В общем девочки *** у меня страшная в жизни творится уже как год... Встречалась с парнем 5 лет, жили вместе 2. Последний год отношения очень испортились, разлюбил и в конце-концов со скандалом расстались. Не общались 4 месяца, я умирала, но спасибо одному человеку, более менее оклималась и ожила... Потом появился бывший (нужно было забрать остатки вещей). Опять закрутилось общение. Как то пригласил выпить вместе, пообщаться. Дело в том что до отношений мы очень долго были друзьями, при чем близкими и общаться у нас очень хорошо выходит даже после всего) Потом так стремительно закрутилось, целовались весь вечер. Сказал принуждать ни к чему не будет, но и обещать ничего не хочет, но можем попробовать снова встречаться. Потому как друг друга устраивало все, кроме наших идиотских упреков, согласилась, думала почему нет. Скучала по нему очень.
В общем к делу. Сейчас все осень хорошо. Он ласковый, целует меня, тискает. Даже раньше так хорошо не было. Я пыталась общаться с другими парнями, но мне только с ним так комфортно и просто. Решила я поколупать что да как... лучше бы не делала этого... В общем не любит он меня и мало того, не любит вообще никого. Родители его очень далеко и он по ним не скучает нисколько... Пр чем он действительно очень из за этого парится, его это пугает. Он говорит что ему со мной очень хорошо. Как ни с кем. И он бы даже хотел жениться и детей родить, с учетом что не будет таких же терек как раньше... Но как это может быть если не любит???
Я в сметении... Очень хочу быть с ним, люблю... Все бы ничего, но он уезжает из города через 2 месяца, а мне нужно диплом получить, уехать с ним ну никак вообще! Что теперь делать, не знаю( глаза скоро вывалятся от слез... говорит что может полюбит еще, времени немного прошло, когда сошлись снова... а если нет?(((
что такое любовь ? серьезно думаешь что страть которая длится хорошо если пару лет это любовь. и на этом зыбком фундаменте строить семью и детей растить ? в 90 % такие семьи со скандалом разваливаются.
для семьи нужна не любовь а взаимоуважение ! комфорт . чтоб было интересно друг с другом. надежность партнеров. общность целей и моральных принципов. а любовь как к близкому и родному сама придет и длится будет до гроба.
Скорее всего он не хочет вас видеть рядом, только озвучить это толком не может. Я бы диплом получила. А там видно было бы.
Это значит,что он еще в поиске.а ты временный вариант.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы в первую очаредь очень хорошие друзья! Болтаем часами, одни увлечения, одинаковые взгляды на мир.
Вообще он заботится обо мне, переживает, скучает... Но сам он замкнутый немного, в плане того, что на душе. Я вот и думаю, может этого и достаточно...
Знаете, это Просто временная тяга к Вам. Просто пока на данный момент он не нашел никого, кто к нему относился бы так же как и Вы. Он привык к такому отношению, а тут бац, вы расстались и нет такого теперь . И "может ,не может", что это такое вообще?! Либо да, либо нет. Всё. Другого не существует. Если он неуверен, то это значит"нет". Все. Не мучайте себя. Не убивайтесь. Не ваше он. Найдите того, кто будет реально дорожить вами. И в ком вы будете уверены на все 200%
..
это не жо.па, вы развозите сопли, при чем не по делу.
Сейчас учеба, отношения потом!
потом будете ржать, какая вы *** была, что слезы по нему лила
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.