Здравствуйте. Я вполне себе симпатичная, стройная, ухоженная девушка 20-ти лет. Учусь в универе, работаю. В основном никто не нравился до этого, а тут случилось: начали общаться с одним. Закрутилось у нас, пока не выяснилось, что я-то запасной вариант (мне, естественно, такого не говорилось), пока он мосты строит с любовью со своей (не построил). Случайно узнала абсолютно.
Сама по себе я очень робкая в плане отстаивания личных интересов, но тут собралась и отправила его далеко-далеко, сразу и резко оборвала общение. Вот, сегодня 3 месяц пошёл, как это произошло. А мысли все о нем, правильно ли поступила и прочее. Ужасное состояние. Знаю, что нельзя терпеть... но нравится до сих пор до безумия. Вижу его иногда, и сердце болит. Как забыть окончательно? Внутри есть маленькие огоньки сомнения и (стыдно признать) надежды.... Поставьте меня обратно на землю, разбейте мои розовые очки. Тяжело, мой первый опыт предательства. Помогите, а. Хорошего вечера вам.
А у вас был с этим бабником секс? И сколько времени встречались и где познакомились?
Автор! Вот почитайте форум, вместо того , чтобы думать сейчас о нем! И поймёте, что такие как Вы , бывает по 5-10-15 лет своей молодости тратят на ожидания и на то, чтобы понять и добиться человека, который мало того, что не любит вас , а ещё и подлый, ведёт запасные варианты (у всех мужья кто гулял , так и гуляют дальше, это сущность такая, подстраховать себя несколькими вариантами, и с той типо единственной вести себя - вольно, а если не понравиться ей, уйти к запасным) Вам 20 лет , получайте позитивный опыт с мужчинами! Выбирайте хороших! Попался такой - бросили , пошли дальше , обращайте внимание именно на отношение к Вам и проверяйте его- не верьте словам, смотрите только на поступки. И тогда у вас не будет детей без отца, кучи разводов, разбитого сердца, утраченной молодости и Вы в 40 не будете одиночкой ищущей свою любовь ! Начинайте сейчас! Читайте форум и учитесь на опыте более старших женщин, чтобы не терять свои годы на этот нездоровый, неудачный опыт от глупости и незнания.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Бросила и правильно сделала. Никогда не снижай свою самооценку, пока она у тебя видимо здорова.
Сообщение было удалено
Самооценка фигня.
На рынке важен не ценник, а продажа.
Если продажи нет, то цена явно завышена.
Няу, пытаться построить отношения сразу с несколькими людьми - очень распространенная практика даже у девушек, а уж у парней и подавно. Я еще как-то могу понять требования верности в отношении партнера по браку, но в ситуации, когда отношения еще только начинаются - это уже перебор.
И непонятно, был ли у вас секс. Если нет, то парню можно хоть в открытую за десятью девушками сразу ухаживать.
Сообщение было удалено
если он не то чтобы любил а вы нравились б он бегал бы сейчас за вами. у вас не сомнения что правильно вы сделали или нет. у вас желания быть с ним. вам надо отвлекаться забыть его и искать новую любовь.
Берёте очки, снимаете, разбиваете вдребезги об стену))
Ну а без шуток, ищите новую любовь реально, забейте вы на него
все сделали правильно ! бабников надо гнать . кто крутит сразу несколько отношений верными не могут быть .
не замыкайся, оглянись вокруг найдешь и других отличных парней. новые знакомства . общение . забудешь быстро.
Сообщение было удалено
а девушки должны между собой бои без правил устраивать за право согреть постель :) я правильно понял вашу мысль ?