Прожить с мужчиной, который получает 30 тысяч рублей, можно только имея свое жилье?Живем в Москвее. Даже со соим жильем (у него своя комната в коммуналке) а у меня своя квартира. это очень мало. на еду, на проезд, коммунальные - уже и нет почти зарплаты, а куда-нибудь съездить, одеться, развлечения. родители наверно. Парню 31 год,работает курьером. Стали вы бы встречаться с таким парнем?
он до пенсии собирается курьером работать? нет, не стала бы. 31 это уже не парень, а мужчина.
Может, у него 25 см, которые компенсируют все его недостатки ?
Сообщение было удалено
Он тогда бы не работал курьером,ему бы 25 см мешали быстро бегать.
Я бы стала. Я же с ним не из-за денег встречаюсь. Он мне не обязан.
Вы не живете вместе ? Если бы жили вместе, то можно было бы, допустим его комнату сдавать...Ваш мужчина собирается расти и развиваться ?пусть с чего то начнёт ...либо в другой город переезжайте, чтобы на все хватало)
Сообщение было удалено
Почему? это ж как третья нога практически
Сообщение было удалено
25 см это сам по себе недостаток, вообще все что больше 16 см это недостаток, разве что баба совсем ведро3.14здая
Нет,не стала бы.Мало зарабатывает и работа ни о чем.
Парень русский-москвич 31р и не может найти работу лучше курьера с зарплатой в 30К? Извините, но он наверное, с каким-то умственным отклонением или психическим расстройством
Мне кажется просто пообщавшись пару раз с человеком сразу видно, есть ли у него потенциал. Если потенциал есть, но не хватает вдохновения, это вдохновенме надо внего вдохнуть. Вдыхается вдохновение через пипку.
простимулируйте его, куча примеров когда баба делала из рабочего - богача, если он в остальном хорош
Сообщение было удалено
А на фуя собаке пятая нога?Простите, ошиблась ,а на фуя курьеру третья нога?
Сообщение было удалено
жгут пикаперы современные
Нет.
Сообщение было удалено
Он не москвич,а из другого города, Великие Луки. Говорит что есть высшее образование.
Поговорите с ним, что за образование, как дальше планирует карьеру развивать. А у вас самих какие жизненные устремления? Вообще психологи считают, что когда пара складывается, по общему балансу плюсов и минусов, внешних и внутренних достоинств, партнеры всегда равны. Так что если вы примите этого парня, значит какие-то его качества компенсируют карьерный недостаток. И если он начнет сильно больше зарабатывать, вырвется далеко вперед вас и... это может грустно закончится. :)) Если вы сами не будете развиваться так же стремительно, как и он. :) Если берете мужика в надежде, что он сильно подрастет, это всегда надо иметь в виду. :)
Нет, спасибо, я уже набедствовалась в детстве. Сейчас хочу расслабиться.
Сообщение было удалено
Он не москвич,а из другого города, Великие Луки. Говорит что есть высшее образование.
Да не важно, что не москвич. Безграмотные гастарбайтеры больше умудряйся зарабатывать.
Сообщение было удалено
Нет не стала бы, что он делал до 31 года? Сидел на шее у родителей и женщин по постелям таскал , или в компьютер играл! Пока все учились и работали, чтобы денег больше получать и что-то в жизни себе позволять. Запомните , если Вы дадите ему любовь , стараться стать лучше мотивации не будет - т.к. и так любят и так рядом, зачем напрягаться .
Сообщение было удалено
Что -,,нет,,?Хочешь сказать, что не стал бы с мужиком встречаться?
С курьером? Нет. Если только не студент и курьером временно подрабатывает.
Сообщение было удалено
У меня свои два интернет магазины. И у меня курьеры получают больше. 300р за заказ, заказов от 5 в день, в среднем 7-8 заказов в день, сейчас, перед Новым годом успевают выполнять по 12-15 заказов. Вот и считайте: 300*15 - сколько они зарабатывают! Проезд бесплатный. А ваш просто любит жопой особо на двигать и новые возможности не искать, а на все искать оправдания
Да хватит уже лентяев подбирать , ужас какой! Так никто не будет из мужиков стараться! А зачем - и бомжом грязным заберут, отмоют , залюбят, в надежде что я изменюсь! А я что ? Я ничего не обещал, сама взяла и отмывала - я не просил ! Вот вам подарок будет - за ваши труды! Люди неспроста так живут - человек такой , не хочет стараться. Люди не меняются , меняются только когда сами хотят. А хотеть могут в одном случае , когда все от них отвернутся и они в грязной луже помирать начнут.
почему он работает курьером? да и на 30к вполне можно прожить, особенно, если квартира не нужна. но если так и дальше будет..
Нет,не стала бы
нравился - стала бы. не нравился - не стала бы.
Сообщение было удалено
ПАРНЮ 31 посмеялась))) А чего не 40 лет ПАРНЮ?))))
Сообщение было удалено
Член это и есть главный мужской недостаток. Но ты п и д о р и об этом не знаешь