Тема такая! Много поклонников, все мимо т.к. ***. В анамнезе брак 13 лет, невзаимная любовь к другу. И мало денег! Так вот, решила, что а почему б не заработать на своих поклонниках? Тем более с деньгами, тем более женаты... А вот как это озвучить словами, незнаю. Помогите что ль?)))
Так и скажите: Я дорого стою. Хочешь быть со мной? Придется раскошелиться.
Но это уместно только при том, что вы выглядите как с обложки.
И да, скорее всего в 99% процентах ваши поклонники сольются,
так как им секс нужен только на халяву.
Как бл..яди озвучивают, так и Вы скажите. Такса за час стока то. Мужики поймут.
Опасное это дело.
Вы можете остаться недовольной предложенной за вас ценой.
Самооценка резко упадет.
Если вы не юная дева(ну хотя бы до 30), до надо иметь ОЧЕНЬ шикарную и ухоженную внешность, чтобы вас содержали за секс.
Да молодец, Халявщики в кусты сразу сиганут
Чем помочь, трусы подержать? Давайте коли берут
Так а кто возьмет? Старая уже.
Да так и говорите: Бесплатно не и-пу-сь, такса такая-то.
Или как только у него там напряглось, сразу в лоб : Доставай свою заначку!
Ещё. - Секса хочешь? Деньги есть? Покажь скока.
Сообщение было удалено
А если клиент окажется не доволен и потребует деньги назад? :)
Некоторые вот так поюзают, а после говорят - не подошло, вертайте деньги:)
Давать она хочет. Только никто не возьмет. В браке за нищим 13 лет была... Предполагаю что вам хорошо за 30. Автор, вы в своем уме? Платить будут молодой красивой шикарной модельке из инстаграма, а вам самой уже доплачивать придется чтобы мужики вас *** согласились.
Меня тут распнут.... но я никогда просто так по любви за бесплатно не встречалась... нормальное делание чтобы мужчина поатил за приятное общение с женщиной. Это нормально!!!! Если умеете расслабить даже не в сексе, а тупо чтоб выговорился как с психоаналитиком... Вперед! Четко гоорите что хотите. Начните с малого- хочу лакомства к столу на свидании, поход в ресторан не считается! Потом хочу белье и поатье! Главное бытовуху не просить типа новый чайник.... просите что поднимает настроение! Массаж попросите в подарок! Модно и на двойной массаж пойти если вы не в маленьком городке есть. Любите себя и требуйте уважения и заботы в любом возрасте!
Сообщение было удалено
Да? Да у нас тогда просто дом разврата! Живу в Москве в ЖК Аэробус, так у нас тут тети ближе к 40 прекрасно практикуют секс за подарки и просто за деньги! И еще и хвастаются друг другу... а некоторые еще и мужиками меняются...
Автор, конкуренция будет не малая. 15 летние честные давАлки будут отымать клиентов за бесплатно ( 200 рублей это не деньги), вам надо изучить контингент в округе. Вот с "содержанием" может не повезти, в основном хотят тр-ах-нуть и бежать домой, пока жена не хватилась. И опять таки, если один содержит, то как же секс с остальными клиентами?
Ааа..... вы хотите "за деньги И содержание", тогда только в эскорт. Можно по-интернету в Европу замуж выйти, практически тоже самое :)
Сообщение было удалено
Знаете, я видела несчастных баб в глубинке... уж лучше они в европу выйдут замуж за разнорабочего чем с такими мудаками русскими!
Сообщение было удалено
за деньги ты им нах...не нужна
за деньги дешевле профессионалок ахать
или будешь демпинговать?
1000 рублей за раз ?))))
Сообщение было удалено
москвички всегда были лядищами
даже при ссср
развратная столица не?)))
Девушка, не вставайте на этот путь. Это всегда плохо заканчивается
Сообщение было удалено
Но только на Западе русские бабы очень высоко котируются, в отличие от русских мужиков.
Да и в самой России мужичков, желающих устроиться в жизни не за счёт работы, а за счёт выгодной женитьбы, хоть отбавляй.
И малообеспеченных мужчин, рассказывающих о любви и желании иметь совместных детей, чтобы просто присунуть, а потом пропасть - тьма. Пока бабы молодые и наивные, они в это верят.
Кстати, про меркантильность и продажность женщин говорят мужчины без финансов (нищеброды). Психологи очень доходчиво это объясняют
Сообщение было удалено
Приведите примеры. Керимов и Кадыров очень щедрые любовники, например.
ставьте в ВК статус: Пиcя в обмен на продовольствие и подарки
Автор это действительно единственное чего вам не хватает в жизни? Деньги? Будьте честны сама с собой. Понимаю что от безисходности ещё не те мысли в голову полезут. Вам совсем совсем не хочется любви, тепла, ласки ? Только деньги? Тогда дерзайте. Если все же нет, то подумайте как можно изменить финанцовую ситуацию не прибегая к проституции. Цените себя. Продажа тела вам счастья не принесёт. И все эти подарки будут вам противны.
