Гость
Статьи
Инфантильный мужчина …

Инфантильный мужчина или я эгоистка?

Помогите разобраться, пожалуйста, в ситуации. Начала встречаться с мужчиной, в начале было все более менее, у него была работа, свой ресторан. Но сразу было странно, что нет своего жилья, машины - ничего. Дальше, дела пошли плохо, хозяин перестал сдавать помещение. Я работала все время, но зп была небольшая. Живём в туристическом месте и работа зависит от сезона. Я взяла ещё одну подработку. Мы жили в комнате с плесенью на стенах без кухни. Заработала гастрит, он постоянно болел, погряз в долгах. Попросил помочь найти инвестора для нового ресторана. Нашла. После этого постоянно просил поговорить с ним меня, деньги вытаскивала я, договаривалась я, без моей помощи решать вопросы не мог. Пока готовились к открытию - он мне немного помогал в работе. Сейчас я уехала повидать родителей, поправить здоровье, решить свои проблемы. Перезанимала денег, тк надо было гасить старый кредит, чтобы сняли запрет на выезд. В то время пока я здесь, он с ума сводит своим недоверием. Он знал что у меня есть друг, он совершенно мне не привлекателен, но помогает по работе, а я взамен пока он в отъездах кормлю кошку, по дому шуршу. Начались Постоянные упреки, молчание, кидание трубок. Параллельно из той страны он постоянно просит меня решать вопросы по его работе тоже хотя у меня есть основная работа, которая даёт мне деньги на лечение и остальные нужды. Настолько вымотал своими подозрениями и упреками. Я не хожу в клубы, мы созваниваемся каждый день по 10 раз, сейчас плачу и устала от того, что слишком много на мне. Позвонила сегодня сказала чтобы уехал из квартиры, что я больше так не могу... Он очень внимательный, заботливый, нежный. Но я так устала решать всё, мне хочется чувствовать себя спокойно с мужчиной и я готова была дальше идти и бороться, но эти упреки... За месяц моего отсутствия он вымотал мне все нервы.

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Он очень внимательный, заботливый, нежный". Вы забыли дописать, что он вам как хомут на шее. Причем одетый вами добровольно. Вы вроде бы взрослая, зачем вам это все? Нет своих детей и необходимо выплеснуть любовь к людям?

чемодан без ручки. нахрена вам эта ноша? пользы 0, проблем 100500. и, в чем смысл?

Марина
Гостья

Сообщение было удалено

Есть Любовь и комфорт в отношениях когда мы наедине. Расстояние почему-то сделало из него маленького мальчика. Он очень чуткий, нежный, по дому не брезгует, старается вести бизнес, но без моей помощи не может ничего толком.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он ка кни крути, хоть и в долг у друзей, но оплачивает жильё в аренду, машину в аренду. Я вроде бы как понимаю, что если люди любят друг друга то должны помогать. Но эти ревностые сцены делают зверя уже из меня, я тут по Москве бегаю решаю дела, пытаюсь экономить мне до офиса близко от друга. Не прошу у него деньги постоянно и за это ещё и получаю.

Марина

Душевно дома мне с ним очень хорошо, но многое также играет немалую роль. Мы живём в Индии, у него нет никакого образования и талантов, он не шёл работать никуда, ждал пока мы откроем новый ресторан с моей помощью и помощью моих друзей. Я не хочу жить всю жизнь в Индии тоже это понимаю. Мне 29 лет, да, детей нет. Но здесь в Москве я вообще в шоке от того, каким его показывают мне эти отношения на расстоянии. Я стала очень психованная, постоянно мутит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: