Девочкиподскажите,недавно расстались с любовником ,по моей инициативе ,он не хотел,я была на него обижена и лицо отворачивала,делала видчто не замечаю,потом я оттаяла,улыбнулась,он тут же перезвонил,предлагает встретиться,я ему отказываются,теперь он делает вид,что меня не замечает, хочу его
детский сад,трусы на лямках
Сообщение было удалено
Жестко, но правдиво!
Он вас имеел по всем пунктам, а теперь вы видите ли обиделись!)))))))))
Автор поднимайте чувство женского достоинства, и тогда у вас не будет любовников, а будет прямо таки муж)
Сообщение было удалено
муж есть,любит меня,а "его" забыть не могу
Сообщение было удалено
бегать не буду,я выдержанная
Сообщение было удалено
бегать не буду,я выдержанная,госпади,человек хочет совета получить,а тут злыдни одни,у которых своей жизни. нету,да у меня любящий муж и любовник для страсти, мне хорошо,и никто не пострадал,полстраны так живёт,
Сообщение было удалено
что и говорит об уровне вашего развития,счастливые женщины,так себя не ведет
Сама автор обижается, отворачивается, игнорирует мужчину, а когда с ней так поступили - удивляется )))
Так по вашей инициативе расстались или он не хотел?
Что и говорит об уровне вашего развития,счастливые женщины так себя не ведут
Сообщение было удалено
я от него отворачивалась не потомиучто мне все равно,а хотела чтоб он побегал,он клюнул ,предложил секс,я отказала,теперь он отворачивается
Сообщение было удалено
Полстраны про,ституток и шала,вок и ты туда же😂
Автор, вы - Олька или Елена? Где логика в ваших действиях?
Сообщение было удалено
Не живет так полстраны.
Не равняйте достойных женщин по своей помойке.
Живет так определенная ***-масса.
*** б_ыдло - масса
Сообщение было удалено
блин,телефон глючит
Сообщение было удалено
у какими бы достойными женщинами не были,их мужья не отказались бы от связи,а какие они слова говорят красивые и как жены их достали,
А почему отказала, раз хочешь? Позвони ему с предложением поахаться.
Он тебя пошлёт и ты наконец-то пойдёшь работать. ггг
Так и вы достали своего мужаи он трахает вам подобных
Сообщение было удалено
Не надо всех, по себе мерить. Если вы перед всеми ноги раздвигаете, это не значит, что все такие. И у большинства, нормальные мужья, как бы тут, вуманские мляди не писали
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Моя связь с любовником закончилась развалом семьи,теперь оба со мной не здороваются.