Сообщение было удалено
че, сильнее азиаток? ))))
задрали своими сказками из 90х
Взгляд со стороны американца - русские женщины не ценятся за рубежом
Итак о добродетели. Среди большинства русских девушек с которыми я общался
мнение, что иметь любовника на стороне - это нормально. Добродетель тут ниже всякого плинтуса. Из общения с американками и европейками я такой "широты взглядов" не замечал. Кстати большинство российских и украинских женщин выходят замуж совсем не по любви, а потому что очень хочется грин-карту и совсем не хочется работать. Чем это отличается от проституции я понять не могу. Там деньги, а тут гринка в оплату за интимные услуги. Лицемерие превосходит даже азиатские стандарты.
Русские жены готовят просто супер, в отличие от ... Ещё одно заблуждение - из
современных российских женщин большинство пользуется полуфабрикатами и готовит так же как и все остальные. Ни хуже, но и не лучше.
Чего я практически не встречал в российских женщинах это осознания партнёрства с мужем. Если в США муж пашет как зверь, чтоб обеспечить жену, то она ему будет заглядывать в рот и поддерживать его всеми силами. А вот у нас есть только раздутый комплекс эгоизма - "задержался на работе, значит трахает секретаршу. Нет чтобы мне время уделить, когда я в очередной бутик иду". У нас жена - это груз сидящий на шее. В США подруга и соратница.
Мой друг детства(Выездной),служил в охране Российского посольства в Индии!И оттудова привёз себе жену!Здесь у него ужо был горький опыт семейной жизни с русской ,,Тургеневской"женщиной!
Так вот!Усе были в шоке!Индианка,с русским парнем!И я в том числе!Отношение изменил,после подробного знакомства с Элизой!Индийская девушка из христианской(католической)семьи,белокожая красавица,с Университетским образованием!
По сравнению с нашими ,,Девушками"-небо и земля!Русские пельмени-только своими руками,и вообще-готовит изумительно!Всегда улыбается,никогда про мужа ни одного плохова слова от неё не услышишь!Двигается как пантера,ну до того изящьные движения и походка!За год овладела русским языком в совершенстве,со свекровью и свекром в самых лучших отношениях!За пять лет,родила троих детей!С детьми всегда разговаривает только на русском!Все детки крещённые в православии!Я кресный старшей дочери!При великолепном финансовом положении семьи(Муж её владелец охранной фирмы),занимается репетиторством(Великолепный математик)!Да ладно,что там говорить!
Сообщение было удалено
это уместно в любом случае, не только образу с обложки
но с одним то получится
Сообщение было удалено
а ты зек вонючий во всем темах срешь
Сообщение было удалено
хороший приём, ко.злов отпугивать)
Сообщение было удалено
Так ты сама же за бабло с мужиком живешь.
создать на сз анкету со своей голой фоткой.
интим услуги 1 час 2тыщи.
думаю клиентов найдешь.
Сообщение было удалено
У меня больше половины девах вышла замуж за иностранцев, в том числе и те, от которых местные недомужики нос воротили. Живут отлично. Не разводятся со своими иностранцами. Нормальные жёны. Работают по специальности. У кого-то уже дети.
Но вы и дальше продолжайте себя утешать, что вы супер... ***... Мачо, пардон, которого иностранки с руками отхватят. Видела только двух любительниц русских мужчин... Японку и француженку. Не нашли себе мужчин, что намекает... :-)
Сообщение было удалено
Да ладн, а росиянский уй на Западе тем более не вперся никому. Особенно нестоящий, как у всех мужиков наших к 30. Простатит у каждого 2го.
Сообщение было удалено
В каком смысле плохо?
Я был во многих странах и могу с уверенностью сказать- наши девушки самые красивые, самые лучшие, самые интересные!!! Наши любят душой и сердцем, умеют себя правильно преподнести в любой компании, терпеливы, следят за собой, всегда- отлично выглядят, чем вызывают жуткую зависть иностранных куриц, о умении готовить и заботы о любимом не буду говорить. В США толпами бегают за славяночками! Я когда приезжаю из США, первым делом еду в торговый центр и... Вау.... какая прошла.., Вау..., еще две, ух ты еще и еще- получаю эстетическое удовольствие от красоты наших девушек!!!))) Так что, на мой взгляд и моих друзей- славяночки самые красивые и лучшие на свете!!! А что касается давать за деньги или подарки- есть во всех странах!! А вы взрослые люди и сами разберетесь!!!!!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4904330/
© Woman.ru