Я не понимаю почему это происходит, почему при общении со мной он сразу начинает общаться с другими женщинами. То есть стоит мужчине написать, и он тут же активизируется и начинает искать знакомств еще с кем-то?Я так поняла он или один, или сразу с несколькими женщинами общается, на одной концентрироваться не будет, почему так происходит?
Статистика. Уж кому то обязательно вдует.
странно я наоборот если кого-то выделяю то стараюсь от других дистанцироваться что ли.. а тут наоборот, как у него кто-то есть, жена, не жена, так он сразу активизируется в знакомствах, ищет кого-то, придумывает что попало.. ну как так можно.. непостижимо просто..
Просто вы "одна из" а не какая то особенная.
Сообщение было удалено
а почему все жизнь или сразу много надо, ну одной точно мало, или никого не надо.. и не я одна не устраиваю его в единственном экземпляре) у него таких и прочих одновременно может быть несколько..но ведь так никаких отношений не построишь, если всем всегда изменять..
Сообщение было удалено
Заводить отношения это ваша цель, а его цель - переахать как можно больше самок.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что он вас выделяет ?
Сообщение было удалено
если брать не меня а жену. уж жену то можно было выделять, это уже узаконенные отношения. но ему и жены мало было, вечно в поиске.. я просто не могу понять.. ну я еще понимаю ситуации когда жена и любовница, ну одна что-то не дает, с другой компенсирует. но тут реально куча женщин, я даже боюсь представить сколько... и куча вранья для каждой. вот этой я просто понять не могу. зачем, зачем это надо..
Сообщение было удалено
Может он с ними не встречается , а просто Вирт
Сообщение было удалено
Нормального, не побывали искать, или ума не хватает?
Сообщение было удалено
нет, не просто вирт.
Сообщение было удалено
пробовала!
просто интересно почему так происходит. что сразу много надо и бегать от одной, к другой. а не две к примеру.
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.