Гость
Статьи
Жадина

Жадина

Общаюсь с мужчиной около 3х месяцев, ходим на свидания, кино, кафе, секса небыло) У него средний достаток, очень приличная машина... есть увлечения, требующие затрат.. У меня доход чуть выше …

Прозревшая
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Самое страшное, что эти жадные , гнилые мужичонки несут себя как приз, считая себя высшей наградой, подарком для женщины. На самом деле , когда отношение рвутся, то женщина ощущает такое чувство свободы и легкости, как будто мешок с навозом упал с плеч. Как будто вышла после длительного тюремного заключения на свободу. Иногда только всплывает чувство презрения, гадливости к таким недомужикам.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

совершенно верно. так и есть. aвтор не тратьте больше время свое на этого мужчинку.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Такие мужики хищники , им нужна пища в виде моральных, физических и материальных ресурсов, производимых «нормальными» людьми. Поэтому, пока мы радуемся жизни, занимаемся любимым делом, принимаем и дарим любовь, общаемся с друзьями, вечно голодные Неотразимые рыскают среди нас в поисках еды.
Ее кругом изобилие, и хищник едва успевает сглатывать слюну. Но… видит око, да зуб неймет. Купить-то эту еду не на что: вместо души – черная дыра.
У «нормальных» людей – коих, напомню, 96 % – ресурсами принято обмениваться. Но нарциссиста интересует исключительно игра в одни ворота. Поэтому, потерпев неудачу при первых попытках отжать ресурс нахрапом (при условии, что у него на это достаточно смелости, что редкость), хищник приходит к пониманию, что с людьми надо работать «мягшее».
«Не хотите делиться едой по-хорошему – возьму хитростью», – рассуждает он и вновь выходит на тропу войны. Но боевые действия ведет уже иначе, на первых порах тщательно маскируя их под любовь, дружбу, сотрудничество и прочие конструктивные взаимоотношения. Цель – полное подчинение жертвы и последующая «большая жратва», т. е. безжалостная всесторонняя эксплуатация вплоть до уничтожения.

Ольга

согласна с автором

Гость

Тут, в другой теме одна прынцэсса секас подарила на ДР парню и просьбу купить ей ювелирные украшения. А тебе как, такой подарок подойдёт? Какой он тебе парень? Шпили-вили даже нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Разве вы не поняли ? Но если ты не должен, то и тебе никто ничего не должен. Не жди и не проси! Независимо от пола и благосостояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Никто никому ничего не должен. Поймите уже это своим бабским умишком.

Илзе

За всю свою жизнь встречала всего двух мужчин, которые понимали, что такое в моих глазах "нормальный букет". Вы многого требуете от своего мужчины))) Купил, что покупал, скажем, маме. Или учительнице - они говорили, что любят. "Ой, ромашки! Я как раз их люблю!". Понял напрямую. Ромашки, значит, хорошо работают. Делов-то!
Подарки девушкам - головная боль. Я частенько оказываюсь в ситуации: "Посоветуй. что подарить девушке!". Откуда же мне знать-то, что ей понравится? Одним нравится, чтобы подороже. Любят они, чтобы богато. Другим наоборот, неприятны дорогие подарки (они требуют адекватных отдарков, а это уже какой-то торг!). Хэнд-мэйд сейчас на гребне волны. Модно, значит, скорее всего, попадёт в цель. Я, бывало, тоже хэнд-мэйд советовала. Надо же... а вот так оно воспринимается.
А вдруг у мужчины и правда с деньгами напряжёнка? А вы от него вложений требуете. А вдруг, вот как резонно написал человек выше, вы ему не дали повода для дорогого подарка (не было секса. а ему он был нужен)?
Вспомнила, что вчера пришла в гости с недорогим подарком и подумала: не дай Бог подумают, что я - жадина! Но что же мне, последние деньги на ненужные шикарные букеты отдавать? Ради чего? Чтобы не подумали? да ну их тогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен, пока ничего не хочешь. Хочешь жрать вкусно-плати! Хочешь поставить женщину раком-плати! Хочешь ходить в чистой наглаженной одежде - плати! И причем утром деньги, вечером стулья, а не наоборот. Тебе не прийдет в голову набрать вещей в магазине, а рассплатиться завтра. и так везде. А не хочешь платить - залезь в свою бобыляью конуру и не высовывай нос и все сам.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это все верно. Но будучи бобылем, обхожусь, все сам делаю. Ведь почитаешь этот сайт, и понимаешь, как много женщина ждет от тебя, я столько просто не могу дать. Ну и пилить будет. Придешь домой, а покоя нет.

