Гость
Статьи
Как встретить ровню?

Как встретить ровню?

Всем привет!
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко …

944 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я там и за 500 находил, причем уже построенную, хотел как вариант дачи купить, ну родителей туда на лето отправлять, детей с ними и т.д. Потом съездил посмотрел на Анапу и она мне не особо понравилась даже для этих целей. Но тем не менее за 700-800 найти вполне реально, а для мужчины с доходом 100к - 25% купить такое проблем не представляет.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё население 75 тысяч. Это почти деревня. Зарплата 100 тысяч может и будет редкостью, другой вопрос что молодые, красивые и амбициозные девушки там жить не будут, лучше с Краснодар уедут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочиняйте, сочиняйте....

Aлина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Вот именно, но никак не 700 тысяч.
Я думаю у вас дело не в доходе мужчины, а в том что за душу никто не цепляет. Уж мужчин с зарплатой от 60 в крупных городах - вагоны.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Угу. И в кризис тоже, когда страна валяется на пузе. И это только начало...

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы странный))) выбрали деревню с населением 75 тысяч, и рассказываете что мужику не проблема там квартиру купить? А зачем? А если он живет в городе, где квартиры стоят от 3 млн? Уже проблема наклевывается? Я вам даже больше скажу, в Старой Кукуевке можно не студию 30 квадратов купить, а дом 60, тысяч за 200. Представляете какие возможности то открываются??

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то может конкретно и валяетесь, а я не замечаю. Хожу с магазины и вижу сколько ЖРУТ люди. За лососем очередь, минут 10 стоишь, малину по 250 рублей за 100 грамм берут, креветки аргентинские набирают по 1500 за кг. сыры с плесенью даже пенсионерки берут. Вы зайдите в гипермаркет (если у вас такой есть в селе) и посмотрите что люди набирают в тележках.
Вчера стояла в очереди передо мной одна пара закупилась на 7 тысяч, дальше мужик на 5 и я на 3. Все голодные, ползают на пузе)))
Автор тоже так голодает, что решила в Милан слетать, там говорят голодать как-то полегче))

Aлина
А

Сообщение было удалено

Да у вас тут все не пойми с какими мужчинами общаются))) только у вас бабы друг другу волосы рвут, конкурируя за портки)))

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Вы что думаете, что это вае настоящие люди с настоящими историями?;)

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Да кто их знает))) может в маргинальной среде в общагах идут драки и девки друг другу пергидрольные волосы рвут)) У всех же свой круг общения.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Я не верю, что на этом форуме есть реальные люди, создающие темы. Никогда на форумах не сидела, так сложилось, что от нечего делать где-то неделю выходила, читала. Ну нельзя так мыслить даже, если у тебя 2 класса школы:) Очень редко, когда что-то нормальное встречается.

Гость
А

Сообщение было удалено

Оттюнингованные - это 100% приживалки. Натуральная красота - она другая. Нет смысла советовать надевать мини-юбку и наращивать себе когти с волосами - это дурновкусие, и умеющих любить мужчин это не привлечёт. А вот на секс - да, таких привлечёт.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Если нам с вами повезло, это не значит, что все семгу едят. Все определяется круги общения. У нас бедных по стране 22 ляма. Им не до семги. У меня тоже все не бедствуют, мягко говоря, но когда я вижу, как простые люди живут, я ужасаюсь.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Как это относится к тому, что вы утверждаете, что 100 тысяч - это офигенная зарплата? И что за таким мужиком очередь из девочек красивых выстроится

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

В провинции - да. Да и в Питере полно таких. Я даже больше вам скажу - если готов ещё эту клу шу обеспечивать, то найдётся очень-очень много желающих. Если при этом мужчина не псих, не инвалид, не у род, не трижды женатый, то у него отбоя от девок не будет. Другое дело, что не инстаграммовских прости туток, но один он не останется. Подбирают даже самое дерь мо в надежде на то, что что-то из него удастся слепить. Вы, может, живете в какой-то другой реальности или стране, но я вижу именно такую картину. Сама в ней, впрочем, не участвуя.
А, и я не утверждаю, что 100 тысяч - офигенная зарплата. Я сама больше зарабатываю, не хватает. Но, как я писала, я люблю по заграницам мотаться, хорошо одеваюсь и т.д. Предпочитаю лучше лишний заказ взять, чем поджаться.

