Гость
Статьи
Я любовница женатого …

Я любовница женатого мужчина

Я любовница женатого мужчина. Его жена все знает. У него нет любви к ней а любит он меня. С ним у нас настоящие чувства. пытался уйти от нее НО она очень умная и хитрая ,хитростью удержала его рядом …

Лена 26 лет
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б так все просто было, женатики бы пачками к любовницам уходили. А деле только единицы, да и те обратно к женам просятся и ходят.
Не так все просто.

Оля

И не лень вам связываться с женатым кобельком ? Время уходит , живите так чтобы не ввязываться в чужие отношения .

Ножовка по металлу

Как действовать? Уходить. Мужчину - если он хочет уйти - не удержит ни жена, ни орава детей, ни родня. А любовницы часто похлеще женщин в нормальных отношениях, надевают розовые очки, и вот Он - бедный непонятый страдалец, а все кругом монстры, и только ваша любовь способна спасти его. Это не так. Не тратьте время. Если это настоящие чувства - он в любом случае будет с вами.

Лена 26 лет
Елка

Сообщение было удалено

Я не дура. Так долго продолжаться не будет. Ему говорено уже -определяйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом крайне бездарная. Но видно и этого достаточно, раз кто-то всерьез здесь пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и правильно) Сейчас сексуальная жизнь у них будет насыщенная )))))))))))))

Есть два варианта. Выбирай, какой у вас:
1) Он тебя не любит. Врет, чтоб трахать.
2) Он тебя любит, но он - ничтожество. Не умеет нести ответственность за свои слова. Не умеет принимать решения и исполнять их.

Третьего не дано.

Гость
Лена 26 лет

Сообщение было удалено

Кто такой мужчин? Что жто или кто это?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну так жена тоже двойное проникновение освоила, он колеблется теперь.

Гость

Автор, в этой ситуации хитрая не жена, а ваш любовник!
Не хочет уходить из семьи, а вам наплел вам, что жена не отпускает! Захотел бы - ушел! Что, не згает где загс находится? Пошел и подал на развод! А он просто не хочет развода, его все именно так устраивает! А вам лапшу на уши вешает, что жена плохая, угрожает ему, а он испугался, зайка...
Вы сейчас с таким лжецом лет 5 потоатите, а потом будете старая и никто на вас уже не западет, даже женатый!

Косолап

Лена гадкий тролло

Veronica

Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.

Гость

женатый мужчин ))

Софит
Лена 26 лет

Сообщение было удалено

А вы точно мужика описали, мож это собаченка какая-то)))

Гость

Леночка, подумай о себе.. она его не отпустит..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: