Не сочтите вопрос глупым, мне 27 лет в моей жизни был интимный опыт только с 1 мужчиной. Уже 10 лет ровно никого нет.
Просто интересно (может здесь найдутся на форуме те , у кого было долгое половое воздержание) как ваши мужья (какая была реакция?) или постоянные спутники жизни отнеслись к такой новости?! Не сочли они вас странной, фригидной или манашкой?! Интересно, что может подумать мужчина о женщине, у которой более 10 лет не было секса!? Что у нее не все в порядке с головой?!
У меня 5 лет не было. Но я никому эту тайну не открываю.
А зачем об этом рассказывать? Это только ВАШЕ прошлое
А какая должна быть реакция?По-моему вас можно уважать хотя бы за то,что вы не спите с кем попало.
У меня 3 года воздержание,не хочу даже вспоминать)Вы молодец,наверное.Может и девственность опять на месте
Но от такого воздержания здоровье страдает.. Женщинам нужны мужские гормоны. Сама год без секса.... хреново чувствую
Зачем рассказывать? это ваше личное дело
ну как минимум, что фригидная и секс ей не нужен. будет давать только по требованию и на морде надпись - давай там уже поскорее, а то мне надоело.
Сообщение было удалено
+++++
Девчата, мне не хватает секса, поможем друг другу... мне 36, не курю, занимаюсь спортом. Жду ваших писем a1223720@yandex.ru
Москва.
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ПРОСТО БЫЛИ МУЖЧИНЫ НО КАК ТО НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ ...
Лично по себе скажу, просто ни с кем не сложилось у меня мужики были, но если и доходило уже до постели я сама отказывалась, а потом выяснялось кто женат, у кого не все в порядке со здоровьем и пр. И я думаю, на фиг такое счастье….
У меня 5 лет не было. Лучше никому не рассказывать, потому что сочтут фригидной или не поверят.
Сообщение было удалено
То же самое
Будучи подростком скакала из койки в койку. Последние 10 лет ни с кем. Хочется, конечно хочется, но я, наверное, так больше ни с кем и не, есть изъян во внешности, с которым ни у кого не встанет. Ну и ладно, как-то даже свыклась этой мыслью.
Мне 26.
Сообщение было удалено
И по 20 лет секса не бывает у красивых даже. Ждут любви.