Кость

Вот я прочитал про лысину, и мне обидно стало. Лысина ведь бесплатно людям достается, как и маленькие сиськи, а вот целлюлит признак отсутствия воли.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я живу в России и тоже зарабатываю больше. Тоже люблю путешествовать и хорошо одеваться. Другой вопрос, что у меня среди знакомых есть достаточно мужчин с высоким доходом, но им не интересны 20-летние малолетки. Те мужчины, кто семью хочет, выбирают умных, симпатичных и образованных женщин. И многие ровесниц.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Бугагашечки. :-)) Нет, мерси, нам лысых женихов не надо. А целлюлит женщинам оставьте. Удивительно, что вы вообще знаете, что это такое.

Aлина
Кость

Сообщение было удалено

Гормональный сбой в организме и повышение эстрогена в крови;
Нарушение эндокринной системы, в частности щитовидной железы;
Маленькое содержание белка в крови;
Влияние наследственности;
О какой воле мы тут говорим?)) А говорят ещё, что лысые типо умные))

Кость
Aлина

Сообщение было удалено

Ну это ты начиталась википедию. Целлюлит в 28 это лютый зашквар. Мы говорим о воле взять себя в руки и избавиться от него, а не выбрать самый легкий вариант и не кричать, что это норма.

Aлина
Кость

Сообщение было удалено

Это не норма, это гормональные сбои.

Кость

Просто мораль такова, что я то себе бабу равную мне без целлюлита нашел. А вот авторше видать тяжело найти без лысины ровню. И кстати не факт, что она сама завтра не облысеет ( я это без шуток, мне известен случай, когда девушка облысела и врачи пожимают плечами. Сама здорова и детей уже двух здоровых родила. И муж не бросил).

Кость

Человек может быть классным или отстойным, но использовать целлюлит или лысину в качестве критерия выбора - это надо без мозга родиться.

Aлина
Кость

Сообщение было удалено

Она с прошлешинами на голове?) Раз вам равная.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Да причем тут Ваши успехи то? Автор совета просит, а не мериться достижениями хочет )

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Это согласен )

Кость
Aлина

Сообщение было удалено

Ну да. И на п и з д е тоже с проплешинами.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Опять тетки не могут догнать что критерии у мужчин и женщин разные. А то теткам с грудью 4 размера должны быть ровней мужики с такими же сиськами )))

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если у тебя целлюлит и маленькие сиськи, как можно вообще заикаться о том, что лысые ей не подходят? Откуда она знает? Просто придумала себе.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Ну ей не нравятся лысые, что тут такого? )) Я вот тоже лысый, я не доллар, всем нравиться не обязан, мне вот маленькие и жопастые не нравятся, а у друга от таких прям слюни до пола. У каждого же есть типажи которые нравятся и которые не нравятся.

Элис

Все очень просто. Те, кто обращает на вас внимание, и есть ваш контингент.
Если до сих пор не нашли нормального, значит, либо подтягивайте свой уровень, либо снижайте планку.

Чем больше требований у женщины к мужчине, тем сложнее найти свою половинку. У меня так сестра, которой в марте 31 год стукнет, в поиске уже больше семи лет. И все никак. Начальник отдела, зарабатывает, танцует, на внешность интересная (не красотка), но симпатичная. И все никак. А требований к мужчинам потому что очень много.

Гость
delikanlikate

Сообщение было удалено

Да это от того, что ей подружки в уши дуют какая она классная и ни в коем случае нельзя опускать планку ))

Гость

Ерунда полная. Мужчины тоже всегда предпочитают ровню себе - у меня так, по крайней мере. Я бы предпочел общаться с женщиной равной по социальному статусу, ну либо стоящей чуть-чуть ниже, но не намного. Это все женские фантазии - что мужики ищут исключительно богатых "телок". У меня, и у всех моих друзей и знакомых именно так. Никто из нас не стал/стал бы заморачиваться ни на пафосную деву из "высшего общества", ни на нищую девушку из каких-нибудь маргинальных слоев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмммм а причем тут нищие девки из маргинальных слоев? Речь идет о девках из семьи примерно того же уровня, просто в силу молодости девка пока сама еще не достигла материальных благ.

Гость

Короче дама на излете молодости, с маленькими сиськами и большим самомнением желает познакомится.
Мужики навались! Что никому не сдалась бывшая замужем , поскакакавшая по гейропам ровня? Эх...

Аммма
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Купите себе привычку не лезть не в своё дело и идите домой.

Аммма

Автор, как же я вас понимаю (( сама в такой же ситуации почти

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Потому что вам УЖЕ 28 лет. 28-38 летний обеспеченный мужик возьмет себе кого? Правильно! Девушку 20-25 лет. Вы ему зачем? Дело не в том, кого вы хотите. Дело в том, кого сможете себе получить. Имхо, если не хотите остаться в гордом одиночестве а-ля "лучше одной, чем с кем-попало", снижайте планку. Рассматривайте мужчин с меньшим доходом, с лысиной и т.д. Среди них не так уж мало хороших мужчин, с которыми можно вполне стать счастливой. Поймите, вы не продадите себя богатому мужику - они берут молодых и красивых.

Гость

Вы, автор, написАли, что вам 28 лет, внешность у вас средняя, грудь маленькая и т.д. То есть внешне вы совсем не красотка. Ликвидные мужчины, которые молодые-красивые-богатые, либо что-то из этого, выбирают себе или молодых девочек (если деньги есть), или обеспеченных (если сам красив, а денег нет). Вы можете быть интересны только тем мужчинам, у которых нет достаточно денег, чтобы покупать молодых красивых девок, но которые при этом не хотят жениться на страшной-жирной бабе за ее деньги, быть альфонсами. Вот это и будет ваша реальная ровня, а не та, что вы там себе нафантазировали в своих эротических снах как вас сношает Абрамович на яхте.

Гость

Возраст, когда женщина имеет шанс дорого продаться богатому мужчине - это 18-25 лет максимум. И то только при том, что сама она красотка. Если вам ближе к 30 годам, то ваш поезд уже уехал. Теперь придется выбирать из того, что осталось. Без обид. Ничего личного.

Гость

Вот представьте. Ваш потенциальный мужчина работает тоже в финансах, ему 28-38 лет, он зарабатывает в 2-3 раза выше средней зарплаты по городу. Может себе позволить хорошие курорты, отдых в Европе, хорошую одежду, питание и т.д. При этом еще и прилично выглядит (то есть красивый), учитывая тот факт, что после 25-28 лет большинство мужчин так или иначе лысеют - полностью или частично. Такой мужчина легко может позволить себе взять студентку 20 лет и оплачивать ей какие-то расходы типа съемной квартиры, учебы и т.д. За это она ему будет давать и в перед, и в зад, и во все остальные темные места. И будет рада и счастлива, что такого мужика отхватила себе. Вот скажите - зачем вы, 28-летняя средней внешности ему нужна даже теоретически? Можно предположить, что в том случае, если этот мужчина - дикий задротт и ему вообще женщины не дают. Но тогда он 1) не будет красивым и 2) не будет хорошо зарабатывать. То есть, опять же, поймите простую вещь - вашей "ровне" мужского пола ВЫ НЕ НУЖНЫ. Он найдет лучше, причем не особо напрягаясь. Поэтому ищите иностранцев )))) Тут на форуме советуют сразу искать иностранцев ))) Типа сидят там такие богатые красавцы иностранцы и ждут возрастных неликвидных натащ из России )))

гость
Aлина

Сообщение было удалено

Это что вы тут целлюль чтоль разложили? да господи, не смешите, вас же не одну на фитнес поганой метлой не загонишь. Вы предпочтете с подружками по ТЦ поболтаться, поедая ништяки в шоколаднице, о чем вы тут свистите. Задницы качать, спать нормально, и не жрать калорийное *** - все, весь рецепт красоты и молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять эти бредни как 38летний "берет" (картошку на рынке что ль?) 20 летнюю))) когда вы бредить то перестанете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где она пишет про богатого? тьфу, ту п и ц ы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Но им бес толку, они тут с посинением губ долбят по клаве, что такие мужчины выбирают "умных" ровесниц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то автор про средний чек и рестораны не говорила особенно... а у вас видать пунктик... в 28лет «перезревший»???!!!😂😂😂

гость
Aлина

Сообщение было удалено

Опять пафосная ничем не подкрепленная болтовня, Глаш, а вы то сколько получаете? Тут несколько страниц назад вы сокрушались что мясо нынче дорогое, аж 300 р за кило, и в магазине аж ТРИ ТЫЩИ потратили, а в кафехах каких то непонятных обедаете, где к вам непонятный контингент подсаживается знакомится. Судя по всему и ваши то запросы реальности не соответствуют, ну что, красивый -богатый никак не заметит, раз тут шлепаете километры сообщений про бл..ские взаимоотношения?

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете иностранцы, сидящие на сайтах знакомств, ликвидны у себя на родине?)))))))))) ха-ха, нет!!!!!!!! вот поэтому-то они и сидят там ловят наших наташ, настроенных на бабло