В общем, познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Ему 26, мне 19. Работает айтишником, соответственно, неплохо зарабатывает. Внешне симпатичный, приятный в общении (но только в переписке). При встрече же дела обстоят с точностью да наоборот: всегда приходит с роскошными букетами, но при этом очень скрытный, говорит, что социопат. Свидание проходит в режиме интервью (я в качестве корреспондента), мной вообще не интересуется. И в очередной раз, когда случилась неловкая пауза в разговоре, полез целоваться. Боже, девочки, как же у него плохо пахнет изо рта, я чуть не проблевалась. А пахло именно фекалиями, казалось, что я целуюсь с унитазом. Весь вечер он меня мучил, т.к мне было не удобно отказать из-за роскошного букета и хорошего ужина в ресторане.
Как считаете, стоит ли ему сказать об этой проблеме или просто прекратить встречи?
Мало что вонючка, так еще и социопат. Вам нужна его вонь и тараканы? Вонь может и удастся вывести, а социопатию куда денете?
Девушка, запомните- вы никому ничего не должны ни за букет ни за ужин. это он за вами ухаживает, вы принимаете ухаживания. а по поводу запаха- ну скажите, сделайте доброе дело, все равно вы больше не увидитесь, а он хоть будет знать проблему свою. но я бы не смогла сказать о таком
А что вы от него вообще хотите? Ну зубы он почистит (может быть). Развлекать вас он не будет (не умеет, да и вряд ли захочет учиться этому). Работа у него - грубо говоря, сидишь на морозе, глобально мыслишь и на кнопки нажимаешь, общаешься только с начальством/заказчиком, реже общение с сотрудниками. Естественно, что он освоится со временем, общение с вами станет для него привычным и будет - поговорил с вами ни о чем, потом ушел в себя и вернусь не скоро. Теперь о деньгах. То, что он потратил деньги на букет, еще не значит, что и дальше так будет (если вы конечно не собираетесь питаться букетами). Сами смотрите. Я бы не стала пока планировать отношений, но как вариант посидеть с кем-то в кафе и покушать - сойдет.
Фикалиями от пьющих воняет. Может, он пьет?
У меня один водил два дня по ресторанам,на втором целоваться полез гад, как с голодного края попытался засосать.А изо рта неприятно пахнет.Я оттолкнула, типа рано.Он извенялся.День пописал и пропал, я даже не удивилась.Вот если бы ко мне симпатичный брюнет хорошо пахнущий с ароматом парфюма лез целоваться, да я бы сама засосала его по самые гланды.А тут серый мужичек , тьфу да и только.
1) проблемы в общении. Не умеет разговаривать и поддерживать общение. В дальнейшем будет скучен.
2) Проблемы с зубами и скорее всего с ЖКТ.
А что, другой вариант на СЗ не найти? Тебе 19 лет. В таком возрасте ты можешь каждый день иметь новую сотню парней и потом выбрать кого получше. Поверь, что найдется много и с нормальными зубами и умеющих разговаривать
Мужчины боятся стоматологов. Но проблемы надо решать всегда. Если он нравится, надо сказать, давай сходим к стоматологу, по-моему, у тебя зуб болит.
скажи конечно. хуже не будет.
но уверена что подходите ? что сможешь жить с таким замкнутым ?
то что он показывает в виртуале это виртуал . жить то придется с реальным.
цветы ничего не значат. подошел в ближайший комок и купил за треть дневной зарплаты.
Сообщение было удалено
+2000 + ещё я бы написала ему об его проблеме (может он не знает) и что хочу расстаться. У меня тоже были кавалеры с СЗ с плохими зубами, я так и писала им об этом, человек должен знать, что отталкивает других....
Блин, уже хотела написать чтоб не ставили на нем крест, дочитала до того места где про зап. изо рт.(((
Да нафиг нужет. Скукота. Еще и целоваться неприятно с ним.
Те он тебе не понравился, тогда оп чем речь-то ? ))
Сообщение было удалено
это он ещё носки не снимал...