Я понимаю, что в моем возрасте, вероятно, не принято "ломаться", мне 39 лет. Но я читаю или слушаю про то, как через пару-тройку дней после знакомства уже постель, и мне странно. Сколько раз …
Бывает, что близтсть с человеком возникает после дня знакомства, а бывает, что не вознкает совсеем. На мой вззгляд, если у вас за месяц не возникло хотя бы желанияпоцелуев и обьятий с этим мужчиной, то дальше вообще смысла встречаться нет
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим комментарием
Надо поступать так,как вы чувствуете,как вам комфортнее. Не нужно переделывать себя под чужие запросы.Я к примеру не могу спать с человеком,к которому не питаюсь теплых чувств,если есть сомнение,довериться ему или нет.Дело не в возрасте,а в ощущениях) Сама всегда удивлялась,как девушки сразу в койку прыгают.Объясняют это страстью,у меня тоже страсть через края била,но я терпела.Не жалею,что терпела,так как мой опыт показывает,что большинство моих отвергнутых ухажеров были несерьёзно настроены,а те что серьезно - прошли проверку во и никто из них не сбежал,несмотря на то,что я труднодоступная крепость))) Согласна с вами в том,что пока человек по вашим ощущениям ещё чужой для вас, сближаться не стоит)
Просто у вас такое отношение к сексу. к Сексу. так правильно. и Это хорошо. В вашем понимании и отношении секс не может быть без сформировавшейся близости и доверия. Мне это симпотизирует.. Но если человек нормальный, не переборщите. всему есть мера. Хотя бывает что сразу возникает дикое влечение, там вопрос уже не о месяце, а о часах))) Вы взрослая женщина, должны уже понимать когда и как надо.
Дак это зависит от вашего темперамента и от мужчины, о котором идет речь. Для меня вот как раз месяц - мой срок)). Это если есть симпатия вначале конечно.
Дамы, давайте разберёмся, пока вы будете привыкать к мужчине и он будет познавать ваш внутренний мир, он может параллельно спать с другими женщинами? По крайней мере, это вполне соответствует, тому посылу что я прочитал из сообщений. К другим женщинам у него потребительское отношение, а к вам он будут испытывать глубокие чувства :).
Про "дороже будете" поржала. Ценят не то, что досталось тяжело! А то, что имеет ценность. Если женщина нравится мужчине, она не перестанет нравиться ему после секса, даже если он в день свидания случился. И пока вы тянете, он может удовлетворять свои потребности с другими женщинами и потерять интерес к вам. И еще: женщина, которая хороша в постели, ценится очень высоко. Поэтому эскортницы часто удачно выходят замуж, гораздо удачнее, чем высокоморальные девственницы))
Вообще вы имеете право вести себя как угодно, хоть вообще ни с кем сексом не заниматься всю жизнь. Это ваше дело и ваша воля. Но я таких женщин не понимаю. За месяц уже можно точно выяснить, нравится человек или нет.
Сообщение было удалено
Я знаю много случаев, когда женщина тянула с сексом, мужчина даже мог расстаться, и с другой спал, но как только она была согласна, тут же бежал в загс, бросая ту с которой спал
Сообщение было удалено
Клево. У меня был парень, с которым 3 года тянула. Изменил. Может вы конечно не брезгливы и с радостью принимаете микрофлопру других тетенек- главное замуж сходить. А мне вот как то боязно. ВИС, сифилис...
А я знаю много случаев, когда женщина тянула с сексом, а когда он состоялся, мужчина уходил.
Знаю не один случай, когда серьезные отношения (некоторые из которых закончились крепким браком) начались после секса не то что на первом свидании, а вообще через несколько часов после встречи.
Тоже мне успех - повел в ЗАГС. Это не исключает измен, плохого отношения и быстрого развода. Сам по себе штамп мало что значит.
Вообще относиться к времени до секса как к гарантии отношений - ИМХО, не стоит. Надо отталкиваться от хочу-не хочу - своего и партнера.