И дарите ли вообще? Бюджет-то ограничен, а за его же деньги покупать ему подарок как-то не очень.
А что вы пособие не получаете?
Сообщение было удалено
что у меня что умужа сейчас с деньгами не ахти так что взаимно договорились друг другу ничего не дарить)))но я не в декрете, я вообще в целом пишу)
А обязательно что-то дарить? Даже если у него ДР он без подарка от вас не переживет?
сделайте сьедобный букет своими руками, посмотрите примеры в интернете, подберите составляющие букета те, кот нравяться вашему мужу.
Я пока не в декрете, просто не работаю, но пассивный доход есть. Дарить буду часы от Frederique Constant, среднячок за 45-55 тысяч.
Сообщение было удалено
Конечно это ценная инфа для автора, она возьмёт на вооружение вашу идею))
Сообщение было удалено
Господи! Зачем выкидывать столько деньги на безделушку??? Ладно были бы это хаблот или картье или Филип патек.. Лучше купите брендовую одежду или обувь за эти деньги.
Сообщение было удалено
Посмотрите купонаторы. Там всегда есть интересные купоны, ночь в отеле или ужин на двоих, кино, театр, суши на дом.)).
Сообщение было удалено
На кой чёрт эти часы нужны вообще?
Живу без них уже 30 лет.Есть они везде.
А понты человеческие-это несусветная глупость.
Завтра скажут, что теперь модна другая марка , и вы окажетесь в пролёте с вашим подарком.
Эго понимает, что оно ничтожно и пытается возвысить себя с помощью им же выдуманных ценностей....)))))
Сообщение было удалено
У него есть и одежда и обувь брендовая. Картье и Патек стоят от 300 нормальные, это скорее подарок на день рождения, а не новый год.
Сообщение было удалено
В вашем посте столько злобы и зависти... только непонятно к чему. Часы - это необходимость, а не понты. Если вам так нравится смотреть время выуживая телефончик из кармана - это ваша проблема. А у меня мужчина нормальный, с нормальной работой и ведет себя как нормальный человек. Если вы не можете себе что-то позволить, это не означает что все остальные понтуются.
Может быть испечь торт? Если речь про день рождения, и в меру затратно, и приятно!
Сообщение было удалено
Так я же писала, "бюджет ограничен". Пособие это не зп.
Сообщение было удалено
Вязать ненавижу, хоть и умею. Шить не переношу на дух, вышивать - тоже не мое. Да и думаю, такие подарки валялись бы в шкафу) А минет делается не по праздникам, а по настроению)
Сообщение было удалено
Переживет. Он и сам говорит, ничего не нужно. Хоть я и не спрашивала. Но не подарить как-то некрасиво.
Сообщение было удалено
Вот тут не согласна. С ребёнком сложно носить Часы, борюсь его поцарапать и приходится снимать, иногда забываю на улицу надевать. Было такое, что телефон разрядился или очень далеко в сумке и не достать и я не знала сколько времени гуляла, приходилось у прохожих спрашивать.
Сообщение было удалено
Оооо ну ты выееббнулась, насосала что ль у спонсора своего пока мужик на работе ?))) ну афигеть теперь , многие вообще не знают че это за Часы всем ***
А по теме, я мужа Дарю на др часть деньгами, часть билетами на концерт, общая сумма = моим декретным в месяц. В прошлом году ему куртку купили по цене моей месячной зп на тот момент.
В следующем году не знаю, наверное чисто символически или вообще ничего.
Сообщение было удалено
Тоже был такой период, что договорились не дарить ничего друг другу, типа кому что надо, пойдем и купим. И что-то мне не понравилось, что муж ничего не дарит, никаких приятных неожиданностей. В общем, я первая нарушила договоренность и начала делать подарки, сначала небольшие, а потом все дороже, ну и муж конечно стал в ответ. И знаете, это так приятно, и дарить и получать подарки)
Сообщение было удалено
Да, а то этот период недарения может затянуться. Даже когда и денег уже будет хватать) Так что лучше дарить, пусть даже мелочи. Мужики ведь быстро привыкают к хорошему, раз не подарил, два, потом так и пойдет.
