Гость
Статьи
не ценит муж

не ценит муж

Привет,скажите что мне делать, живем вместе( не расписаны) муж я и ребенок от первого брака( 2,8года) забрал нас на сьемную квартиру. Я в декрете и знал что не работаю. В итоге пришлось найти раброту на дому что б жить на что то и оплачивптт сьем квартиры и покупать еду.его денег я не вижу. Хотя он работает, дома порядок,не идеальный но чисто, обстирываю готовлю, и ему покупаю если что надо. Но он не ценит доброго слова сказать не может. Ты сидишь дома говорит. Почему носки не высохли? Потому что на болконе сохнут! Приходит и седит в телефоне играет ,а я как белка кручусь что б угодить.может обматерить по телефону и трубку бросить.сил нет терпеть. Терплю ради дочери ,хотя он ей тоже внимание не удиляет

анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

безграмотная д y p a , тебя подобрали,после того,как кто-то бросил,без жилья и денег,необразованную и думаешь в ж o п y должны целовать? поражаюсь наивности.

Вы сама себя не цените, почему он должен? "Как белка кручусь чтоб угодить" это вообще фу.

анна
Гость

Сообщение было удалено

у меня трехкомнатная квартира,это раз.но он отказался там жить потому что хочет сам обеспечивать.я устроилась на работу потому что денег я его не вижу вообще, акустика в машину нужна,купила.шмотки нужны тоже купила.телефон? Да пожалуйста! Но он ни копейки на меня ни на ребенка не тратит. Только на сигареты и пиво для себя

анна
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть квартира и деньги.я обеспечиваю его,шмотки ,телефон,акустика в машину,так деньги просит, готовлю вкусно. Вместо оскорблений сначала разберитесь в ситуации

анна
Марьяна

Сообщение было удалено

в вашем понимании ценить себя в данной ситуации это как?

Гость

О каком муже речь идет? Сожитель это не муж и не надо предъявлять к нему требований, как к мужу. Согласился жить с вами и вашим ребенком и то ладно. Будете качать права останетесь без секса и без денег сожителя, а ребенок без подобия отца.

анна
Гость

Сообщение было удалено

я не вижу от него денег. Продукты сама покупаю и квартиру я оплачиваю.

анна
Гость

Сообщение было удалено

я не вижу от него денег. Продукты сама покупаю и квартиру я оплачиваю.

Гость

Да это даже не сожитель. Мужик завел себе б.а.б.у-служанку - за кусок хлеба должна отработать по дому. Автор, перечитайте себя. Вы никто и звать вас никак. Своя квартира есть и так себя неуважать. Ради чего все это терпите, автор?

рима

ты прислуга.сама себя так поставила и не ной.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Но что же заставляет вас делать это? Вы же сами пишите "Терплю ради дочери". Терпите и дальше. Ради детей можно много вытерпеть. Или вы не мать, а ехидна?

Гость
анна

Сообщение было удалено

ну так он и не должен тебе денег-то. ты не жена, к тому же работаешь, а ребенок не его

анна

Сообщение было удалено

Для начала не брать на иждевение мужчин.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

отец ребенка завел себе другую семью после развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и я не обязана его содержать

Гость

Анна, Вы тут, видимо, поддержки не дождетесь. Зачем Вам нужен этот глист? Терпите ради дочери, но ведь он все равно ей не помогает? Какая Вам вообще от него польза? У Вас своя квартира, работа, возраст, я так понимаю, еще не старый, дочь пока маленькая, да и не расписаны. Уходите, не теряйте время. Найдете мужчину, который будет Вас любить и уважать. Но в первую очередь Вы сами должны научиться себя ценить.

Гость

Совершенно верно. Займитесь поиском достойного вас мужчины, который будет вас любить и уважать. Их предостаточно вокруг, а вы одна такая бесценная.

Гость

А зачем терпеть ради дочери, если он ей не родной отец? Ничего не понятно. Ради дочери и должны уйти от него, свои деньги и время тратить на ребенка, а не на левого мужика

ради дочери гоните это эгоиста нахлебника ! подрастет еще к ней начнет приставать .
как можно было беременеть от него ???

Гость
алексей

Сообщение было удалено

я от него не беременна

Оксана

Вы живёте с ним ради палки? Если у вас есть своя площадь зачем вы снимаете? Если он деньги тратит на себя пиво и сигареты ? На хрена он вам? Берите дочь и линяйте пока не забеременели от этого имбицила

Алла

впоор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: