Познакомились в интернете, он моряк-подводник. Переписывались неделю,пару раз болтали по телефону. Договорились встретиться.Он настаивает на встрече у него на квартире.Приглашает на чай с самодельным …
В общем- придёте вы туда,а там трое подводников вам все три ды рк и разработают.
Сообщение было удалено
вы с Луны ?
ходят по кр ена куда и с кем попало.
пьют со случайными,в том числе и на улице.
Сообщение было удалено
.Не кизд ите)
Про маньяков слышали и 80-е и и в 90-е, только надеялись как обычно на наш русский "авось". тв- всё в криминальных сводках было...
Сообщение было удалено
ПОНРАВИЛОСЬ)))
это не домработница борца Саши Емельяненко?)) шучу
Сообщение было удалено
Страница подозрений не вызывает,и мне писал,что ищет девушку для серьезных отношений.
Наоборот,у него и статусы понравились...про верность и порядочность. Я потому и создала эту тему, что подозрительным показалось приглашение на квартиру. Я почему-то посчитала,что просто тратиться не хочет на кино и кафе,а не из-за того,что маньяк или извращенец.
А вообще приятно пофантазировать на эту тему)). Хотя и ясно,что никуда не поеду я). Открывается дверь,а там красавец-подводник 2 метра ростом) голубоглазый и горячий)
Мне кажется, из-за таких подозрений и парни скоро в гости к девушкам перестанут ходить.
А вдруг и там 10 братьев ненормальных, или женщина-маньячка? С парнем тже могут всякое нехорошее сделать...
Только что заходила на его страницу...реально был торт,он фотку выложил,похвастался. Так что зря не поехала,наверное
Да ладно тебе, не переживай. Ну придешь ко мне, угощу тебя вкусняшкой, потом кино посмотрим какое нибудь.
Налью тебе вина, ты скажешь "ммм что за привкус" А ЭТО БЫЛ КЛОФЕЛИН С ДЕМЕДРОЛОМ ПОСЛЕ ЧЕГО Я ТЕБЯ ОТЖУХАЮ ПОРЕЖУ НА ЧАСТИ И ЗАКОПАЮ В РАЗНЫХ МЕСТАХ. Главное чтобы хозяин квартиры с утра ничего не заподозрил.
Сообщение было удалено
Автор, тут надо быть осторожнее. А вдруг маньяк? А вдруг он там не один, а с компанией пьяных мужиков, сексуально озабоченных? Раз домой зовет, не уважает, значит.
Сообщение было удалено
Не ходите. По-моему,это просто жлоб, которому на кафе денег жалко и еще быстрый секс хочет получить.
Сообщение было удалено
Как раз это понятно, хочет скорее секс от вас получить. Если Вы серьезных отношений хотите, то это не вариант вообще.
Сообщение было удалено
Он тебя к себе приглашает, а ты возьми его в кафе пригласи или тебе жалко тратится на кафе? Или свидание только ему нужно? Тогда сиди дома, раз нищебродка.
я бы пошла,тортики люблю)) Автор,завтра поезжайте, все будет норм.
Сообщение было удалено
а если бы он реально был красавцем модельным атлетичным, вам бы точно так же было страшно ехать или сами бы на него полезли?:) уверенна что большинство женщин с удовольствием бы хотели быть изнасилованны таким в своих влажных мечтах, а если страшно и боязно, значит и мужичок там среднестатистический, невыгодно рисковать ))
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Сообщение было удалено
А я бы к себе пригласила, с тортиком, чай за мной)
Сообщение было удалено
Места в подлодке маловато)))
Я бы не рискнула так встречаться,мне нужно присмотреться к человеку и лучше первое время встречаться на нейтральной территории(кафе,кино,прогулки по улице).
Где гарантия,что он даст вам один адрес,приедете,а там ещё несколько подводников,возьмут вас под рученьки и вывезут хрен знает куда.
На какой хрен она сдалася подводникам,куда ее увезут?!какие же женщины глупые существа,божеж мой!!а вот торт с коньячком и потрахаться-это запланировано у подводника 100%)
А тебе в бошку не приходило ,что он может на вечер снять квартиру,выипать тебя и еще со своими дружбанами и селяви?
Хотела пошутить,а в итоге какая-то глупость получилась!С дружбанами выипать-это износилование,очень жесткая уголовная статья,а если сама ноги раздвинет-то это уже ***,сама нашла,о чем мечтала!)
Не пошла бы. Объяснять почему не буду. Тем более в интернете познакомились. Жесть, чем вы думаете.
Это вполне нормально,знакомиться по интернету и приглашать в гости на секс,я так рыбачил на сайте знакомств и приглашал на квартиру,только,желательно,сразу в переписке сексуальный контекст обозначить,но это уметь надо,с опытом приходит,неумеючи можно все только испортить!а вы,как мне кажется,просто,отстали от жизни или у вас какие-то неприятные воспоминания насчет знакомств в интернете
не понимаю,что так взъелись. Секс так секс, что в нем плохого?😆