Сообщение было удалено
Даже, если чисто символически, ему будет приятно, что вы думаете о нем. Не так важна цена подарка, если ограничены в средствах, всегда можно найти подарок недорогой, но нужный и приятный.
Это и автору совет тоже)
Может напрямую спросить, что он хочет? Это может быть что-то не дорогое, но очень ему нужное. Не знаю. Считаю на праздники дарить подарки надо обязательно, даже и на деньги мужа. А что в этом такого?
я вот спросила своего что конкретно хочет и сегодня еду покупать.
Я мужу шарф связала длинный, какой он хотел.
Торт испеките. И не затратно, и приятно
Сообщение было удалено
Я не умею( Пирожки, кексы, пиццу пеку, а торт - не умею. Да и подарком я это не считаю.
Сообщение было удалено
Шарфы ему мать вяжет, у него их два, это ему выше крыши)
Ничего не дарю. Как то странно с его же денег ему подарок делать.
Сообщение было удалено
Ну вот и повод научиться торт печь. Вы прям вся такая фифа - вязать не люблю, торт не пуку. Почему не считаете это за подарок? Авторские торты из натуральных продуктов довольно большие деньги стоят. Печь элементарно. Сверху можно из мастики слепить что-то из вашей жизни - ну типа он рыбак или он болельщик или качается, можно слепить и рыбку, и гантелю, и мяч футбольный.
Именно богатые люди у которых все есть считают подарки сделанные от души самой самыми ценными, потому что у богатых уже все есть. А бедным обязательно надо деньги в магазине за китайскую фигню оставить (ибо хорошее они купить не могут)!
Приготовьте хороший стол, красиво накрытый, украсьте квартиру, себя в порядок приведите. Вы же лучше знаете своего мужа, что он у вас любит?
Сообщение было удалено
Да вы знаете, особо ни желания, ни здоровья нет стол накрывать и с тортом возиться. Я в декрете, и в положении, тут до магазина бы дойти.
Новую беременность?
Сообщение было удалено
Упс, уже есть беременность. Тогда на следующий год :)
Какие нафиг торты. Купите белье красивое, свечи. И бантик повяжите на себя. И бутылку чего нибудь приличного, два фужера
Сообщение было удалено
В положении-самое то!
Сообщение было удалено
Часы вроде бы не дарят?
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Сообщение было удалено
вот как раз в декрете и в положении я специально пошла на мастер-класс по приготовлению муссовых тортов, чтобы мужу подарок сделать ко дню рождения. Он был в полном восторге, потому что с кондитерством у меня всегда было плохо, ни пироги, ни кексы никогда не удавались, а тут такой сюрприз, замечательный вкусный торт. Как оказалось, это было совсем не тяжело и не сложно, было бы желание, как говорится
Я тоже сейчас нахожусь в декретном отпуске, но стараюсь где-то подрабатывать.У нас с мужем традиция на все праздники дарить подарки. На Новый год решила удивить, приобрела ему экокуб в eiford.ru .Очень был рад сюрпризу. Теперь вот выращивает дерево с огромным энтузиазмом.
Я тоже сейчас нахожусь в декретном отпуске, но стараюсь где-то подрабатывать.У нас с мужем традиция на все праздники дарить друг другу подарки. На Новый год решила удивить, приобрела ему экокуб в eiford.ru .Очень был рад сюрпризу и необычному подарку. Теперь вот выращивает дерево с огромным энтузиазмом.Растит сына, строит дом и выращивает дерево.Все по фэн-шую.
Я дарила колонки и наушники, кошелек, еще чего-то не вспомню. ..а сейчас ничего не могу, денег нет, работы нет, и не найти во время беременности. решила так- после всего, когда найду работу, на все праздники пропущенные куплю подарки.