких заколок к нему не носить. Ничего не оставлять. И какие ссоры через месяц? Никаких ссор быть не должно. Баба дура совсем.
Сообщение было удалено
cпасибо за адекватный совет)