Познакомились в интернете, он моряк-подводник. Переписывались неделю,пару раз болтали по телефону. Договорились встретиться.Он настаивает на встрече у него на квартире.Приглашает на чай с самодельным тортом). Клянется.что не маньяк, говорит,не веришь-оставь кому-нибудь мой адрес)). Обещает не приставать.Но всё равно как-то страшно...Ему жалко тратится на кафе или просто такой характер? Вы бы пошли на такое свидание?
Не пошла бы. Объяснять почему не буду. Тем более в интернете познакомились. Жесть, чем вы думаете.
там будет жестокое порево))))) Готовься!!!
А xyли не космонавт?! И ещё автор, все подводники - импотенты. Они там членом об атомный реактор шоркаются
Сообщение было удалено
Зачем?))
Сообщение было удалено
Он предлагает написать его адрес на бумажке и оставить знакомым. Просто странно,что так настойчиво зовет на квартиру. Гулять не особо хочет
А что толку с того адреса, после выяснится - снимали квартиру на сутки, на вымышленное имя, ищите-свищите.
Скажите, что торты вредны для фигуры и предпочитаете хороший кофе в КАФЕ и никак иначе.
Сообщение было удалено
Ну,не факт еще. По общению вроде нормальный,на извращенца не похож. Или всё-таки если мужчина зовёт на квартиру,то 100 %надеется на секс
Напомнило старый анекдот.
Вопрос армянскому радио:- Может ли мужчина назначить свидание под часами?
Радио отвечает: - Может, если часы висят у него над кроватью (диваном).
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, случайно не 12? Тогда ему статья светит, не знали?
Пичужкин из Мск (тот, что маньячина) замочил последнюю девушку и его не остановило то, что она сказала, что его адрес оставила родне. Так что, если он маньяк, то не остановится)
В мою босоногую юность, я запросто ходил в гости к девушкам и не было никаких сексов. Посидели, чаю попили и домой. В век интернета всё поменялось)
Прирожок с вишней, или беляш с мясом, хватит сочинять.
РАЗВОДКА тупая.
Нет сейчас таких дурочек. В соседней теме пишут какие подростки прошаренные, а тут такой тупизм. Хватит ржать, автор, не смешно. Доедайте свой пирожок и садитесь за уроки.
Неудели такие наивные бывают? Даже не верится. Автор, сколько вам лет?
Мужик приглашает вас на секс, причём тут жадность и кафе? В кафе едят, в квартире ахаются. Вполне возможно что не маньяк, маньяки адреса не раздают, так что не убьёт и не закопает. Просто займитесь сексом в стандартных позах.
Я бы не рискнула так встречаться,мне нужно присмотреться к человеку и лучше первое время встречаться на нейтральной территории(кафе,кино,прогулки по улице).
Где гарантия,что он даст вам один адрес,приедете,а там ещё несколько подводников,возьмут вас под рученьки и вывезут хрен знает куда.
Сообщение было удалено
Автор, выреально не понимаете? Вас просто бесплатно (!!!!) хотят тр, хнуть. А вы наивная про гулять пишите...
расскажу свою историю. правда немного отличается но все же. познакомилась с парнем года три назад. в кафе. просто пообщались и я не захотела продолжения потому что помирилась со своим парнем. интима не было. потом рассталась с парнем и увидела случайно в вк того парня! он мне внешне запомнился и понравилась. в четверг я ему написала! пообщались вечер. на след день пятница собрались в кино. но он хитрый приехал за мной и говорит я суши домой заказал давай покушаем потом в кино! я конечно поняла что это хитроумный план! но решила рискнуть. в общем суши вино ... все прям в первый вечер случилось ))) и вот мы же год вместе - ни разу не расставались после той ночи . я к тому это пишу что пусть редко но так бывает что с первого раза и все получается!
А тебе в бошку не приходило ,что он может на вечер снять квартиру,выипать тебя и еще со своими дружбанами и селяви?
Он просто надеется, что немного выпьешь и отдашься ему сама. Так зачем платить больше)
Сообщение было удалено
Вам или 16 или вы полная дуррра.Разве неясно зачем зовет?
Сообщение было удалено
А чё ... Нехрен делать! Зайдет автор на хату, а там ещё - два летчика, четыре танкиста и собака! И все армяне выпимшие. На столе торт самодельный и гaндонов боекомплект.
Он Вас в гости зовет о море поговорить...
Он просто хочет секса.. это же понятно, зачем еще устраивать свидания дома?! Явно же не о смысле жизни поговорить... или о море.. если он моряк у Вас.
ни за что!!
Сообщение было удалено
Вот не надо давать своей ахательной историей автору зеленый свет!Сейчас много маньяков и людей психов.
Сообщение было удалено
Чтоб в темноте светился.
НЕ ХОДИТЕ, АВТОР! ТАМ РЕАЛЬНО СЪЕМНАЯ ХАТА И ВЕСЬ ЭКИПАЖ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ! ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ В ТЕЛЬНЯШКАХ, С ВОНЮЧИМИ НОГАМИ. У КОМАНДИРА ИХНЕГО НЕЗАЛЕЧЕНЫЙ ТРИППЕР! ВОДЯРУ ЖРУТ, ЧЕРТИ...ИЗНАСИЛОВАНИЕ БУДЕТ 100%
Похоже он жмот. Чай и самоиспеченный торт для первого свидания. ***. Потом и чая будет жалко,напишет "ПРИХОДИ С ЧАЕМ, С МЕНЯ КВАРТИРА".
Единственный раз по дурости поехала с мужчиной к нему домой на первом свидании.
Дело было 8 лет назад. Белым днем.
Тогда полдня по морозу по делам бегала, замерзла, мозг отключился, видимо, из-за этого и согласилась на его предложение "попить чаю у него в обед".
Приехали к нему, чаю выпили (тут не обманул) и начались всякие намеки да приставания. Слава богу, по ка я от него отмахивалась, выкручивалась и подбиралась ближе к выходу, обеденный перерыв закончился, и ему надо было бегом на работу. Отвез меня куда мне надо, пообещал, что в следующий раз "все обязательно будет". Больше он меня не видел и не слышал. С тех пор зареклась ходить к незнакомым мужчинам домой.
А еще был случай, когда ехала со свидания с мужчиной в его авто (причем свидание как таковое не состоялось, по пути в ресторан ему типа позвонили и сказали, что срочное дело через пару часов надо сделать), он меня повез домой обходной дорогой, где машины редко ездят и начал прямо в машине грязно приставать. Я отмахивалась, он психанул и начал мои волосы на кулак наматывать. Я рассвирепела, сначала влепила ему пощечину с ногтями (следы с кровью потом были), он опешил, я начала его бить и орать. Сказала, что отец в прокуратуре работает (врала), если со мной что-то произойдет, ему конец, его тачку уже по номерам пробили (это правда), сядет надолго, если сейчас жив останется. Он руками закрылся, заверещал, заизвинялся. Довез до дома, попросил прощения и больше я его тоже не видела. Только когда до дома добралась, меня трясти начало и истерика пошла - пока в его машине ехали, чувствовала только бешенство, думала, порву его к чертям, если дернется. Потом мне сказали, что он женат и дети есть - что он там жене объяснил про свои раны, даже не представляю.
Я к чему все это? Была дура конченая, и слава богу, что так повезло.
А вы, автор, не играйте с огнем. Возможно, у вас не такой сильный ангел-хранитель.
нет не пошла бы
Сообщение было удалено
кошмар
нормальная женщина и спрашивать не стала бы и разговаривать не стала бы с таким....
Вы ведь не знаете кто он.Может , ему пельменей с человечиной захотелось.
Какие ду*ры есть на свете...
Смешно. неужели кто-то может на такое пойти..
Я тоже вспомнила про последнюю жертву Пичужкина. Но скорее всего он не маньяк, а жадина и хочет секса
они очень скромные мужчинки,военные,моряки и прочее.познакомилась я так с мальчиком, служивым.он все время молчит.сама попросила купить пивка,сама пошла в его квартиру. думала он пристанет,я отдамся,ничерта,все время смотрел в пол,пытался шутить неудачно,я сама все выпила,он не пьющий совсем,сидел и смотрел телек,и боялся взглянуть на меня,ну я плюнула и ушла от тоски.
к.27 Напомнили про подругу, давно дело было. Мы отмечали её ДР в ресторане, хорошо всё шло, стали расходиться, а она исчезла. Видели её в холле с чужим мужиком кокетничала. Все стали волноваться, куда делась. Время за полночь, все хорошо поддатые, решили дождаться утра. Появилась! Рассказывает: поехали к нему, где-то на окраине, частный сектор, зашли в дом, она пошла в туалет и вдруг начала трезветь, испугалась своей дурости. Было лето, она тихо вылезла в окно и бегом оттуда.... заблудилась, пока бежала. Решила вернуться, а какой дом - не помнит, пустырь, лесопосадка, страшно.
Хорошо увидела огни машины - трасса оказалась недалеко. Подобрала её ....мусорная машина! Но ей было не до выбора. Дома обнаружила, что забыла сумочку в том доме, но денег там было мало. Вобщем всё хорошо, но ещё не конец.
На другой день на её работу (очень известное место, легко найти) пришел тот мужчина, по-видимому она сказала, где работает или в сумочке были какие-то данные, но он нашёл. Принёс сумочку, говорит волновался, куда она делась и даже ходил искать. Выяснилось, что мужчина работает рядом в офисе, нормальный такой, но они никогда не пересекались до этого случая.
Зато подруга проехалась ночью, на мусорной машине! :))))
Добавлю, что тогда время было другое, про маньяков даже не слышали, спокойно голосовали на дороге, когда опаздывали и всегда подвозили, никто не боялся сесть в машину. Но ездить домой к незнакомым - было редкостью, разве что по пьяни после бара и не в одиночку, а компанией к кому-то. Сейчас время опасное, лучше хоть как-то узнать человека, для своей же безопасности.
Одно из важнейших правил безопасности - первые несколько свиданий ТОЛКО в общественных местах. Это хорошо еще,если он просто жадина,а если есть преступный умысел,например,как выше писали,изнасилования группой,то Вы потом не докажете,что приличная женщина,а не по вызову приехали
Сообщение было удалено
Вы ему не понравились, не "заискрило", бывает :)
Тем более вы пивко полюбляете, это его и оттолкнуло, не знал как сказать.
Автор!! Не ходите в общем. Хотела написать длинный пост, но выше уже все понаписали. Ладно секс. Может и изуродовать. Какой маньяк будет признаваться, что он маньяк?? Конечно от будет говорить, что он божий одуван и хочет чаю с тортом. Исключительно у себя на квартире.
Я с коллегой по работе в такую ситуацию попадала, которого 100 лет знаю, попросил к нему домой заехать за документами, пока болел. Еле вырвалась. А тут ни пойми кто!
Вы ему не понравились, не "заискрило", бывает :)
Тем более вы пивко полюбляете, это его и оттолкнуло, не знал как сказать.
Он мне после этого писал и звонил,но я забанила к чертям
если мужчина нравится женщине, а женщина мужчина, то однозначно нужно сразу переезжать к этому мужчине. все остальное будет после. зачем ждать чего-то? зачем рестораны и кафе, если вы все-равно окажетесь в его койке? конечно, если мужчина вам не нравится и вы хотите его развести на бесплатный ужин в кафе или ресторане, то вы не поедете к нему домой. ведь вас не интересует этот мужчина, а интересуют его деньги. маньяки не заманивают своих жертв. они просто хватают их, как хищники и тра-хают во все щели, а чтобы скрыть улики - убивают.
Не пошла бы.Объяснять ему бы ничего не стала.
Хорош не ходи ,настоящие моряки все богатые . Что военные летчики ,что моряки зовут ну не в ресторан,но хотя бы в кафе. Только зеки зовут на самодельный торт. Это для них романтика.
Сообщение было удалено
в кафе ходят нищие и зэки, потому что им стыдно пригласить кого-то домой. ведь дома то у них нет, а живут они в бесплатном государственном бараке под одной крышей соседями-сифлитиками с отвалившимися носами, со спидозниками и туберкулезниками. конечно, никто в барак не пойдет к ним, потому что рискует быть изнасилованной. но если человек приличный и живет в коттедже или даже особняке, то чего тут бояться?
Сообщение было удалено
Зеки хитрые и на свою квартиру звать не будут. Заочниц вон как разводят. Я юрист если что. Моряки любят сорить деньгами . Знаю точно ,у меня сестра с мореманом встречалась. В булочную на такси ездили. Домой ее не возил, в гостиницу ДА.
Сообщение было удалено
Тогда действительно странный :)
Иди,иди. Нам интересно чем дело кончится,напиши потом только обязательно!!!
а если там будут ещё 10 моряков? мне когда в клубе предлогвют поехать продолжить вечно на хату сразу воображение рисует что там штук 10 мужиков не понятных аж сразу передергивает. я даже знакомым парням не доверяю когда они хотят просто приехать в час ночи просто на меня посмотреть сомнительно это все. меня так знакомый друг под предлогом поговорить со мной наедине изнасиловал. в этой ситуации виновата была и я на кой *** поперлась наивная была......так что лучше сто раз подумать. либо подруг возьмите и друга с собой чтоб не одна
блииин,ну зачем??? не ходите пожалуйста! можно 20 лет прожить с человеком и не узнать его до конца, а тут общение в инете и "он не такой!" зачем создавать себе проблемы своими собственными руками, не понимаю. а вдруг , правда маньяк? ладно просто изнасилует(и то удовольствие ниже среднего), а если порубит на куски? фуууу, не надо, женщины будьте умнее!
У меня подруга так сходила домой. Познакомилась на с с мужиком.Он ее забрал из дома и они должны были в ресторан ехать.Но по дороге почему-то (понятно почему) в магазин заехали ,продуктов купили,потом типо к дому его поехали продукты завести,потом и в квартиру поднялись.Естественно ничем хорошим это не кончилось.Мужик оказался ужасным извращенцем. Видео показывал где так же извращаеися над другими девушками (таких дур оказалось много).Естественно был извращенный секс ,угрозы,телефон отобрал и прочее.Так он всю ночь издевался.Подруга смогла под утро выбраться только,когда мужик намертво уснул. Вот вам и сходила домой на первом свидании.
И внимание!Через 3 дня она опять зарегистрировалась на том же сайте знакомств.
Вывод такие дуры бывают и их жизнь не учит.
Обещает не приставать
;)))))
Потом гарантированно удивиться: я так говорил?.. я это обещал?мда...
Автор-вы лучше решите сейчас,будете сопротивляться для вида или нет.И сколько будет длиться ваша оборона- полминуты,две минуты?)