Илзе
Гость

Сообщение было удалено

Это не про любовь. Это про проституцию. Впрочем, оценивать человека по цене букета это, в общем, тоже где-то недалеко. Видимо, история автора тоже не про любовь.

Гость

Я считаю это хорошая примета , дарить ромашки или другие полевые цветы , это не жадность это то что он в вас увидел . Вы ему нравитесь сама а не ваша квартира или одежда на вас . Заметила что чем дороже подарок тем надо более быть осмотрительнее к жениху . Надеюсь вы не из меркантильных - если да то вам туго придётся в этой жизни . Посматривайте разводы у богатых как сначала они одаривали дорогими покупками а потом бросали на более молоденьких .

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Правильно, пока ничего не требуешь, пока ничего и не должен. Как только начнешь выкатывать претензии, автоматически становишься должным. Хочешь получить хорошую специальность -должен грызть науку день и ночь. Хочешь много денег -должен пахать с утра до вечера. Хочешь вкусной еды- плати в ресторане или готовь сам. И так всегда и везде. А если хочешь получить все даром , то ничего не получится, протянешь руки - ты вор и попадешь в тюрьму.
Захочешь от женщины халявы, она конечно тебя в тюрьму не посадит, но выгонит с треском.

Гость
Илзе

Сообщение было удалено

Никто никого не запрещает любить... просто так.
Многие поумнели и поняли, что их хотят использовать под предлогом любви. А использованным быть не хочет никто

Гость
Илзе

Сообщение было удалено

Конечно не про любовь. Каждый крокодил жадный мечтает о красивой женщине, с хорошей фигурой, чтоб была неприхотливой марионеткой в его мерзких лапах, ничего от него не требовала-не хотела, а была бы счастлива уже от того, что крокодил жадный, её еббет.

Гость
Прозревшая

Сообщение было удалено

Просто, Вы умница и порядочный человек! Добра Вам и хороших людей на пути!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты его послала. Оказывается букеты дарят за "что-то"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах!)))))

Гость

Автор, он мало того, что жадный, он ещё и странный. Ну не будет здоровый на голову и на причинное место мужик "тактично обхаживать" 3 месяца без хоть каких-то поползновений. И вообще, любой нормальный человек подарил бы нормальный подарок. Я не говорю про бриллианты, но тем не менее. То ли он к Вам присматривается, то от что, нотам явно куча комплексов

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Все правильно сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь, как этот жадный крокодил еще не приполз жить к автору. Уверена, она бы узнала бы о нем еще очень много интересного.

Гость

Автора все не зря насторожило! Дискомфорт явный она испытывает от этого мужчины. Ну, нафик.

Ну как бы я такого мужчину послала бы быстро. Потому как не так важно получать деньги и подарки, насколько важно понимать, что он к вам относится трепетно и ценит вас.

Гость

Автор, его случайно не Владимиром зовут?)) Был у меня такой же тактично обхаживающий жмот, жениться предлагал, на день рождения ограничился смс, а потом все занят был, где-то через неделю встретились, а он вообще с пустыми руками, типа как будто и не было ДР, неделя же уже прошла))
Зато когда я вернулась из поездки, он мне закатил истерику, что я привезла в качестве сувенира чай только ему, а про маму его забыла (которую я очно не знала, но заочно мама меня уже ненавидела с его же подачи). Я обязана была маме его цитата: "Маме моей надо дарить в первую очередь, потому что это мама и я ее люблю"))) На этом и попрощались)))

Гость

Автор, это нормально, что этот парниша показал себя. Многие себя скрывают под маской щедрости и доброты, чтобы поскорее перейти от этапа обольщения к этапу
отжимания ресурсов и тотальной эксплуатации.

ТЫЧЕАХУЕЛА

НЕАвтор

Жадных чудаков на букву "м" надо слать сразу на 3 буквы, они не имеют право размножаться, их невеста - дуня кулакова или очко их товарища))) но не женщина)))
если даже на днюху не хочет расчехлиться, то однозначно это жлоб, с которым не стоит тратить время.

Гость

Не приглашайте к себе,не поите чаем. Либо тоже самым дешевым из пакетиков. Нечему удивляться,мужчин не осталось практически,одно *** только.

Гость
Прозревшая

Сообщение было удалено

100 баллов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: