Все очень тяжело. Артем и Ваня. Артем состоятельный мужчина, ему 35. Ваня обычный автомеханик, ему 27. Мне 20. Я с ними встречалась и до этого. В итоге у Артема проблемы, он пытается отвоевать у жены свою дочь всеми способами. Говорит , мне с ним не безопасно, мало ли что, но он меня любит это 100% и я его тоже. С Ваней мне выгодно, он спокойный, мне делает постоянно машину, может это и глупо. Но именно эта выгода..Сейчас это дело дорогое. Но я не люблю его. В прошлый раз он меня бросил изза ерунды, якобы я запрещала ему все. И я нашла Артема. С артемом расстались изза проблем его, угрожающих мне. Но сейчас мы нашли компромисс. У меня выбор между ними. Я не знаю кого выбрать..любовь или выгоду. Артем строит дом, крутится, успешный. Ваня ноет что нету вечно денег и что я ему этим не помогаю. Живет с родителями. С артемом весело. Ваня скучный.
да оба какие-то не такие. один алиментщик, второй додик. и выгода сомнительная
слишком старые для тебя. смотри контингент 22-25
а зачем в 20 лет вляпываться в алиментщика? воспитание ребенка до 20 лет выходит в цену трехкомнатной московской квартиры. и эти бабки будут капать в основном из вашей семьи.
А что 35 летн с вами забыл???? Вы меня, извините, но вы так молоды, очень инфантильны ... о чем же вы разговариваете с 35 лет успешным мужчиной? Тут либо он не так уж успешен и умён, либо использует вас в качестве молодого тела для утех. Вам надо искать по моложе и под стать себе.
Выбирай Артю
Мозги вам для начало надо, а потом уж Ваню, Петю Машу
Рассуждаешь как очень малое дитё ,кем и являешься) рановато тебе еще Артема 35 иметь,правильно подметили очень инфантильна,глупа еще ,всего 20 лет)
Ашота выбирай
А вы точно выбираете?
А вам кто-то из них хоть что-то предлагает?
Один вас гонит, - типа опасно, второй вас гонит, - типа нет денег.
Выбиральщица в своих фантазиях.